Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 18:04   #791
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Страшно входить потому что нету уверености в своих сигналах, такое бывает, вот я например взял себе две модели по которым я должен торговать и следовать только их четким сигналам, поэтому существуют много индикаторов, для того чтобы один подтверждал другой, конечно не нужно устанавливать кучу индюков , так как из за них вы графика не найдете, 2-3 хватает. А про то что нужно открывать позицию не думая, это вы в точку, потому когда начинаешь думать загоняешь себя еще в больший тупик, думать надо еще до того как сформировался твой сигнал.
Тут ещё играет фактор, что формирование сигнала происходит при разной картинке движения цены на графике. Вот поэтому и возникает сомнение при входе в сделку когда индикаторы показали, что момент настал, а в предыдущей ситуации на графике всё было по другому.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 18:21   #792
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Горки,я, вижу и гистограммы тоже. Только не пойму каким краем индикаторы макди и AO имеют отношение к обёмам. Получается, если я возьму стандартный стохастик, просто с отображением в виде гистограммы, то он начнёт показывать информацию по обёмам торгов.
Та ладно вам,ну просто по привычке называя макд обьемным индюком,те обьемы что рисуются по нему,вот и по тому скрин я ам показал силу тренда по макду,вот если было бы рост пунктов на 200 и при такими же мелкими обьемами по макду значит рост был бы ложный,а если бы такие обьемы как по первому квадрату значит все нормально,думаю ясно обьяснил.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 18:31   #793
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Подскажите где найти индикатор который используется в стратегии Прайс Екшен? многие говорят что система очень сильна и дает возможность новичку научится по ней торговать. Индикатор по ней только один или как всюду, кроме него на график закидывают разные другие и не нужные. и сразу если не тяжело где можно найти инструкцию по работе с данным индикатором?
Индикаторы по этому методу торговли, лучше всё таки использовать, только как всомогательный инструмен, на начальном пути изучения. Чтоб помогал находить свечные паттерны. Может они и не так плохи, но это специфический метод торговли, не в каждой ситуации паттерн будет интересен.
Старый 09.05.2013, 19:59   #794
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Индикаторы по этому методу торговли, лучше всё таки использовать, только как всомогательный инструмен, на начальном пути изучения. Чтоб помогал находить свечные паттерны. Может они и не так плохи, но это специфический метод торговли, не в каждой ситуации паттерн будет интересен.
По этому методу торговли подойдет для новичков индикатор рисующий паттерны и научится можно понимать их,но вот есть одно но,потому что он не всегда правильно рисует паттерны,может даже 50 на 50 так что нужно еще знать и так какой паттерн как отрабатывается чтобы на индюке вычисляли правильный паттерн или нет.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 20:17   #795
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Подскажите где найти индикатор который используется в стратегии Прайс Екшен? многие говорят что система очень сильна и дает возможность новичку научится по ней торговать. Индикатор по ней только один или как всюду, кроме него на график закидывают разные другие и не нужные. и сразу если не тяжело где можно найти инструкцию по работе с данным индикатором?
В стратегии вроде бы как используется три индикатора. Для определения паттерна Внутренний бар, для определения модели Поглащения и индикатор поиска Пин -баров. Если установить все три индикатора на график то получается примерно такая картинка.

В индикаторах есть много настроек, которые позволяют подстроить под себя и под свое видение графика. То есть можно определить цвет свечей, их прозрачность или подавать или нет звуковой сигнал. Если заинтересует могу дать ссылку на ресурс.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 20:29   #796
AlexStorm
Мастер

Все индикаторы для прайс экшна конечно интересные - но думаю что лучше не заморачивать голову - и использовать то что использовали создатели данного вида анализа - а именно трендовые и свечной анализ - после пробоя трендовых искать разворотные патерны по свечам - либо паттерны продолжения по тренду

- пусть даже с индикаторами - но основное надо помнить.... а то понапихают кучу индюков на график и называют это прайс акшеном.....

поведение цены обуславливается состоянием - а далее уже смотрим - искать поглощения с моделями пролоджения тренда (тренд) - либо искать внутренние бары и на пробой во время флэта....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 22:08   #797
Фор
Acrypto-Мастер

У меня как-то не сложилось с изучением поглащений, пин-баров и не принял это на вооружение, хотя ничего сложного там нет. Просто это не мое и мне по другому видится рынок. Все же трейдеры разные и применяют разные методы и инструменты. Мне хватает трех осцилляторов, рассмотрение графика на образование тренда, формирование разворота. Мое - это фигуры, линии тренда, сильные уровни и новости. Новости смотрю не пропуская. Скажу, что по Доу Джонсу не следует слишком доверять к выходящему краткому тех-анализу. Там 50 на 50.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 07:41   #798
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В стратегии вроде бы как используется три индикатора. Для определения паттерна Внутренний бар, для определения модели Поглащения и индикатор поиска Пин -баров. Если установить все три индикатора на график то получается примерно такая картинка.

В индикаторах есть много настроек, которые позволяют подстроить под себя и под свое видение графика. То есть можно определить цвет свечей, их прозрачность или подавать или нет звуковой сигнал. Если заинтересует могу дать ссылку на ресурс.
Опа а вот это уже интересно. Не видел еще индикаторов которые бы показывали формирование паттернов свечного анализа. Я так понимаю индюк называется Inside Bar? а то плохо видна назва( Или может у вас есть этот индикатор который нормально работает. А то сейчас зайду в нет а там как всегда, хлам один. Вообще последнее время начал уважать свечной анализ, довольно большая вероятность того что прогноз после возникновения модели сбудется.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 12:45   #799
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Опа а вот это уже интересно. Не видел еще индикаторов которые бы показывали формирование паттернов свечного анализа. Я так понимаю индюк называется Inside Bar? а то плохо видна назва( Или может у вас есть этот индикатор который нормально работает. А то сейчас зайду в нет а там как всегда, хлам один. Вообще последнее время начал уважать свечной анализ, довольно большая вероятность того что прогноз после возникновения модели сбудется.
Если конкретно заговорили про внутренний бар, то в принципе-то, что там хламом можно называть, что индикатором, что глазом искать не тяжело. Алгоритм и принцип поиска не сложный, поэтому и ошибиться-то особо не в чем при написании алгоритма такого индикатора.
Старый 10.05.2013, 13:13   #800
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Может вы имели ввиду индикатор который предсказывает какие свечи сформируются в ближайшее время? Посмотрите для примера вот такой - называется FuturoFX. Я ставил его, смотрел работу, но не скажу что он работает эффективно.

Вот скриншот посмотрите
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ