Фондовый рынок. Акции компаний. Анализ и прогнозы - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 22:26   #191
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сегодня на американской сессии мне само больше понравились акции АДВЕ, которые пошли виз по сигналу медвежьей дивергенции. На 4-часовке тоже кстати сигнал медвежьей дивергенции виден, так что я продал сегодня открытие пару по цене - 45,55. Тейк-профит по этой акции я вижу в 44,40 или 41,90, варианта двА, буду смотреть по обстоятельству рынка и по тому какие сигналы будут дальше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.05.2013, 22:39   #192
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та нет,все это не то,я просто инструментом в мт4 показал линией эти движения,просто нет у меня программки,хвостики удали и все,вобщем там по акции рост к 94 и если пробьем то рост к 100 пойдет,а вобще не очень были хорошие отчеты по компании раньше поэтому роста может и не случится,но посмотрим что будит.
Да, конечно, это Вы просто линиями цену подрисовали для удобства просмотра, просто я к тому, что Ган, вероятно, заметил бы в этом закономерность какую-то. Сейчас очень популярным на рынке акций стал ложный пробой, потому и в этом случае он также вероятен, цена может дать 92-93 даже на фоне плохих отчетов, но ведь даже на плохие отчеты рост бывает, как и на валюте тоже - на плохих новостях растет, а потом резко вниз идет, вот и ложный рост получается, но время конечно все покажет.
Michael Partas вне форума  
Старый 08.05.2013, 22:55   #193
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, конечно, это Вы просто линиями цену подрисовали для удобства просмотра, просто я к тому, что Ган, вероятно, заметил бы в этом закономерность какую-то. Сейчас очень популярным на рынке акций стал ложный пробой, потому и в этом случае он также вероятен, цена может дать 92-93 даже на фоне плохих отчетов, но ведь даже на плохие отчеты рост бывает, как и на валюте тоже - на плохих новостях растет, а потом резко вниз идет, вот и ложный рост получается, но время конечно все покажет.
Вобщем все это не то,нет на фондовом рынке закономерностей,можем как 1-2 года рости без откатов так и падать потом,не очень там работает техника,все таки различие между валютным рынком огромное просто,единственное что замечал так это перед разворотом цены бывает канал или флет а потом падение.
grizli вне форума  
Старый 08.05.2013, 23:01   #194
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Вобщем все это не то,нет на фондовом рынке закономерностей,можем как 1-2 года рости без откатов так и падать потом,не очень там работает техника,все таки различие между валютным рынком огромное просто,единственное что замечал так это перед разворотом цены бывает канал или флет а потом падение.
Интересно, может у меня просто опыта по акциям еще мало, только недавно начал в этот вопрос внимать. В принципе - более рационально то, что действительно тренды по акция более выражены, потому что там участники рынка не те что в форексе, там больше инвесторов, которые их закупают и держат или продают, потому рост как правило более плавны, а продажи - когда сбрасывают акции - более резкие, потому да, судя по этой логике - рост может и продолжится..
Старый 08.05.2013, 23:06   #195
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Интересно, может у меня просто опыта по акциям еще мало, только недавно начал в этот вопрос внимать. В принципе - более рационально то, что действительно тренды по акция более выражены, потому что там участники рынка не те что в форексе, там больше инвесторов, которые их закупают и держат или продают, потому рост как правило более плавны, а продажи - когда сбрасывают акции - более резкие, потому да, судя по этой логике - рост может и продолжится..
Ну так вы спрашивайте у меня все что надо я вам подскажу,конечно видно что более трендово по акциям,кстати не всегда рост идет более плавно,потому что может быть рост сильный в начале за 2 недели а потом еще столько же еще рости за 3 месяца,много специфики,так же надо обращать на рейтинг компании от банков или рейтинговых агенств,почти всегда когда рейтинг понижен акция падает долго.
grizli вне форума  
Старый 08.05.2013, 23:11   #196
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Ну так вы спрашивайте у меня все что надо я вам подскажу,конечно видно что более трендово по акциям,кстати не всегда рост идет более плавно,потому что может быть рост сильный в начале за 2 недели а потом еще столько же еще рости за 3 месяца,много специфики,так же надо обращать на рейтинг компании от банков или рейтинговых агенств,почти всегда когда рейтинг понижен акция падает долго.
Сразу спрошу у Вас один вопрос, хотя он может быть нелепым... Я вот помню давно еще читал одну книгу, даже если честно название не вспомню...но она точно была про торговлю акциями. Там был такой момент, что на 21 день месяца на рынке акций происходят определенные изменения в ценах, которые наиболее прогнозируемы - с чем это может быть связано, как думаете?
Старый 09.05.2013, 12:34   #197
Pioner
Специалист

GOOG акция полностью восстановила северный тренд и вчера сумела сделать новый месячный максимум, бумага намного сильнее рынка и судя по закрытии вчерашней сессии (около самого максимума)- она все еще имеет сильного покупателя, сегодня жду 890 отметку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 22
Размер:	53.2 Кб
ID:	4960  
Pioner вне форума  
Старый 09.05.2013, 13:15   #198
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сразу спрошу у Вас один вопрос, хотя он может быть нелепым... Я вот помню давно еще читал одну книгу, даже если честно название не вспомню...но она точно была про торговлю акциями. Там был такой момент, что на 21 день месяца на рынке акций происходят определенные изменения в ценах, которые наиболее прогнозируемы - с чем это может быть связано, как думаете?
Есть такой инструмент как опционы ну подробно рассказывать про ни не буду так как они мало кому пригодятся,так вот у них срок истечения 3 пятница месяца всегда,то есть в 3 пятницу идет закрытие опционов,и это влияет на цену,но так же не всегда это влияет,так как мы не знаем на какой именно месяц накуплено опционов,а так да в книге правы.
grizli вне форума  
Старый 09.05.2013, 16:36   #199
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Есть такой инструмент как опционы ну подробно рассказывать про ни не буду так как они мало кому пригодятся,так вот у них срок истечения 3 пятница месяца всегда,то есть в 3 пятницу идет закрытие опционов,и это влияет на цену,но так же не всегда это влияет,так как мы не знаем на какой именно месяц накуплено опционов,а так да в книге правы.
Понятно, значит опционы тоже играют роль в формировании цен, на валютном рынке тоже так - нужно учитывать сроки их истечения, чтобы не пропустить сильные движения. На Форекс часто видел влияние опционных уровней на цену - движение было настолько сильным, что сложно понять в чем именно драйвер цены, а до того, как не знал про опционные уровни, вообще запутывался. Думаю на акции опционы влияют еще более сильно чем на валюты.
Старый 09.05.2013, 17:01   #200
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Сегодня акции по АДВЕ как я и предполагал пошли резко вниз, пара пробила уровень поддержки в 44,44 и пошла дальше до следующего уровня поддержки, который скорее всего встретится ей в 41,90, но есть еще одно но, по скольку цена движется по трендовым каналам, то возможно остановится цена в нижней границы канала, а именно в 42,45, так что тейк-профит пока выставлю туда.
Demonchikkiev вне форума