Индикаторы в трейдинге - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 14:56   #1521
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Подстраивать, в любом случае, надо будет, но, в целом, ведь это останется та же самая тс, просто она будет немного измененная. Поэтому немного не согласен, что рабочая тс возьмет и потухнет. Если ее все время подстраивать под необходимые условия, она не перестанет быть рабочей.
Если с такой точки зрения подходить, тогда да, торговая система актуальности не потеряет. Но, в этом случае при изменении настроек индикаторов уже всё равно получится нечто свежее, отличное от других. Значит торговля будет происходить не со всеми по одному и тому же сигналу.
hiys вне форума  
Старый 10.05.2013, 15:08   #1522
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Конечно вы правы нет определенных правил какое максимальное количество индикаторов допустимо для нормальной торговли, каждый вправе решать сам как и с чем ему работать. Это хорошо и правильно и приводит к прибыли когда трейдер понимает что делает, а когда нет навешает гирлянды на график и что, толку от этого 0
Смотря какая торговая система, если скальперская, то там может быть и несколько индикаторов, так-как необходимо, как можно больше подтверждений сигнала. Если всего лишь один индикатор, то как-то неуверенная будет торговля, если торговая система еще и индикаторная в большей степени.
Фор вне форума  
Старый 10.05.2013, 15:13   #1523
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Сомнительно довольно, что надёжность системы будет зависеть от количества индикаторов, которые в неё входят. Тем более при скальпинговой торговле. Да и сигналы от них далеко не всегда в советник можно заложить. Важен момент и история формирования сигнала.
Сколько не встречал скальпинговых систе

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Скажу, что в основном пользуюсь двумя индикаторами, третий просто на будущее, иногда смотрю, но пригодится, когда перейду на среднесрок, я про Эрэсай. Его пока не применяю сильно. Макдом и Стохастиком очень сильно пользуюсь, а бывает только Макдом. Начинающим трейдерам рекомендую эти осцилляторы. Макд можно и во время тренда использовать. Так-что и не нужно трендового индикатора добавлять. Но это кому как.
Ну правильно, каждый подбирает для себя то что больше подходит и с помощью чего можно прибыль получать.

м, то те что более менее у всех количество индикаторов больше 3-х. Не знаю почему так, но с меньшим количеством сливные почему-то получается. Чем выше ТФ, тем меньше индюков можно применять. По крайней мере, у меня сложилось такое устойчивое убеждение.
Murzzzik вне форума  
Старый 10.05.2013, 15:14   #1524
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Стабильность сигналов от индикаторов, не особо и зависит. Если один индикатор, то посчитал среднюю цену и выдал на график свои результаты расчётов. А если целая стратегия на них, то получается совокупность сигналов по средней цене. Как бы рынок не вёл себя они считать стабильно будут.
Как может стабильность не зависеть от индикаторов если мы по ним торгуем?если мы смотрим что есть сигнал по индикатору на рост мы покупаем а если идет падение то виноват индикатор в этом потому что мы ему доверились в этом полностью,поэтому то и не используются индикаторы без других видов анализа.
milexxa вне форума  
Старый 10.05.2013, 15:18   #1525
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
В каждой ситуации рыночной нужно применять разные индикаторы. Один не будет подходить на все случаи жизнь. А подобрать нужно по свою систему то, что больше всего подходит. Потому вопрос не в том, что много или мало это плохо или это хорошо, а в степени их полезности для торговли. Можно обходиться одним-двумя, а можно десятью. Не суть важно. Главное профит.
Ну ,в этом конечно вы правы .по сути профит главное из всего,просто когда начинаешь создавать торговую систему.то думаешь.что нужно по больше индюков.что бы было точнее.А такое не редкость.лично сам встречал людей.которые пичкали свой график всякими разноцветными индикаторами.только толк с них,был минимальный.а то и вообще без толку.
spartak вне форума  
Старый 10.05.2013, 15:18   #1526
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну правильно, каждый подбирает для себя то что больше подходит и с помощью чего можно прибыль получать.

м, то те что более менее у всех количество индикаторов больше 3-х. Не знаю почему так, но с меньшим количеством сливные почему-то получается. Чем выше ТФ, тем меньше индюков можно применять. По крайней мере, у меня сложилось такое устойчивое убеждение.
Тоже соглашусь и интересно замечено, что при бОльшем тайм-фрейме индикаторы не так сильно и нужны, а если и нужны то одного-двух будет достаточно. А на таймах М30, часовике индикаторов может быть сколько угодно, но обычно не превышает пяти-шести. Это обычно, но есть те, кто любит торговать именно по индикаторам и их может быть очень много.
Фор вне форума  
Старый 10.05.2013, 15:23   #1527
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Как может стабильность не зависеть от индикаторов если мы по ним торгуем?если мы смотрим что есть сигнал по индикатору на рост мы покупаем а если идет падение то виноват индикатор в этом потому что мы ему доверились в этом полностью,поэтому то и не используются индикаторы без других видов анализа.
Если у вас в отрицательной сделке виноват индикатор, то конечно для вас зависит. Для меня допустим не зависит. Для меня индикатор выдаёт результаты своих показаний, а в дальнейшем сам определяюсь, что из этих показаний вообще считать за сигнал и когда входить в рынок.
hiys вне форума  
Старый 10.05.2013, 15:25   #1528
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тоже соглашусь и интересно замечено, что при бОльшем тайм-фрейме индикаторы не так сильно и нужны, а если и нужны то одного-двух будет достаточно. А на таймах М30, часовике индикаторов может быть сколько угодно, но обычно не превышает пяти-шести. Это обычно, но есть те, кто любит торговать именно по индикаторам и их может быть очень много.
На ,вкус и цвет товарищей нет.по этому каждый принимает то.что ему по душе.для меня лично много индикаторов ,это хаос на моем торговом месте.то есть терминале,не могу смотреть когда как радуга все сверкает разными цветами.Лучше всего .когда что то понятное и в не больших количествах.
spartak вне форума  
Старый 10.05.2013, 15:32   #1529
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
На ,вкус и цвет товарищей нет.по этому каждый принимает то.что ему по душе.для меня лично много индикаторов ,это хаос на моем торговом месте.то есть терминале,не могу смотреть когда как радуга все сверкает разными цветами.Лучше всего .когда что то понятное и в не больших количествах.
Кому-то радуга не нравится, а кто-то доволен. Пять-шесть индикаторов - это не так много, если к тому-же торговая система индикаторная. Бывает такое, что одному индикатору не доверяешь, а когда их несколько, то становится не так одиноко и радуга из индикаторов будет радовать, а не расстраивать.
Фор вне форума  
Старый 10.05.2013, 15:42   #1530
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что это правильный подход - лучше использовать несколько понятных инструментов, чем торговать большим количеством инструментов, с которых постоянно поступают самые разные сигналы противречивые - это не сделат торговлю лучше, а если использовать только 1 точный индиктор или хотя бы 2 - соеденить осциллятор и трендовый индикатор - тогда то можно будет и работать хорошо в прибыль.
Michael Partas вне форума