ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 11:45   #261
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Национальный банк и не должен вмешиваться в работу коммерческих. Он только контролирует их деятельность в аспекте работы в законодательном плане. А как понять вы пишите поддерживать уровень минимальной выплаты? вы имеете ввиду расчет с клиентами банка после банкротства.? для этого есть фонд гарантирования вкладов физических лиц. который этим занимается. кроме того ЦБ устанавливает мин. размер капитала для КБ, что также поддерживает платежеспособность банков
Именно этот момент я и имел ввиду. Правда фонд сам по себе просто подстраховывает банк. Представьте ситуацию банкротсво нескольких банков сразу - откуда у фонда будут деньги. Там ведь только страховочные отчисления вроде бы. Ведь на данный момент гарантированная сумма владов уже далеко не одна тысяча долларов..
ivis вне форума  
Старый 12.05.2013, 11:47   #262
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы правы что затейка очень опасная. Насколько нужно быть бедным инвестором, чтобы начинать инвестирование с кредитных средств и наражать себя на такие огромные риски. если инвестор не владеет собственным капиталом, то чем он будет расплачиваться при вложении средств в ПААМ счет который станет банкротом?
Затейка действительно опасная, но все же вариант. Всякое в жизни бывает, вдруг трейдер слился и необходимо как-то выживать и вот этот кредит может помочь, если хорошо все обдумать, и нигде не налажать. Наверное я бы инвестировал в трейдеров полуагрессивных, с доходом примерно 40% в месяц.
Фор вне форума  
Старый 12.05.2013, 12:08   #263
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Затейка действительно опасная, но все же вариант. Всякое в жизни бывает, вдруг трейдер слился и необходимо как-то выживать и вот этот кредит может помочь, если хорошо все обдумать, и нигде не налажать. Наверное я бы инвестировал в трейдеров полуагрессивных, с доходом примерно 40% в месяц.
40% в месяц это Вы называется полуагрессивными трейдерами??? Это сверхагрессивные на мой взгляд. Тут уже обсуждалось какой месячный доход примерно должен приносить трейдер,чтобы было относительно спокойно за свои деньги, это не более 10% , потому что более 10-15% в месяц это уже идут агрессоры
sickwitit вне форума  
Старый 12.05.2013, 12:19   #264
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
40% в месяц это Вы называется полуагрессивными трейдерами??? Это сверхагрессивные на мой взгляд. Тут уже обсуждалось какой месячный доход примерно должен приносить трейдер,чтобы было относительно спокойно за свои деньги, это не более 10% , потому что более 10-15% в месяц это уже идут агрессоры
)) Все в мире относительно. Так-как сам больше агрессор с прибылью 90-200%, то 40% - это просто песня. Мне бы прийти к такой спокойной торговле. Так-что есть трейдеры разноскоростные. Я сливаю микро-бонусники, но и зарабатываю на них супер-агрессивно. Потом снова создаю бонусники. Вот желаю перейти на 40%, это для меня полуагрессивная скорость. Не хочу больше торговать со сливами, надоело.
Фор вне форума  
Старый 12.05.2013, 17:32   #265
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Банки покупают валюту не только для себя чтобы проводить конвертационные операции. Банки покупаю и продают валюту для своих корпоративных клиетов, которые занимаются экспортно-импортными операциями.А вы правы что затейка очень опасная. Насколько нужно быть бедным инвестором, чтобы начинать инвестирование с кредитных средств и наражать себя на такие огромные риски. если инвестор не владеет собственным капиталом, то чем он будет расплачиваться при вложении средств в ПААМ счет который станет банкротом?
Тогда придется ити на какую то работу и отрабатывать кредитные деньги или если есть работа придется пол зарплаты платить в банк , в таком случаи луче уже поднакопить денег и тогда инвестировать или на форуме не много подзаработать но не коем случаи не брать кредит .
kyfley30 вне форума  
Старый 12.05.2013, 20:38   #266
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Именно этот момент я и имел ввиду. Правда фонд сам по себе просто подстраховывает банк. Представьте ситуацию банкротсво нескольких банков сразу - откуда у фонда будут деньги. Там ведь только страховочные отчисления вроде бы. Ведь на данный момент гарантированная сумма владов уже далеко не одна тысяча долларов..
Правильно фонд гарантирования вкладов физических лиц не сможет справиться с задачей когда несколько банков станут банкротами, а если по принципу домино рухнут еще несколько, то и государтсво ничем не сможет помочь.

Цитата:
Если трейдер слился то кредит уже не поможет. только сможет помочь когда трейдер наберет много кредитов и убежит с ними за бугор. в других случаях нет
Николай Фа вне форума  
Старый 12.05.2013, 22:43   #267
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Если трейдер слился то кредит уже не поможет. только сможет помочь когда трейдер наберет много кредитов и убежит с ними за бугор. в других случаях нет
Это да. В случае с кредитом, то не стоит слишком рисковать. Я все же не прав, чтобы инвестировать в агрессивный ПАММ-счет. Я за полу-агрессивный, понял, что это не 40% прибыль должна быть, а 20-25%. Хотя для меня 40% - это не так рискованно, кому как, но крупный кредит я бы не инвестировал в слишком много прибыльный ПАММ-счет.
Фор вне форума  
Старый 13.05.2013, 08:20   #268
Гера
Acrypto "V.I.P."

Интересный конечно обзор у автора, но сейчас у привата процентная ставка за пользование кредитным средствами за 30% , т.е что получить прибыль с кредитных средств нужно чтоб ПАММ был с доходностью не менее 40-50% в месяц, что влечет за собой большие риски, конечно он правильно сделал что разбил на 5 счетов, но все таки достаточно опасны подобные вложения, если один месяц сможешь заработать, то на второй ваши средства могут слить...
Гера вне форума  
Старый 13.05.2013, 12:07   #269
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Это да. В случае с кредитом, то не стоит слишком рисковать. Я все же не прав, чтобы инвестировать в агрессивный ПАММ-счет. Я за полу-агрессивный, понял, что это не 40% прибыль должна быть, а 20-25%. Хотя для меня 40% - это не так рискованно, кому как, но крупный кредит я бы не инвестировал в слишком много прибыльный ПАММ-счет.
Интересно где найти такие ПААМ счета чтобы давали не 40% а хотябы 20-25. то зачем вообще тогда трейдингом заниматься и сливать свои деньги. сразу нужно отнести или перевести на ПААМ счета и косить деньги косой. но так не бывает. а случай с кредиткой, возможен только при работе по своей системе, которая дает стабильный результат. кому-то доверить кредитные средства это недопустимо
Николай Фа вне форума  
Старый 13.05.2013, 13:01   #270
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересный конечно обзор у автора, но сейчас у привата процентная ставка за пользование кредитным средствами за 30% , т.е что получить прибыль с кредитных средств нужно чтоб ПАММ был с доходностью не менее 40-50% в месяц, что влечет за собой большие риски, конечно он правильно сделал что разбил на 5 счетов, но все таки достаточно опасны подобные вложения, если один месяц сможешь заработать, то на второй ваши средства могут слить...
Как то не понятно Вы считаете проценты: у привата за использование кредитных средств - 30%, это ведь годовых, а не в месяц. Иначе никто не брал бы у них кредит, значит если разбить на 12 месяцев получится в среднем 2,5% т.е. для того чтобы памм приносил прибыль достаточно 4-5% в месяц, часть из прибыли отдаете банку, а часть остается Вам. А Вы почему то хватили 40-50% в месяц, непонятно откуда.

Поправьте меня если я не прав.
eryomenko вне форума