![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Та ладно вам,ну просто по привычке называя макд обьемным индюком,те обьемы что рисуются по нему,вот и по тому скрин я ам показал силу тренда по макду,вот если было бы рост пунктов на 200 и при такими же мелкими обьемами по макду значит рост был бы ложный,а если бы такие обьемы как по первому квадрату значит все нормально,думаю ясно обьяснил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() В индикаторах есть много настроек, которые позволяют подстроить под себя и под свое видение графика. То есть можно определить цвет свечей, их прозрачность или подавать или нет звуковой сигнал. Если заинтересует могу дать ссылку на ресурс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Мастер
|
![]()
Все индикаторы для прайс экшна конечно интересные - но думаю что лучше не заморачивать голову - и использовать то что использовали создатели данного вида анализа - а именно трендовые и свечной анализ - после пробоя трендовых искать разворотные патерны по свечам - либо паттерны продолжения по тренду
- пусть даже с индикаторами - но основное надо помнить.... а то понапихают кучу индюков на график и называют это прайс акшеном..... поведение цены обуславливается состоянием - а далее уже смотрим - искать поглощения с моделями пролоджения тренда (тренд) - либо искать внутренние бары и на пробой во время флэта.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня как-то не сложилось с изучением поглащений, пин-баров и не принял это на вооружение, хотя ничего сложного там нет. Просто это не мое и мне по другому видится рынок. Все же трейдеры разные и применяют разные методы и инструменты. Мне хватает трех осцилляторов, рассмотрение графика на образование тренда, формирование разворота. Мое - это фигуры, линии тренда, сильные уровни и новости. Новости смотрю не пропуская. Скажу, что по Доу Джонсу не следует слишком доверять к выходящему краткому тех-анализу. Там 50 на 50.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|