Создание прибыльного советника форекс - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 09:46   #651
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Коллективное создание советников не имеет никакого смысла из-за того что в этом самом вашем коллективе может не найтись места для действительно толкового трейдера , а толпа бестолковых трейдеров не на что хорошее не способны , как только что создать очередной шедевр торгового советника форекс , для быстрых сливов ваших депозитов .
Для создания прибыльного советника не нужен никакой колектив , а нужет трейдер , который очень долго работает на этом рынке и о нем знает практически все . У таких трейдеров накоплен огромный торговый опыт и знания рынка и именно этот трейдер способен создать свою торговую систему и уже по ней создать прибыльный торговый советник .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 12:31   #652
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Для создания прибыльного советника не нужен никакой колектив , а нужет трейдер , который очень долго работает на этом рынке и о нем знает практически все . У таких трейдеров накоплен огромный торговый опыт и знания рынка и именно этот трейдер способен создать свою торговую систему и уже по ней создать прибыльный торговый советник .
Ну а мне думается так , что если один трейдер способен создавать прибыльный советник , то пусть этим он и занимается и ему не стоит искать себе коллектив единомышленников . Ну а если уже такой коллектив уже сформировался и благадоря этому у них получается делать хорошие торговые системы и советники форекс по ним , то почему бы и нет .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 18:43   #653
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так ведь обсалютно любой советник пишется на основе какой то торговой системы , просто нету не одного советника форекс , который бы не имел в нутри себя какую то торговую систему . Правда , какая это торговая система , плохая или хорошая , которая способна приносить вам прибыль при правильном ее использовании .
Торговые системы тоже разные бывают - есть системы которые по идее должны работать нормально и соответствуют рекомендациям специалистов - но на практике являются убыточными т.к. не учитываю все стороны рынка (речь идет о волновых, графических, свечных) анализах рынка которые вносят свою лепту в формировании движений на рынке....

к примеру мне приходится следить за 8 индикаторами и учитывать графический и свечной анализы - иногда волновой - и то получается не всегда хорошо... а советник думаю вряд-ли справится и с этой задачей....

поэтому чтобы найти нормального советника уходит достаточно много времени...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 19:34   #654
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Торговые системы тоже разные бывают - есть системы которые по идее должны работать нормально и соответствуют рекомендациям специалистов - но на практике являются убыточными т.к. не учитываю все стороны рынка (речь идет о волновых, графических, свечных) анализах рынка которые вносят свою лепту в формировании движений на рынке....

к примеру мне приходится следить за 8 индикаторами и учитывать графический и свечной анализы - иногда волновой - и то получается не всегда хорошо... а советник думаю вряд-ли справится и с этой задачей....

поэтому чтобы найти нормального советника уходит достаточно много времени...

Я знаю довольно большое количество трейдеров, которые вообще не тратят время на поиск хороших советников, а просто берут и заказывают их. Тем более, что если у трейдера есть задумка прибыльная, которую нужно автоматизировать. Но здесь тоже есть свои подводные камни, вот к примеру у меня есть одна очень хорошая задумка, я обращался уже ни к одному опытному программисту и мне не один не смог помочь...что уже говорить обо мне, если я с программирование на Вы (((,
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 19:45   #655
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Я знаю довольно большое количество трейдеров, которые вообще не тратят время на поиск хороших советников, а просто берут и заказывают их. Тем более, что если у трейдера есть задумка прибыльная, которую нужно автоматизировать. Но здесь тоже есть свои подводные камни, вот к примеру у меня есть одна очень хорошая задумка, я обращался уже ни к одному опытному программисту и мне не один не смог помочь...что уже говорить обо мне, если я с программирование на Вы (((,
Хорошие у вас знакомые , не жалеют своих денег на все это . Интересно а сколько штук советников они уже купили , я почему так думаю , что купив первые десять штук и при этом слить десять депозитов они раз и навсегда от этого отучаться и больше не станут этим заниматься . Так что я не особо верю в то , что у вас есть такие знакомые .
keydg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 07:59   #656
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Да почему же будет мешать. Есть определенная идея создания советника на основе какой нибудь тс, если несколько человек работают над этим то это даже хорошо, больше идей больше мнений, причем так же больше ошибок и недостатков можно увидеть. Конечно следует учитывать знания трейденга людей которые будут работать над советником

Ну любой советник создают как минимум два человека, это трейдер и программист. Конечно может и сам трейдер написать советника, но понятно, что толковую программу можно написать при условии, что не только один язык программирования знаешь. Понятно, что трейдер может знать только язык MQL и то не очень глубоко. Если простенький советник, то трейдеру это под силу, но если уже более сложный, то без программиста не обойтись. А на счет большой команды, то тут понятно, может быть разные исходы событий. Если командная работа слаженная, то и продукт будет хорошим.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 08:18   #657
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну любой советник создают как минимум два человека, это трейдер и программист. Конечно может и сам трейдер написать советника, но понятно, что толковую программу можно написать при условии, что не только один язык программирования знаешь. Понятно, что трейдер может знать только язык MQL и то не очень глубоко. Если простенький советник, то трейдеру это под силу, но если уже более сложный, то без программиста не обойтись. А на счет большой команды, то тут понятно, может быть разные исходы событий. Если командная работа слаженная, то и продукт будет хорошим.
Да не так сложно написать любой советник для торговли на форекс и поэтому для этого не нужна ни какая команда . При желании это может сделать один человек , предварительно изучив программирование . Другое дело , что для создания прибыльного советника нужна прибыльная торговая система , по которой можно написать этот советник .
Старый 12.05.2013, 08:33   #658
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну .вот к примеру нал Гепардом 7.0 работало очень много людей.да по ходу и с более ранними версиями,по этому судить тут уже конечно каждому по разном.Ведь сам по себе он очень сложный в написании .я как то просматривал и сравнивал его с другими ,то там очень много разных нюансов,вот и думай.....
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 08:46   #659
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну .вот к примеру нал Гепардом 7.0 работало очень много людей.да по ходу и с более ранними версиями,по этому судить тут уже конечно каждому по разном.Ведь сам по себе он очень сложный в написании .я как то просматривал и сравнивал его с другими ,то там очень много разных нюансов,вот и думай.....
Странно а я видел эту версию гепарда только в платном варианте . Мне казалось , что бесплатно его не найти в интернете . Да и какие там сложности в написании могут быть , особенно для профессионального программиста форекс , может он и потратит на его написание больше времени и сил , но вцелом то этот советник не такой уж и сложный .
Старый 12.05.2013, 10:17   #660
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да не так сложно написать любой советник для торговли на форекс и поэтому для этого не нужна ни какая команда . При желании это может сделать один человек , предварительно изучив программирование . Другое дело , что для создания прибыльного советника нужна прибыльная торговая система , по которой можно написать этот советник .
Советник - это какой-то усредненный вариант прибыльной ТС. Конечно трейдер имеет преимущество, например по ситуации может не дожидаться срабатывания тейка, к плановому в пипсов 5-20, а советник может закрыть минус. С другой стороны советник будет трудится и день и ночь. Чтобы он был прибыльным вряд ли это должен быть на основе мартина..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ