![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В FreshForex я пришел по акции, нужно было сделать опредиленное задание и тогда получал кредитных 50 долларов, вот так я познакомился с этим брокером. Мне понравилось в нем то, что не проскальзыают ордера, нет большого промежутка между ценой на открытие ордера, ордера открываются быстро, также есть акции, что компания делится спредом с трейдером, а также небольшие спреды. в компании есть на рынке уже авторитет и народ довольный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я пришёл по акцие в которое за пополнение давали 20 баксов на вывод. Правда больше сотни не заливал простопотому что больше и нету)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Торгую с этим форекс брокером .уже несколько лет,нравится все по сути.от исполнения ордеров и до тех поддержки.Работают очень слажено .всегда быстро и адекватно отвечают ,а это очень важно,акции разные ,в некоторых даже выигрывал 50 баксов ,правда бонусных.но торговать можно.Все отлично в нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А на аватаре фотка того дня, когда Вы за деньгами приходили?)) Шутка. Нормальный брокер, я тоже у них один счёт держу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
Я еще не торговала на фреше, но слышала что довольно таки серьезная компания, со многими интересными бонусами, акциями, да и самими условиями торговли. А также отзывы и рейтинги ее высокие, с выводом у людей не было проблем, с висящими графиками тоже, не то что у некоторых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]()
У них лично не торговала, но посещала сайт. Для общения с оператором непременно требует номер счёт, что неудобно для новичка, который только решает, работать ему с этим брокером или нет. Мне, например, информации, предоставленной на их сайте маловато и хотелось бы узнать немного больше в беседе с оператором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
И это все возможно,даже если Вы не являетесь клиентом! |
|