Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 17:17   #1411
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ребята, весь разговор как то вокруг одного и того же крутится и все никак на результат не выйдет. Можно прогонять на тестере - нельзя прогонять, месяц надо на демке гонять - пол-года, год мало, надо больше. Доверять тестеру - не доверять. Вот скажите - пол-года пишут мало проверять на демо. Ну если у меня советник с депозитом 200 на микро счете например будет работать 2 месяца, и за первый месяц он сделает мне 30 а за второй 45. Это разве плохо? И что мне помешает остановить его что бы избежать слива и перезапустить? И пусть еще месяц работает. И потом еще. Разве нельзя так. И чего тогда копья то ломать? Наверно ведь многие подтвердят что советник не сливает ни в первый день, ни во второй ни в третий. И за месяц очень мала вероятность слива. Хотелось бы мнения услышать знающих.
на тестере нормально можно протестить советника - только нужно чтобы история была полная - чем больше период - тем лучше - далее оптимизация - все очень просто.

разница между тестером и реалом - то что в тестерах не учитываются резкие движения - где ордера открываются или закрываются не вовремя - в остальном все так-же - тут просто советник нужен стрессо-устойчивый - чтобы мог работать при таких движениях - в таких разносах хорошо работают совы на отложенных ордерах - они то открываются там где надо - а по рынку открывать - само собой реквоты будут и сполнение хуже....

на индикаторах стрессоустойчивыми можно назвать светники которые окрывают среднесрочные ордера - по ТФ Н4 - все что меньше - терпит крах и разлом сигналов....
AlexStorm вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:23   #1412
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
И что вы предлагаете? прогнать советник день два и ставить его на реал? Так вы ведь сами говорите что нет смысла тестировать, так как нет уверенности что он на реале сольет ваш депозит. А какой тогда смысл с тестирования на протяжении нескольких дней? Давайте тогда просто скачаем и сразу будем ставить на реал.

Ну хотя каждому свое, может кому в кайф сливать свое бабло)
Конечно сливать деньги не хочется никому. Но при покупке или просто при скачивании советника из интернета его обязательно нужно прогнать на тестере и посмотреть что это за зверь. Посмотреть его работу, на каких временных интервалах он лучше всего себя ведет. После этого необходимо на демке его прогнать, предварительно сделав его оптимизацию, и вот после всех этих манипуляций где то через месяц, другой его можно поставить на реальные деньги на центовый счет.
MATYSS вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:23   #1413
Mini
Новичок

Цитата:
И что вы предлагаете? прогнать советник день два и ставить его на реал? Так вы ведь сами говорите что нет смысла тестировать, так как нет уверенности что он на реале сольет ваш депозит. А какой тогда смысл с тестирования на протяжении нескольких дней? Давайте тогда просто скачаем и сразу будем ставить на реал.

Цитата:

я думаю, что не все советники одинаковые и допустим если вам советник достался бесплатно то стоится задуматься над тем, что ---никто не отдаст свою прибыль--- зачем давать сов если он стабильно приносит неплохую прибыль. ведь можно самому использовать его. а в инет выкладивать так среднячок или совсем неудачное или попросту сырец- да есче и подзаработать на этом для своего советника.
Mini вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:24   #1414
guzelaa
Acrypto-Профессионал

Всем доброго времени суток! Я считаю что выбор советника это очень индивидуальная вещь. Хороший советник вырабатывается за долгое время торговли на реальном рынке.

Просто так скачать с интернета советника и за пару недель теста поставить его на реальные деньги может обернуться для вас полной потерей всего депозита. Другой вариант ставить робота на реальный счет по рекомендации более опытного трейдера который продолжительное время работал с данным роботом.
guzelaa вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:32   #1415
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А в чем можно быть уверенным? Да вы хоть год тестируйте и гоняйте советник на демо-счете и получайте на нем прибыль, но нет никаких гарантий, что поставив этот советник на реальный счет он будет работать без убытков и не сольет ваш депозит в первый же день! Форекс это вообще такой бизнес на котором в любой момент может произойти все, что угодно!

Согласен. то как торговал советник в прошлом даёт нам хорошую возможность понять на каких участках рынка он приносит прибыль. И соответственно тестируя не самое важное только конечные цыфры но и где и как получали прибыль и где и как шли в просадку.
Veresk вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:32   #1416
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от guzelaa Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Я считаю что выбор советника это очень индивидуальная вещь. Хороший советник вырабатывается за долгое время торговли на реальном рынке.

Просто так скачать с интернета советника и за пару недель теста поставить его на реальные деньги может обернуться для вас полной потерей всего депозита. Другой вариант ставить робота на реальный счет по рекомендации более опытного трейдера который продолжительное время работал с данным роботом.
Для того, что бы поставить прибыльного советника по рекомендации нужно иметь такую рекомендацию, а тот, кто зарабатывает деньги вряд ли поделится подобной информацией. Хотя, во всем бывают свои исключения. Но даже с подобной рекомендацией, я бы сразу на реальный счет советника не ставила, а все же хоть несколько дней потестировала его не демо-счете, что бы быть уверенной, что это именно то, что мне нужно. И в таком случае, нельзя самостоятельно менять какие-либо настройки в советники, а работать только с рекомендованными настройками, с рекомендованной валютной парой и с рекомендованным депозитом.
Juliet вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:01   #1417
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ребята, весь разговор как то вокруг одного и того же крутится и все никак на результат не выйдет. Можно прогонять на тестере - нельзя прогонять, месяц надо на демке гонять - пол-года, год мало, надо больше. Доверять тестеру - не доверять. Вот скажите - пол-года пишут мало проверять на демо. Ну если у меня советник с депозитом 200 на микро счете например будет работать 2 месяца, и за первый месяц он сделает мне 30 а за второй 45. Это разве плохо? И что мне помешает остановить его что бы избежать слива и перезапустить? И пусть еще месяц работает. И потом еще. Разве нельзя так. И чего тогда копья то ломать? Наверно ведь многие подтвердят что советник не сливает ни в первый день, ни во второй ни в третий. И за месяц очень мала вероятность слива. Хотелось бы мнения услышать знающих.
Если честно можно послушать и сделать наоборот, просто доверяйте себе и своему чутью если ваш советник показывает пару месяцев нормальный результат это не повод сильно радоваться, есть успех и хорошо пускай и дальше работает,а на основе первых шести месяцев будет уже более менее понятно что советник совсем не плох , это вроде как приличный отрезок времени, но почему? бывает что робот сливает быстро это зависит от самого советника их так много так что у всех результат разный.
Thundermen вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:04   #1418
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Для того, что бы поставить прибыльного советника по рекомендации нужно иметь такую рекомендацию, а тот, кто зарабатывает деньги вряд ли поделится подобной информацией. Хотя, во всем бывают свои исключения. Но даже с подобной рекомендацией, я бы сразу на реальный счет советника не ставила, а все же хоть несколько дней потестировала его не демо-счете, что бы быть уверенной, что это именно то, что мне нужно. И в таком случае, нельзя самостоятельно менять какие-либо настройки в советники, а работать только с рекомендованными настройками, с рекомендованной валютной парой и с рекомендованным депозитом.
Совершенно верно. Если у человека задача продать как много больше советников. То о никаком общении с вами речь идти не может. Заметил одну интересную вещь. Если сайт который продает советники имеет какой нибудь живой чат в котором можно оставить отзыв, или ответить на вопрос на ряду с другими покупателями то при оживленной дискуссии в этом чате (форуме) можно быть более уверенном в достоверности информации. а если в этом чате по одному посту от человека то можете считать что эти отзывы куплены. Благо что ресурсов которые предоставляют отзывы сейчас много есть.
Crosh вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:10   #1419
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если честно можно послушать и сделать наоборот, просто доверяйте себе и своему чутью если ваш советник показывает пару месяцев нормальный результат это не повод сильно радоваться, есть успех и хорошо пускай и дальше работает,а на основе первых шести месяцев будет уже более менее понятно что советник совсем не плох , это вроде как приличный отрезок времени, но почему? бывает что робот сливает быстро это зависит от самого советника их так много так что у всех результат разный.
Если мой советник проработает 6 месяцев прибыльно я на него совсем не обижусь и останусь доволен его работой. И потом еще раз его запущу, предварительно сняв прибыль. И потом еще раз. И пусть мне потом говорят что шесть месяцев это не срок для советника. А я не собираюсь жить вечно - ЗАЧЕМ МНЕ ВЕЧНЫЙ СОВЕТНИК?
andrstar вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:14   #1420
guzelaa
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Совершенно верно. Если у человека задача продать как много больше советников. То о никаком общении с вами речь идти не может. Заметил одну интересную вещь. Если сайт который продает советники имеет какой нибудь живой чат в котором можно оставить отзыв, или ответить на вопрос на ряду с другими покупателями то при оживленной дискуссии в этом чате (форуме) можно быть более уверенном в достоверности информации. а если в этом чате по одному посту от человека то можете считать что эти отзывы куплены. Благо что ресурсов которые предоставляют отзывы сейчас много есть.

Полностью с вами согласен. Владелец сайта который рекламирует своих советников всегда чистит негативные отзывы про донного советника и оставляет только позитивные который возможно пишет даже не покупатель данного советника а просто знакомый хозяина сайта. Есть очень много примеров в интернете когда через сайт продают роботов и эти же роботы сливают депозиты.
guzelaa вне форума