![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Опыт по работе с чужими деньгами был и у меня,года 4 назад.Тогда создал систему,которая на тот момент казалось удачной.Уговорил друга вложится,это получается вроде тоже как кредит.Система работала ровно 5 месяцев.Но я всю прибыль которая выходила при торговли отдавал ему до суммы инвестирования,на это ушло три месяца,я жил только на возврате спрэда.Так что еще у меня удачно получилось.Успел вернуть деньги,но для себя сказал что больше на чужие деньги работать не буду.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Специалист
|
![]()
Вот что что , а брать кредиты для торговли на форекс , пусть это даже будет не моя торговля , а простое памм инвестирование , я бы не стал . Все таки риски на рынке форекс не идут не в какое сравнение с обычными банковскими рисками . И стоит помнить всегда о том , что деньги на форекс можно и потерять , а это для трейдера как ушат холодной воды .
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да я соглашусь свали по своему опыту знаю что кредиты для роботы на рынке форекс луче не брать тоже я и могу сказать и об инвестициях это еще большей рис инвестировать в пам кредитные деньги , если уже хочется инвестировать то луче инвестировать свои заработанные деньги , потому что в случаи потери вы не будете должны банку. |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Интересующийся
|
![]()
Глубокое заблуждение многих людей в том, что им кажется, что создание бизнеса не рискованное дело. Мол если ты закупил оборудование, снял помещение и т.д., то дело в шляпе и их ждет успех. На самом деле всё ровно наоборот. Большего риска чем инветирование в создание нового бизнеса я на своём опыте не встречал.
Поэтому совершенно нормально отношусь к теме кредит под инвестирование в ПАММ. Но дело в том что нельзя принимать решение в этом вопросе основываясь на ощущениях. После того как посидел пару часов в google docs, открыл для себя совершено удивительные данные. Саммый главный вывод заключался в том, что брать кредит для инвестирования в ПАММ выгодно только в том случае, если ваш портфель стабильно готов приносить свыше 9% в месяц. И при этом процентная ставка кредита болжна быть не выше средней по банкам. |
![]() |
![]() |
#55 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да,казалось бы вроде и не плохой вариант взять в кредит средства и на форексе их прокрутить,но вот минус огромный в том,что так же и риски большие .ведь и процент капает ежемесячный по кредиту.Хотя даже если на форексе торговать самому , то это выходит даже по минимуму брать 10% в месяц от депо.если торговля консервативная и система рабочая.
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
Мастер
|
![]()
Так а кто вас заставляет брать кредиты в банке и ложить деньги на торговлю форекс или на инвестирование в памм счета . Все это глупо , в интернете сейчас можно неплохо самому заработать на депозит в форекс было бы только у вас желание работать и зарабатывать , да и к таким деньгам , заработанным , вы будите более осторожно относиться .
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто чем больше на форексе тем больше понимаешь насколько это рискованно и прекрасно знаешь что какая бы не была система она может дать сбой,и поэтому рисковать кредитными средствами для меня не самый лучший вариант. |
|
![]() |