freshforex.org - FreshForex - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 10:24   #51
ruslan_89
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В FreshForex я пришел по акции, нужно было сделать опредиленное задание и тогда получал кредитных 50 долларов, вот так я познакомился с этим брокером. Мне понравилось в нем то, что не проскальзыают ордера, нет большого промежутка между ценой на открытие ордера, ордера открываются быстро, также есть акции, что компания делится спредом с трейдером, а также небольшие спреды. в компании есть на рынке уже авторитет и народ довольный.
ruslan_89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 23:55   #52
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от ruslan_89 Посмотреть сообщение
В FreshForex я пришел по акции, нужно было сделать опредиленное задание и тогда получал кредитных 50 долларов, вот так я познакомился с этим брокером. Мне понравилось в нем то, что не проскальзыают ордера, нет большого промежутка между ценой на открытие ордера, ордера открываются быстро, также есть акции, что компания делится спредом с трейдером, а также небольшие спреды. в компании есть на рынке уже авторитет и народ довольный.

Я пришёл по акцие в которое за пополнение давали 20 баксов на вывод. Правда больше сотни не заливал простопотому что больше и нету)).
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 05:32   #53
spartak
Acrypto-Профессионал

Торгую с этим форекс брокером .уже несколько лет,нравится все по сути.от исполнения ордеров и до тех поддержки.Работают очень слажено .всегда быстро и адекватно отвечают ,а это очень важно,акции разные ,в некоторых даже выигрывал 50 баксов ,правда бонусных.но торговать можно.Все отлично в нем.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 23:10   #54
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Торгую с этим форекс брокером .уже несколько лет,нравится все по сути.от исполнения ордеров и до тех поддержки.Работают очень слажено .всегда быстро и адекватно отвечают ,а это очень важно,акции разные ,в некоторых даже выигрывал 50 баксов ,правда бонусных.но торговать можно.Все отлично в нем.

А на аватаре фотка того дня, когда Вы за деньгами приходили?)) Шутка. Нормальный брокер, я тоже у них один счёт держу
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 19:30   #55
umida0306
Мастер

Я еще не торговала на фреше, но слышала что довольно таки серьезная компания, со многими интересными бонусами, акциями, да и самими условиями торговли. А также отзывы и рейтинги ее высокие, с выводом у людей не было проблем, с висящими графиками тоже, не то что у некоторых.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 06:29   #56
Ирина Одинцова
Мастер

У них лично не торговала, но посещала сайт. Для общения с оператором непременно требует номер счёт, что неудобно для новичка, который только решает, работать ему с этим брокером или нет. Мне, например, информации, предоставленной на их сайте маловато и хотелось бы узнать немного больше в беседе с оператором.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 22:07   #57
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
У них лично не торговала, но посещала сайт. Для общения с оператором непременно требует номер счёт, что неудобно для новичка, который только решает, работать ему с этим брокером или нет. Мне, например, информации, предоставленной на их сайте маловато и хотелось бы узнать немного больше в беседе с оператором.
Не поленился,зашел на сайт Фрэша,зашел в онлайн чат,не вводя номер счета,а просто ввел придуманное имя,нажал "начать" и все прекрасно соединилось.Без проблем.Да и насколько мне известно,Вы можете и позвонить им используя вкладку на сайте "онлайн-консультант",а также с помощью электронной почты написать и если хотите можете написать,чтобы с Вами связались и Вам перезвонят.

И это все возможно,даже если Вы не являетесь клиентом!
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 04:46   #58
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Не поленился,зашел на сайт Фрэша,зашел в онлайн чат,не вводя номер счета,а просто ввел придуманное имя,нажал "начать" и все прекрасно соединилось.Без проблем.Да и насколько мне известно,Вы можете и позвонить им используя вкладку на сайте "онлайн-консультант",а также с помощью электронной почты написать и если хотите можете написать,чтобы с Вами связались и Вам перезвонят.

И это все возможно,даже если Вы не являетесь клиентом!
Я считаю что это очень хорошо, почему потому что например если я что-то не поняла в их условиях, я могу с оператором поговорить не регистрируясь. Во первых это и экономия времени в каком-то смысле. Когда то я там регистрировалась, счета есть, но пока не торгую, так как других счетов в других компаниях хватает, просто не успеваю.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 19:15   #59
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Смотря какой раздел вы выбираете. Но если даже есть такая функция то может и правильно, чтобы не беспокоили постоянно все кому не лень. А только те кто зарегистрирован в компании. Общее впечатление такое что такой средний диллинг, с хорошей командой маркетолог, которые постоянно какие-то невероятные акции придумывает. Думаю что клиенты в основном новички у них.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 13:04   #60
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Смотря какой раздел вы выбираете. Но если даже есть такая функция то может и правильно, чтобы не беспокоили постоянно все кому не лень. А только те кто зарегистрирован в компании. Общее впечатление такое что такой средний диллинг, с хорошей командой маркетолог, которые постоянно какие-то невероятные акции придумывает. Думаю что клиенты в основном новички у них.
Да нет такой функции нет,любой желающий может обратиться к "онлайн оператору",притом способов тьма.Другое дело:это "личный менеджер"(кстати у них грамотно данный подход к клиенту сделан),вот он прикрепляется к человеку,который уже открыл счет в компании,тоесть уже является клиентом компании.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ