Индикаторы в трейдинге - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 18:45   #1491
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Торговля должна вестись только с индикаторами и ника иначе! Есть конечно стратегии основаны на опц уровнях и то там простому человеку делать нечего! Да и на обум сделку тоже не откроешь так как это ваши деньги и вы ими рискуете вот и подбираются нужные индикаторы для торговли
Redmen вне форума  
Старый 09.05.2013, 18:55   #1492
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Торговля должна вестись только с индикаторами и ника иначе! Есть конечно стратегии основаны на опц уровнях и то там простому человеку делать нечего! Да и на обум сделку тоже не откроешь так как это ваши деньги и вы ими рискуете вот и подбираются нужные индикаторы для торговли
Смелое заявление. Я сторонник индикаторов, но честно говоря потому что мне так больше подходит и то не во всех случаях, есть ситуации когда входы чисто по графике. Трейдеры и на этом форуме их тоже достаточно, тоже успешно работают по графическому, ручному анализу, нормально получается.
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 19:09   #1493
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Уходить как бы по той причине, что раз по торговой системе работаю, сижу индикаторы тестирую подбираю различные комбинации, то значит не очень умный, то есть дурак, а дураки зарабатывают только на везении. Но так как с этим вопросом разобрались, значит теперь спокоен, можно продолжать.
Ну вот и хорошо что разобрались, а то ведь уже испугался что погубил перспективного трейдера.

А то что пробуете что то новое, это вы молодец. Ведь учиться никогда не поздно, и благо что есть куда расти. Да и индикаторы имеют очень большие возможности, главное уметь пользоваться ими и различать ложный сигнал от правдивого.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой какаю я тут интересную беседу пропустила Ребята, да индикаторы для всех кто хочет работать на рынке Форекс, даже те кто не признает индикаторы, все равно с них начинали. А то что Герчик торгует успешно мне кажется никак не зависит от того использует он индикаторы или нет. Тут дело в собственной стратегии, профессионализме и чутье.
Вот об этом я и говорю, что человек начинал так же как все начинают, но он наверное хотел большего и делал для этого больше, поэтому и результат получился отменный.
Crosh вне форума  
Старый 09.05.2013, 19:18   #1494
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Да согласен, если раньше некоторые индикаторы можно было использовать на М15 то сейчас их можно комфортно использовать только на Н-1, а насчет того что появилось множество колебаний цены, флетовое движение, то это объясняется тем что появилось множество брокеров, ДЦ, мелких трейдеров которые массово влияют на цену.
Это уже от трейдера больше зависит, если не смог перестроиться сам и торговую систему под некое новое поведение рынка, то врят ли дело в индикаторе. Может с настройками нужно было поработать, над их изменением. Оптимизацию время от времени наверное большинство должны проходить.
hiys вне форума  
Старый 09.05.2013, 19:44   #1495
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Торговля должна вестись только с индикаторами и ника иначе!
Торговля должна вестись с прибылью. А с индикаторами или без это уж кому как нравится. Люди построят канал и торгуют от границы к границе и ничего. А про свечной анализ вы слышали? Там тоже масса точек входа и способов определения тренда без индикаторов. Я сам торгую с индикаторами, мне так удобнее. Но это не значит что так же должны делать все.
andrstar вне форума  
Старый 09.05.2013, 20:34   #1496
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та какие опционные уровни?вы их не знаете а знают только те кто торгует на биржах напрямую и банки более подробно,поэтому такая торговля вместе с индикаторами ничего хорошего не даст просто,нужно помимо индикаторов еще применять другие анализы,конечно можно применять индикаторы для торговли но не как основу.
grizli вне форума  
Старый 10.05.2013, 07:42   #1497
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Честно говоря, первый раз слышу, что индикаторы придуманы для новичков. Если взять Ишимоку, Вуди CCI, для начала примеров наверное хватит, все они придуманы трейдерами под себя для торговли, а только потом уже получили широкое распространение в массах.
Ну это мое личное мнение что индюки сделаны для новичков, для облегченной торговли. но и бузусловно более опытные трейдеры тоже ими пользуются.Такие как ишимоку и вуди это более сложные индюки. есть и более простые с которых новичку лучше начинать, это конечно скользящие, боллинжер, аллигатор не сложный, RSI, стохастик. и много других

Цитата:
Безусловно существуют хорошие индикатры которыми следует дополнять свою работу, но есть которые наоборот сбивают трейдера от правильного входа в позицию, по моему ИМХО в торговле лучше пользоваться свечными моделями, вот когда их все выучишь до автоматизма, и индикаторы не потребуются.
san4oman2306 вне форума  
Старый 10.05.2013, 07:48   #1498
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Ну это мое личное мнение что индюки сделаны для новичков, для облегченной торговли. но и бузусловно более опытные трейдеры тоже ими пользуются.Такие как ишимоку и вуди это более сложные индюки. есть и более простые с которых новичку лучше начинать, это конечно скользящие, боллинжер, аллигатор не сложный, RSI, стохастик. и много других

Безусловно существуют хорошие индикатры которыми следует дополнять свою работу, но есть которые наоборот сбивают трейдера от правильного входа в позицию, по моему ИМХО в торговле лучше пользоваться свечными моделями, вот когда их все выучишь до автоматизма, и индикаторы не потребуются.
Сбивает трейдера большое количество индикаторов .порой смотришь у человека в терминале какая то радуга .а не рабочий фон )).Пробовал ,я так работать .тоже думал оно эффективно.но половина индюков не успевает или на оборот.в итоге не согласованность и пропущенный вход,лучше 1 или два .
spartak вне форума  
Старый 10.05.2013, 07:56   #1499
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Сбивает трейдера большое количество индикаторов .порой смотришь у человека в терминале какая то радуга .а не рабочий фон )).Пробовал ,я так работать .тоже думал оно эффективно.но половина индюков не успевает или на оборот.в итоге не согласованность и пропущенный вход,лучше 1 или два .
Не нужно ориентироваться на других трейдеров, нужно работать так, как удобно самому. У меня, например 4 индикатора расположены в двух окнах. Они и график не уменьшают, экран не засоряют. Я спокойно анализирую информацию на одном экране, потом подтверждаю индикаторами на другом. А если кому-то удобно с радугой работать - пусть работает. Может быть им с помощью множества индикаторов комфортнее.
Juliet вне форума  
Старый 10.05.2013, 08:12   #1500
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
индикаторная торговля не будет приносить того результат на который расчитывает любой новичек. но вы правильно говорите, что нужно каждому новичку пройти соответственную школу на форексе. и понабивать шишек. и понасливать депозитов. а после этой практики они уже будут готовы к изучению других техник торговли. и будут понимать что не так все просто .
А тут индикаторы и не при чём в принципе. Как правило подавляющее большинство трейдеров приходящих на форекс расчитывают на баснословные прибыли одним кликом мышки. Поэтому ни индикаторная торговая система ни графический анализ не дадут такого эффекта.
hiys вне форума