Осторожно! Прибыльный советник - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 21:11   #1041
Mini
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
На счет этого вы правы. много в сети рекламы продаж прибыльных советников. таким рекламам я также не доверяю. доверится можно только знакомому или другу которые долгое время торговали по советнику и умеют с ним обращаться и оптимизировать в процессе торгов. известные брокеры и ДЦ уже таким не занимаются. а вот новоиспеченные с радостью.
недавно скачал советник робофорекс 2015 (реклама супер) так там два файла один для работы на демо счете- зарабатывает 20-30 процентов в месяц-просто сказка, ниодной убыточной сделки. а второй для реала.поставил. вот тока чото я не понял тишина полнейшая. был рад тому что хоть не слил весь депозит. и как после этого верить рекламе?
Mini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 05:44   #1042
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mini Посмотреть сообщение
недавно скачал советник робофорекс 2015 (реклама супер) так там два файла один для работы на демо счете- зарабатывает 20-30 процентов в месяц-просто сказка, ниодной убыточной сделки. а второй для реала.поставил. вот тока чото я не понял тишина полнейшая. был рад тому что хоть не слил весь депозит. и как после этого верить рекламе?
Так ,это рекламный ход по ходу и он скорее всего либо по партнерке .либо за деньги предлагается.может еще и ссылочка с ним предлагалась.На демке работать будет.а на реале .нужно разблокировать его.что собственно скорее всего сделает его автор .после того как получит средства на свой счет.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 07:34   #1043
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Насчет того что приоьретать советника по партнерке или так на ДЦ не стоит, потому что ДЦ стремится чтобы Вы слили свой депозит и деньги остались в ДЦ. А как зарабатывает ДЦ многие знают, а кто нет то можно и посмотреть другие там описывается. И если встретилась рекламма прибыльного советника, который на автомате зарабатывает до 300% от депозита в месяц, даже и не думайте его приобретать, - это чистейшая ложь.
А тоже почему то кажется , что по различным партнерским программам вам явно не дадут хороший торговый советник и по этому очень сильно на это рассчитывать то и не стоит наверно . Скорее всего по таким программам подсовывают такие советники , которые более менее активно торгуют на форекс и приносят ребейт для их владельцев .
Старый 11.05.2013, 07:37   #1044
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Так ,это рекламный ход по ходу и он скорее всего либо по партнерке .либо за деньги предлагается.может еще и ссылочка с ним предлагалась.На демке работать будет.а на реале .нужно разблокировать его.что собственно скорее всего сделает его автор .после того как получит средства на свой счет.
В свое время я тоже хотела торговать по советниках, но те, кто их предлагал хотел уплаты за них, был даже случай когда я заплатила, и потом мой депозит слился. Я не верю в то, что есть вообще хорошие советники, способные торговать прибыльно, легче всего самому, так как в форексе есть множество моментов, которые советник никак не сможет осилить.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 07:46   #1045
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
В свое время я тоже хотела торговать по советниках, но те, кто их предлагал хотел уплаты за них, был даже случай когда я заплатила, и потом мой депозит слился. Я не верю в то, что есть вообще хорошие советники, способные торговать прибыльно, легче всего самому, так как в форексе есть множество моментов, которые советник никак не сможет осилить.
Уж поверьте мне , что есть много хороших советников для торговли на форекс , которые способны это очень хорошо делать и приносить вам постоянную прибыль , а то что вам не попался такой советник на руки , это означает только одно , не пришло ваше время еще . Вот если вы вплоную займетесь поисками хороших советников тогда только сможете его найти .
Старый 11.05.2013, 10:10   #1046
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Mini Посмотреть сообщение
только не робофорекс 2015, а Robot Forex 2015 Demo, это обычный двухсторонний мартин, плавный сливатор. нравится новичкам. работа на демо немного отличается работы на реальном счете. у вас конечно ни одной убыточной сделки пока и не будет, потому что вы с ним максимум неделю работаете)). для работы на реале вам понадобится Robot Forex 2015 Profesional, но те совы которые абсолютно бесплатно в сети лежат, почти все имеют некоторые глюки, ваш не исключение. не советую использовать такие совы на реале (некоторые иногда шалят с огромными лотами при новом включении терминала). найдите его хотя бы по партнерке, он вам медленнее сольет ваши средства)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 10:53   #1047
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
У каждого свои заработки! Кто то работает а кто-то с него и процент имеет! Но пользя трейдеру от ДЙ всё таки имеееться! Так что можно и работать! Главное стремиться и зарабатывать свой профит! А ДЦ и так обязана вам его выплатить! А если постоянно думать как зарабатывает ДЦ то и зачем тогда с ними работать! А прибыльного советника в ДЦ пользоваться вам никто не даст так как им это просто будет не выгодно.
Если у вас когда не будь появиться прибыльный советник для торговли на форекс , то вы явно пересмотрите все свои взгляды на торговлю и скорее всего полностью оставите свою ручную торговлю . Ведь у прибольной торговли с советниками целый ряд преимуществ по отношению даже к прибыльной торговле на форекс руками .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 11:14   #1048
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от guzelaa Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен коллега. То что в сегодняшнее время хорошие прибыльные советники которые торгуют без вмешательства трейдера думаю ни для кого не секрет, стоят такие советники конечно не дешево или даже вообще не продаются. Даже самые заядлые противники авто торговли со временем меняют свое мнение и начинают торговать советниками.
Ну что бы начать торговать автоматическими системами нужно как минимум иметь эту самую систему, а вот где ее взять это уже большой вопрос, те кто торгуют роботами чаще и создают их сами, я вообще слышал что серьезные компании имеют штат трейдеров и программистов, которые и создают эти самые советники и совершенствуют их когда надо.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 11:58   #1049
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну что бы начать торговать автоматическими системами нужно как минимум иметь эту самую систему, а вот где ее взять это уже большой вопрос, те кто торгуют роботами чаще и создают их сами, я вообще слышал что серьезные компании имеют штат трейдеров и программистов, которые и создают эти самые советники и совершенствуют их когда надо.
Найти хорошего советника на самом то деле очень не легко , но если учесть все то количество торговых советников , которое находиться сейчас в свободном доступе , то я не исключаю того варианта , что некоторые из них могут быть весьма и весьма прибыльными . Правда скорее всего нужно еще поработать над их настройками .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 13:53   #1050
Rumys
Специалист

ДА! Именно так и будет! Я в этом уверен! Но покачто такого советника у меня нет и не планируеться пока! Хотя я не теряю на это шансы! И начал пару дней назад тестировать нового советника с 10 баксами на балансе! Пока что по его результатам могу сказать только одно из 3х открытых позиций профитная была всего одна) Смешно конечно но посмотрим! Данный советник у меня будет работать до следующей пятницы!
Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если у вас когда не будь появиться прибыльный советник для торговли на форекс , то вы явно пересмотрите все свои взгляды на торговлю и скорее всего полностью оставите свою ручную торговлю . Ведь у прибольной торговли с советниками целый ряд преимуществ по отношению даже к прибыльной торговле на форекс руками .
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ