Советники, индикаторы, скрипты необходимые для торговли на новостях - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 17:21   #241
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Экзотику,что вы имели ввиду?по всем парам,по всем валютам действует новостной фон поэтому мы никуда тут не денемся от этого,или научимся правильно торговать на новостях или будит биться лбами о преграду,те же австралийский доллар ли новозеландский доллар не всегда стабильно могут себя вести хоть и не так подвержены на новости.
Ну что вам это дает обучение торговли на новостях то , вон берите готовые торговые советники форекс , ставьте их в свой терминал и включайте сразу перед выходом важных новостей и ваш этот советник все сделает за вас , а вам лишь останется только его выключать и своевременно выводить заработанную им прибыль и все .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 17:53   #242
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А какой же выход. Опыт умение и свое видение ситуации не каждому дано, но каждый хочет иметь прибыль. Может просто уйти на экзотику, которая ну супер - так чтобы мировые новости ей были по барабану. И сидеть там на банановых или ананасовых. Ведь популярные пары бросает, и предположить ход все труднее. Значит должны быть и спокойные?
Согласен,есть такой товарищ который 7 лет на рынке но не знает почти ничего,торгует не развившись до сих пор,но это единичный случай,а по новостям надо просто стараться торговать каждый,или по крайней мере смотреть ка и что отрабатывается на рынке а потом со временем у вас и мозаика сложится.и будите хоть как то анализировать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 17:56   #243
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Экзотику,что вы имели ввиду?по всем парам,по всем валютам действует новостной фон поэтому мы никуда тут не денемся от этого,или научимся правильно торговать на новостях или будит биться лбами о преграду,те же австралийский доллар ли новозеландский доллар не всегда стабильно могут себя вести хоть и не так подвержены на новости.
Экзотику я имел ввиду например новозеландца. По идее он не должен сильно реагировать на новости по евро, или по австралийцу. Да по нему тоже может выйти новость но она выходить будет реже чем по основным валютам и эту новость легче предсказать и предусмотреть (наверно, это предположение). А на основных что получается - все так или иначе завязаны друг на друга и если одна скаканула то и тянет остальных.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 20:59   #244
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Экзотику я имел ввиду например новозеландца. По идее он не должен сильно реагировать на новости по евро, или по австралийцу. Да по нему тоже может выйти новость но она выходить будет реже чем по основным валютам и эту новость легче предсказать и предусмотреть (наверно, это предположение). А на основных что получается - все так или иначе завязаны друг на друга и если одна скаканула то и тянет остальных.
Приехали,а что у этой валюты нет своих новостей?валом,плюс та еще свои особенности есть,как влияние товарного рынка на эту валюту,так же укрепление бакса косвенно сюда относится,поэтому вы не правы,все же у каждой валюты есть свой новостной фон и эти особенности надо знать,кстати австрал. и новозеландец имеет влияние от Китая.
Старый 13.05.2013, 12:21   #245
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну что вам это дает обучение торговли на новостях то , вон берите готовые торговые советники форекс , ставьте их в свой терминал и включайте сразу перед выходом важных новостей и ваш этот советник все сделает за вас , а вам лишь останется только его выключать и своевременно выводить заработанную им прибыль и все .
Вы так шутите или серьезно говорите? Я думаю что все же шутите, так как так делать очень глупо включать советник любой для торговли на новостях, в таком случае из-за резких движений или сильного движения против вы не прибыль будете выводить а убытки считать, торговля на новостях очень сложна а с советником еще тяжелее
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 12:50   #246
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вы так шутите или серьезно говорите? Я думаю что все же шутите, так как так делать очень глупо включать советник любой для торговли на новостях, в таком случае из-за резких движений или сильного движения против вы не прибыль будете выводить а убытки считать, торговля на новостях очень сложна а с советником еще тяжелее
Это точно. если нет хороших советников которые зарабатывают на спокойном рынке, то найти советника который зарабатывает на новостях это практически не возможно. можно использовать скрипт которые подтягивает трейлинг-стоп меньше чем 15 пунктов. где при развороте можно закрыть по скритпу операцию при найболее хорошой цене.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 20:45   #247
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Это точно. если нет хороших советников которые зарабатывают на спокойном рынке, то найти советника который зарабатывает на новостях это практически не возможно. можно использовать скрипт которые подтягивает трейлинг-стоп меньше чем 15 пунктов. где при развороте можно закрыть по скритпу операцию при найболее хорошой цене.
Сколько лет на рынке я еще ни разу не слышал что можно торговать советником а новостях,да еще и прибыльно,потому что новости это не техника и отрабатываться могут абсолютно по разному,поэтому нужно просто учиться их анализировать своей головой а не искать что то заменяющееся.
Старый 16.05.2013, 06:47   #248
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Это вы наверно очень мало знаете об торговых советниках , так вот скажу я вам , есть такие советники , которые специально разрабатывались для торговли в моменты выхода новостей и такие вот советники в минуты выхода этих самых новостей способны брать от рынка практически все , что можно от него сейчас взять .
Старый 18.05.2013, 04:28   #249
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Это вы наверно очень мало знаете об торговых советниках , так вот скажу я вам , есть такие советники , которые специально разрабатывались для торговли в моменты выхода новостей и такие вот советники в минуты выхода этих самых новостей способны брать от рынка практически все , что можно от него сейчас взять .
Чесно гооврят, я первый раз слышу что такие советники есть, интересно бы было взглянуть на их работу. Я вообще считаю, что до новостей час вообще лучше не входит в рынок, так как реакция на сами новости может быть непредсказуема, это если по скальпингу торговать, а если в среднесроке, то не так и страшно их ждать, главное видет цели цены и поставить тейк.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 06:28   #250
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Чесно гооврят, я первый раз слышу что такие советники есть, интересно бы было взглянуть на их работу. Я вообще считаю, что до новостей час вообще лучше не входит в рынок, так как реакция на сами новости может быть непредсказуема, это если по скальпингу торговать, а если в среднесроке, то не так и страшно их ждать, главное видет цели цены и поставить тейк.
Так этим советникам и не нужна никакая точная реакция , они прекрасно работаю при выходе новостей , независимо от того , какая получилась реакция у трейдеров на выход этих новостей . Этим советникам совершенно не важно , куда пошла валютная пара , самое главное , чтобы она действительно сильно куда нибудь да пошла .
Ответ