Почему "сливают" советники форекс? - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 09:07   #2521
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
То, что работа советника в основном зависит от трейдера это и так ясно, но не всегда советники можно довести до ума. В большинстве случаев это не удается сделать. Одни попадаются уже на столько переделанные, что даже иметь с ними дела не хочется. Если он в свободном доступе, то нет уже гарантии, что кто то не покопался в его коде. Таки чудо хакеров сейчас пруд пруди. Хотя попадаются и нормальные, но или правильней сказать предположительно нормальные.
Проще написать советник свой с нуля , чем пробовать довести чужой советник до ума . Так что не стоит тратить свои деньги и время на то , что бы пытаться исправить сливной советник , а проще или поискать или попробовать создать свой советник форекс , в который можно вложить все свои наработки в области торговли на форекс .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 09:10   #2522
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А кто вам такую ерунду сказало то , что советники пишуться самими дц , если хотите , то можите сами себе заказать изготовить хороший советник для торговли на форекс у какого нибудь программиста . Правда какой это советник получиться я не знаю , так как его результаты работы будут полностью зависить от вас самого .
ну наверное имелось ввиду что не все именно советники пишутся ДЦ, а лишь некоторая их часть и в этом я соглашусь. ведь ДЦ очень выгодно предоставлять "прибыльные" советники как завлекалово для новых участников рынка). такие советники прибыльными быть не могут, но создают иллюзию заработка, например как сов Гепард.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 09:10   #2523
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так а чем вы можите помочь своему советнику , ну увидите вы что ваш советник начал заваливать ваш депозит и что , вы считаете что способны вытягивать такие погибающие депозиты . Если да , тогда зачем вам вообще торговать этим советником и постоянно рисковать своими деньгами , вам проще тогда торговать только руками .
Смотря какой советник если тот который усредняется и залез в убыток 70-80% то тут скорее всего вырулить не получится, ну а если тот который работает со стопами максимум 2-3 ордера держит, то можно отключить посмотреть в чем проблема настройки сменить, тот же лот уменьшить например и над тейком со стопом то же поработать
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 09:13   #2524
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Смотря какой советник если тот который усредняется и залез в убыток 70-80% то тут скорее всего вырулить не получится, ну а если тот который работает со стопами максимум 2-3 ордера держит, то можно отключить посмотреть в чем проблема настройки сменить, тот же лот уменьшить например и над тейком со стопом то же поработать
Да можно конечно , но все же это лучше делать до того , как поставили торговать на реальный торговый счет и тогда вам не надо будет сидеть днями возле монитора и смотреть что и как делает ваш советник . Согласитесь мы ищем полностью автоматический торговый советник , именно для того , что бы самим ничего не делать на этом рынке .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 09:31   #2525
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ag555 Посмотреть сообщение
Советники пишутся самими ДЦ. Значит это им выгодно.

Ёщё причина в том, что каждый советник, если он действительно хороший, нужно настраивать очень скурпулёзно, для каждого ТМ и для каждой валютной пары.
Ну пишут советники не только дилинговые центры, но и многие другие - от профессиональных программистов до только начинающих изучать программирование. И конечное это выгодно тем кто пишет - ведь за советники платят деньги или покупая их, или получаешь деньги на зарабатывая партнерской программе. Ну а то, что сливают советник, так это в основном из-за не правильных настроек и не знания основ и правил торговли новичками
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 12:34   #2526
Milledy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Странно. Я думал, что на рынок и конкурсы идут люди, у которых больше одной извилины в голове. Ведь идти на конкурс или торговать по заведомо убыточной системе (Иланы и сотоварищи) может только полностью лишённый интеллекта человек. Я считаю, что успех имеют консервативные автоматические торговые системы с повышенной лотностью.
Кстати в конкурсе советники против торговли вручную, который идет уже больше полугода, один участник Иланом показывает прибыль +255%. А автор советника, который я здесь уже приводила, имеет прибыль +400%. И достаточно много участников, торгующих без роботов, вручную, уже посливали свои счета.

Так что все-таки, вся прибыльность советников, зависит от уровня жадности самого трейдера, так же как и при ручной торговле тоже. Причем конкурс идет на реальных счетах, а не на демо.

Так что любитель "жахать" на весь счёт, есть в любой торговле.
Milledy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 12:56   #2527
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Milledy Посмотреть сообщение
Кстати в конкурсе советники против торговли вручную, который идет уже больше полугода, один участник Иланом показывает прибыль +255%. А автор советника, который я здесь уже приводила, имеет прибыль +400%. И достаточно много участников, торгующих без роботов, вручную, уже посливали свои счета.

Так что все-таки, вся прибыльность советников, зависит от уровня жадности самого трейдера, так же как и при ручной торговле тоже. Причем конкурс идет на реальных счетах, а не на демо.

Так что любитель "жахать" на весь счёт, есть в любой торговле.
Вы с чего взяли , что это илан , вы сами это видели или читали трейдера , который просто написал что это илан , а на самом то деле , это может быть совершенно другой советник . Вы вот попробуйте у него перекупить этот илан , а потом поторгуйте им по его настройкам . Поверьте мне разница в торговле будет просто огромной .
Старый 13.05.2013, 13:09   #2528
Milledy
Новичок

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вы с чего взяли , что это илан , вы сами это видели или читали трейдера , который просто написал что это илан , а на самом то деле , это может быть совершенно другой советник . Вы вот попробуйте у него перекупить этот илан , а потом поторгуйте им по его настройкам . Поверьте мне разница в торговле будет просто огромной .
Не спорю, что разница будет огромной, у меня прибыль будет ещё больше. Так как я человек не жадный, и риски не завышаю.

Иланами уже торговала, и вполне хорошо.

Сейчас ещё одного Илана дал знкаомый, который им год уже зарабатывает. Так что ваши сведения не соответствуют действительности. Да и как я тут почитала, у всех свои понятия о мартинах в советнике. И у всех разные.
Старый 13.05.2013, 13:13   #2529
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Milledy Посмотреть сообщение
Не спорю, что разница будет огромной, у меня прибыль будет ещё больше. Так как я человек не жадный, и риски не завышаю.

Иланами уже торговала, и вполне хорошо.

Сейчас ещё одного Илана дал знкаомый, который им год уже зарабатывает. Так что ваши сведения не соответствуют действительности. Да и как я тут почитала, у всех свои понятия о мартинах в советнике. И у всех разные.
Ну может у вас какие то свои подходы к таким сливным советникам и они вас почему то слушаются , а у меня вот не получалось не то что торговать , но даже протестировать этот советник , что бы он показал для меня все свои хорошие возможности .
Старый 13.05.2013, 13:23   #2530
Milledy
Новичок

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну может у вас какие то свои подходы к таким сливным советникам и они вас почему то слушаются , а у меня вот не получалось не то что торговать , но даже протестировать этот советник , что бы он показал для меня все свои хорошие возможности .
Нужно просто всегда оптимизировать советник, под свой размер депозита, консервативно подбирая лот, с большим запасом счёта для просадки. И конечно, длительно тестировать на демке, что кстати многим здесь и не нравится. А вот мне времени не жалко, так как лучше потратить время, чем терять счёт. Тем более, что я постоянно тестирую несколько советников.

А Иланом я торговала жесткую пипсовку на минутном графике, и конечно только под присмотром. У меня просто были такие параметры, когда просто так советник оставить было опасно.
Ответ