Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 18:44   #371
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Главное что нужно помнить при использовании уровней фибоначи - это то что они предназначены для подтверждения графических моделей и волновых моделей и в основном работают на отбой от этих уровней - то что цена достигла этих уровней не может быть сигналом на покупку - иначе можно зпгреметь на пробой этого уровня.

Основной факто - возврат цены в намеченный диапазон или направление - это касается как целей - так и коррекций...
Ну конечно покупать или продавать просто потому что цена пришла к уровню неверно, тут нужно использовать все в комплексе. Фибоуровни лишь показывают куда возможно дойдет коррекция, тут нужно действительно понять что это именно коррекция и потом только тянуть сетку и прикидывать куда она может дойти.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 13:10   #372
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli
Единственное что можно сейчас применить так это когда будит откат накинуть сетку фибо и посмотреть откат а потом зайти в рост,мне кажется откат если и будит то по 38% по фибо,не меньше,и попробовать купить,только так,а вот для разворота этот инструмент вобще не подойдет,только для откатов.
Сетку накидывать сейчас пока рано для отката, хотя бы максимум сопротивление нащупать пара должна остановится, хоть какой то сигнал на откат показать, пока же рост смысла натягивать новую сетку я лично не вижу да и вообще если отталкиваться от ситуации на данный момент то движение вврх пока не окончено и если пара продолжит так идти то 1.04 не за горами
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 15:12   #373
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Сетку накидывать сейчас пока рано для отката, хотя бы максимум сопротивление нащупать пара должна остановится, хоть какой то сигнал на откат показать, пока же рост смысла натягивать новую сетку я лично не вижу да и вообще если отталкиваться от ситуации на данный момент то движение вврх пока не окончено и если пара продолжит так идти то 1.04 не за горами
Так а я не поняла тема про фибоначи а не про то как должна вести себя йена на рынке?!или можно показывать на парах как мы применяем инструмент фибоначи?мне кажется что по йене можно хорошо применять сетку фибо,потому что почти всегда после роста идет коррекция на 62% по уровням,но вот в последний раз откат был на 23-38% к сожалению.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 18:35   #374
san4oman2306
Новичок

я пользуюсь линиями и расширениями фибоначчи, цена находясь в этих уровнях хорошо отрабатывает поддержку и сопротивление, но есть и другие инструменты фибо, так как дуги фибоначчи веер, кто нибудь знает как они работают также как уровни, или это своего рода фильтры?? По линиям фибоначчи можно торговать совместно с индикатором ишимоку , неплохой вариант.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 19:49   #375
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
я пользуюсь линиями и расширениями фибоначчи, цена находясь в этих уровнях хорошо отрабатывает поддержку и сопротивление, но есть и другие инструменты фибо, так как дуги фибоначчи веер, кто нибудь знает как они работают также как уровни, или это своего рода фильтры?? По линиям фибоначчи можно торговать совместно с индикатором ишимоку , неплохой вариант.
А как вы применяете ишимоку с фибоначи?просто хорошие индикаторы очень,смотрите по фибо сетке есть уровни 23.2%-38.2%-61.8%-73.8% и между этими уровнями торгуете?как же можно торговать так,а как вы ставите стоп-лосс?или тейк-профит по фибоначи?мне не очобо ясна такая торговля.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 20:12   #376
Meri
Новичок

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
А как торговать с фиббоначчи и ишимоку они же разные . всмысле ишимоку строится не по фиббоначчи и получатеся что они показывают разные даные и между ними нет связки . а веер фиббоначчи тоже что и просто уровни фиббоначчи показывают тоже самое но только под наклоном . наклоное сопротивления но оно слабее чем простое сопротивления .
Meri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 09:36   #377
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А как вы применяете ишимоку с фибоначи?просто хорошие индикаторы очень,смотрите по фибо сетке есть уровни 23.2%-38.2%-61.8%-73.8% и между этими уровнями торгуете?как же можно торговать так,а как вы ставите стоп-лосс?или тейк-профит по фибоначи?мне не очобо ясна такая торговля.
Я торгую по линиям фибоначчи, по сетке и другим инструментам фибоннчи, я не разбераюсь,.А линии фибоначчи мне очень нравятся,так как цена хорошо отрабатывает его уровни. в ишимоку я использую облако Кумо для фильтрации цены, кстати на больших таймах оно не плохо себя оправдывает. Например если тренд восходящий он отскакивает от уровня фибонначи и одновременно происходит пересечение красной и синей линий ишимоку, то это является хорошим входом на продажу.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 12:28   #378
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Так а я не поняла тема про фибоначи а не про то как должна вести себя йена на рынке?!или можно показывать на парах как мы применяем инструмент фибоначи?мне кажется что по йене можно хорошо применять сетку фибо,потому что почти всегда после роста идет коррекция на 62% по уровням,но вот в последний раз откат был на 23-38% к сожалению.

По иене мне кажется вообще в последнее время вообще тяжело что-то прогнозировать и даже использовать сетку Фибоначчи. Потому что кроме роста пока собственно редко что видно в последние дни. И этому уж очень содействует правительство Японии. Вот интересно до какого уровня дойдет кореекция после пятничного роста по доллар/иене. Вообще не мешало бы сейчас скорректироваться до уровня 100 или даже 99, а это примерно 61,8%.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 12:31   #379
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Все-таки я по скриншоту не понял, где находится лоу и хай для сетки Фибоначчи. И еще удивило, возле каждого уровня, например 261.81.3262. Почему именно так уровни обозначаются, последние четыре цифры после точки значат хоть что-то, и они сталые или плавающие показатели? А то какой ид код выходит на каждом уровне сетки Фибоначчи глядя ее на Вашем скриншоте выше.
261.81.3262. - это уровень 261.8 , 1.3262 - просто цена этого уровня , растяжка всегда производится от лоу или хая , просто растягивать можно от М30 и до неделей , в зависимости от отработки более младших таймов производится на более старших , вот допустим растяжка на Д и четкая отработка уровня 1.3710 , уровни 123й , 223й 23й , 323й , 423й являются коррекционными , остальные разворотными , а так же диапазоны 61-88 и 161-188 .[attachment=6772:Image 3.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 3.png
Просмотров: 54
Размер:	154.2 Кб
ID:	5132  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 14:36   #380
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
261.81.3262. - это уровень 261.8 , 1.3262 - просто цена этого уровня , растяжка всегда производится от лоу или хая , просто растягивать можно от М30 и до неделей , в зависимости от отработки более младших таймов производится на более старших , вот допустим растяжка на Д и четкая отработка уровня 1.3710 , уровни 123й , 223й 23й , 323й , 423й являются коррекционными , остальные разворотными , а так же диапазоны 61-88 и 161-188 .[attachment=6772:Image 3.png]

Простите за навязчивость, так вы натягивали уровень от какой до какой цены, у меня что-то просто не получается чтоб такая же разметка получилась? Вы натягивали уровень Фибо на Д1?И я так поняла вы натягивали уровни еще до того как цена приходила к 1,37, а теперь разве не нужно новую разметку чертить?
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ