Инвестирование кредитных средств - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 11:30   #61
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну тогда я еще многое не понимал,хотя казалось что все уже знаю.))).И как вы наверно догадались,если я за три месяца смог вернуть все деньги инвестору,то это 100% от депозита,ну и продолжительный тренд не в мою сторону и все...

Просто чем больше на форексе тем больше понимаешь насколько это рискованно и прекрасно знаешь что какая бы не была система она может дать сбой,и поэтому рисковать кредитными средствами для меня не самый лучший вариант.
С одной стороны это печальная история. но всегда нужно находить и плюсы. во-первых вы набрались опыта. во-вторых теперь вы понимаете что рисковать чужими деньгами, или это кредитные или ваших партнеров ни в коем случае нельзя. ну а самое главное в этой истории то что вы не загнали себя в долг, как некоторые трейдеры, которые сливают чужие деньги а потом отсиживаются в деревне чтобы их на нашли....
Бойко вне форума  
Старый 12.05.2013, 11:40   #62
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну тогда я еще многое не понимал,хотя казалось что все уже знаю.))).И как вы наверно догадались,если я за три месяца смог вернуть все деньги инвестору,то это 100% от депозита,ну и продолжительный тренд не в мою сторону и все...

Просто чем больше на форексе тем больше понимаешь насколько это рискованно и прекрасно знаешь что какая бы не была система она может дать сбой,и поэтому рисковать кредитными средствами для меня не самый лучший вариант.
Такие "сбои" характерны на больших фреймах. Просто происходит широкий флет и трейдер считает, что у него рабочая система. И привыкает так работать, потом тренд- вначале не верится.., позже осознание, что что-то не так, но с депозита остаются крохи в лучшем случае. проще работать на малых фреймах со стопами...
ivis вне форума  
Старый 12.05.2013, 11:52   #63
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
С одной стороны это печальная история. но всегда нужно находить и плюсы. во-первых вы набрались опыта. во-вторых теперь вы понимаете что рисковать чужими деньгами, или это кредитные или ваших партнеров ни в коем случае нельзя. ну а самое главное в этой истории то что вы не загнали себя в долг, как некоторые трейдеры, которые сливают чужие деньги а потом отсиживаются в деревне чтобы их на нашли....
Это не приятно, когда управляющий сливает крупные инвестиции и даже не крупные. Имею ввиду состояние трейдера. Что не легко будет на душе ему и не представляю каково психологическое состояние трейдера, чтобы продолжить управлять новыми инвестициями. Все очень не просто и морально неприятно.
Фор вне форума  
Старый 12.05.2013, 18:46   #64
Serjiu88
Мастер

Если для торговли по собственной системе,то еще можно рискнуть взять кредит,хотя опасность существует всегда,но все таки система своя и ближе к телу.А брать кредит для вложения в ПАММ счета не считаю целесообразным.Чужие счета,чужие люди,на мой взгляд риск еще более увеличивается.Мое мнение что в ПАММ счета нужно инвестировать только собственные деньги.
Serjiu88 вне форума  
Старый 12.05.2013, 18:53   #65
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если для торговли по собственной системе,то еще можно рискнуть взять кредит,хотя опасность существует всегда,но все таки система своя и ближе к телу.А брать кредит для вложения в ПАММ счета не считаю целесообразным.Чужие счета,чужие люди,на мой взгляд риск еще более увеличивается.Мое мнение что в ПАММ счета нужно инвестировать только собственные деньги.
Нет для форекса брать кредит не стоит , если вы плохо торгуете или не правильно инвестируете , то вы их обязательно потеряете , ну а если вы хорошо и правильно торгуете или инвестируете , то вы и без кридитных средств очень быстро раскрутитесь на форекс . Так что мое личное мнение не стоит брать кредиты для таких целей .
daffu36 вне форума  
Старый 12.05.2013, 19:24   #66
horster
Модератор

Если нет опыта по инвестированию, то потерять можно все вложенные средства. Особенно, когда новичок вкладывает деньги в агрессивные паммы или в те, где обещают 100% и выше ежемесячно. Но брать кредит под инвестицию, это уже сверх. Под собственный бизнес люди берут кредиты, зная, что возврат они смогут гарантировать, благодаря заранее сделанным расчётам. А здесь всё сводится на удачу и надежду, что повезёт и вклад оправдается. Это не тот вид деятельности, чтобы рисковать необдуманно и неоправданно.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 12.05.2013, 19:48   #67
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если нет опыта по инвестированию, то потерять можно все вложенные средства. Особенно, когда новичок вкладывает деньги в агрессивные паммы или в те, где обещают 100% и выше ежемесячно. Но брать кредит под инвестицию, это уже сверх. Под собственный бизнес люди берут кредиты, зная, что возврат они смогут гарантировать, благодаря заранее сделанным расчётам. А здесь всё сводится на удачу и надежду, что повезёт и вклад оправдается. Это не тот вид деятельности, чтобы рисковать необдуманно и неоправданно.
Ну ведь все когда то не имеют опыта и всем приходиться начинать с нуля , главное не боятся того что вы делаете и всегда понимать чего вы хотите , а когда пойдут результаты , то можно подумать и об кредитах .Хотя я в общем то и не приветствую кредите для инвестиций в высоко рискованные мероприятия , но это дело каждого отдельного трейдера .
romanti555 вне форума  
Старый 12.05.2013, 20:05   #68
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это не приятно, когда управляющий сливает крупные инвестиции и даже не крупные. Имею ввиду состояние трейдера. Что не легко будет на душе ему и не представляю каково психологическое состояние трейдера, чтобы продолжить управлять новыми инвестициями. Все очень не просто и морально неприятно.
Если поинтересоваться многими биографиями успешных трейдеров, то можно сказать что многие из них в начале своей карьеры одалживали деньги для работы на финансовых рынках (особенно эти истории рассказывают трейдеры которые приходят на встресу с Герчиком в передачу "Охота на Герчика". Многие из них были в бегах, но ничего все отработали долги и продолжают успешную торговлю
Николай Фа вне форума  
Старый 12.05.2013, 20:23   #69
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну ведь все когда то не имеют опыта и всем приходиться начинать с нуля , главное не боятся того что вы делаете и всегда понимать чего вы хотите , а когда пойдут результаты , то можно подумать и об кредитах .Хотя я в общем то и не приветствую кредите для инвестиций в высоко рискованные мероприятия , но это дело каждого отдельного трейдера .
Если вы интересуетесь данным видом бизнеса, то прежде, чем начинать, нужно обладать информацией, что и как. А не так, что вот все вкладывают и я хочу, тем более, не нужно прилагать никаких усилий. Всё должно тщательно проверятся, иначе ваши деньги будут слиты в ближайшие срока, если вы не отнесётесь к данному предмету более тщетным образом. А если ещё под это дело использовать заёмные средства и не просто так, а под проценты, то у вас вдвойне повышаются риски. Если взятая сумма будет успешно слита под ноль, то вам в любом случае придётся выплачивать уже с процентами кредит полностью. А это плюс к тому же и время!

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 12.05.2013, 22:57   #70
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Перед тем как взять в банке большой кредит можно ведь проверить прибыльность нескольких ПАММ-счетов вложив минимальные суммы. Если в течении нескольких месяцев будет все в порядке, будет прибыль, а просадки не большими, то может и получится проинвестировать взятый кредит.
Фор вне форума