Диллинговые центры и бонусы - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 20:24   #341
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Если на остаток на счёте торговать то надо бы тогда около соки минимум сделать выше т.е. получается 110 баксов.Тогда уж можно и на наторгованные торговать.Ну это под силу хорошим трейдера к коим себя не отношу.А жаль.Есть ещё отличный бездепо в 50 баксов но его дают только после прохождения викторины.Нужно из 20 вопросов на 20 ответить и будет бонус.А вопросы могу сказать сложные.Если кого заинтересовало пишите тут скажу какой брокер и как его найти.
Я помнится сдал эту викторину из 20 вопросов ответил на 19 с третьего раза. Сначала наивный пытался после второго раза записывать вопросы чтобы потом в интернете найти ответы и по-новой сдать да не тут то было. Каждый раз вопросы меняются, там тоже хитрые сидят. Но в итоге сдал с третьего раза. И получил не 50 а всего 20.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 09:35   #342
igoryak
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, этот бонус действительно неплохой, даже при условии, что он потом сгорает, когда выводится прибыль. Но ведь вам дают возможность заработать и забрать заработанное. А можно не всю прибыль забирать, а только часть. И пусть при этом выданный вам бонус сгорит - будете торговать уже на свои личные деньги.
В том-то и дело, что он не сгорает, и выводить с него деньги можно до бесконечности, если, конечно, не сольешься. А бонусы, которые сгорают сразу после первого вывода в основном существуют для торговли "методом Жаха".
igoryak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 20:21   #343
Yuri
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я помнится сдал эту викторину из 20 вопросов ответил на 19 с третьего раза. Сначала наивный пытался после второго раза записывать вопросы чтобы потом в интернете найти ответы и по-новой сдать да не тут то было. Каждый раз вопросы меняются, там тоже хитрые сидят. Но в итоге сдал с третьего раза. И получил не 50 а всего 20.
Вот ты говоришь сдал.Были проблемы со сдачей?Просто интересно я так же в интернете ответы искал и всего на 15 из 20 ответил и уже так два раза.Если кто может то помогите бедному начинающему трейдеру сорвать куш в размере 50 или 20 долларов.К то поможет буду очень признателен даже можно в скайпе созвониться.Кто поможет?
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 20:37   #344
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот ты говоришь сдал.Были проблемы со сдачей?Просто интересно я так же в интернете ответы искал и всего на 15 из 20 ответил и уже так два раза.Если кто может то помогите бедному начинающему трейдеру сорвать куш в размере 50 или 20 долларов.К то поможет буду очень признателен даже можно в скайпе созвониться.Кто поможет?
Я помню что там на сдачу викторины вроде как час выделялся. И я старался одновременно с ответами искать и еще в интернете. И так получилось что сдал. Большинство там конечно на логику, но и на знание тоже много. Помочь навряд ли кто сможет, потому как там вопросы не повторяются. Я тоже так хотел, с первого раза вопросы переписать, ответы найти и вперед.Хотя там наверняка вопросы аналогичные, так что если вы с первого раза запишите вопросы и поищите на них информацию то не помешает.
Старый 09.05.2013, 21:22   #345
Yuri
Новичок

Вот в этом и печаль что на многие вопросы я даже не представляю ответов.Есть настолько сложные,что нужно высчитывать ответ.просьба в тем кто тут пишет ответы.ПОМОГИТЕ!!! Я с 50 долларов сделаю 100 как два пальца обо сфальт.Только нужно просто по новостям работать и не отходить от заданного направления.Т.е. не больше ,например,1$ в день.А чем больше депозит тем,я уверен,легче торговать.Можно оставить минус на откат.
Старый 09.05.2013, 22:35   #346
himera
Новичок

Цитата:
Вот в этом и печаль что на многие вопросы я даже не представляю ответов.Есть настолько сложные,что нужно высчитывать ответ.просьба в тем кто тут пишет ответы.ПОМОГИТЕ!!! Я с 50 долларов сделаю 100 как два пальца обо сфальт.Только нужно просто по новостям работать и не отходить от заданного направления.Т.е. не больше ,например,1$ в день.А чем больше депозит тем,я уверен,легче торговать.Можно оставить минус на откат.

Увеличение депозита даёт плюс если Вы работаете с завышенными рисками. Если с рисками всё в порядке то работа на больших и на малых суммах не отличается.
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 06:58   #347
Yuri
Новичок

Я вот с этим могу поспорить.Но тут тема о бонусах поэтому предлагай лучше какой брокер даёт такоё бонус бездепозитный, что его забрать не проблем ,прибыль выводится без серьёзных условий и так далее.
Старый 10.05.2013, 20:22   #348
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так помочь с чем - с ответами? Так ка помочь если мы вопросов не знаем, они становятся известны только тогда, когда вы начнете викторину. А если вам нужен бонус для разгона обращайтесь в личку, скину несколько адресов где можно разжиться бездепозитом.
Старый 10.05.2013, 21:19   #349
Yuri
Новичок

Ну если бы ты взялся помочь то мы бы как нибудь решили эту проблему.напрмер скайп ,когда ты можешь видеть мой экран и помогаешь мне решить тест?Написал что есть сайт с сылками на бонусы.Отлично.Только возможно я все эти бонусы перепробовал.Если всё таки есть нормальные(с выводом нет проблем и условия нормальные)то мне бы это помогло.Только вопрос почему сам не торгуешь на без депо?
Старый 11.05.2013, 04:59   #350
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение
Увеличение депозита даёт плюс если Вы работаете с завышенными рисками. Если с рисками всё в порядке то работа на больших и на малых суммах не отличается.
Ну, по сути да, если торговая система позволяет брать свой профит,то думаю,даже при завышенном лоте будет все нормально,главное не увлекаться.Бонусы можно отбить быстро.но риск будет не малый.хотя если есть возможность по чему бы и не рискнуть ,все равно безвозвратные они.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ