Некоторые правила входа в рынок графического анализа пробойных систем. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 14:26   #51
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По пробойной системе работают многие трейдеры. на Финаме каждый понедельник трейдер-практик дает прогнозы по данному виду анализа. она всегда работает на отскок или пробой. но торгует долгий срок. если цена пробивает горизонтальный уровень входит на импульсе по баевскому ордеру. если цена пробивает без импульса покупает или продает пару на ретесте пробитого уровня
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 09:37   #52
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
По пробойной системе работают многие трейдеры. на Финаме каждый понедельник трейдер-практик дает прогнозы по данному виду анализа. она всегда работает на отскок или пробой. но торгует долгий срок. если цена пробивает горизонтальный уровень входит на импульсе по баевскому ордеру. если цена пробивает без импульса покупает или продает пару на ретесте пробитого уровня
Пробойные системы могут работать не только по уровневым торговым стратегием, где цена пробивает параллельные дневные или недельные уровни, а также уровни фибоначчи. также по данной системе я работаю на пробой графических ценовых формаций. например вход в пятницу по паре фунт\иена на пробитии линии поддержки формации дракон и после ретеста по цене 153.82. профит 150 пунктов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.png
Просмотров: 26
Размер:	249.5 Кб
ID:	7683  
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 17:36   #53
MATYSS
Специалист

Третье касание цены трендовой линии это потеря многих денег в профит. Многие трейдеры и я в том числе стараются входить в сделку когда цена при движении вверх делает коррекцию вниз не пробивая предыдущий минимум и продолжает движение вверх. Вход в рынок выше точки начала коррекции пунктов на 5 для уверегнности в отсутствии опять разворота цены и уход во флет или вниз.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 03:12   #54
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Третье касание цены трендовой линии это потеря многих денег в профит. Многие трейдеры и я в том числе стараются входить в сделку когда цена при движении вверх делает коррекцию вниз не пробивая предыдущий минимум и продолжает движение вверх. Вход в рынок выше точки начала коррекции пунктов на 5 для уверегнности в отсутствии опять разворота цены и уход во флет или вниз.
При приближении цены к уровню (или линии МА, кто как предпочитает работать) я тооже не стала бы входить в моменты, когда цена "крутится" вблизи уровня. Стоит дождаться либо подтверждения пробоя - т.е. закрепления цены за уровнем, либо подтверждения отбоя от него.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 12:39   #55
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Торговля на пробитии уровней намного спокойнее и прибыльнее, главное разобраться как применять торговые инструменты и привально расставить уровни после пробития которых можно открывать ордера. Неплохими такими уровнями могут послужить уровни цены, которые можно легко нарисовать на графике и использовать в своей работе.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 12:31   #56
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Торговля на пробитии уровней намного спокойнее и прибыльнее, главное разобраться как применять торговые инструменты и привально расставить уровни после пробития которых можно открывать ордера. Неплохими такими уровнями могут послужить уровни цены, которые можно легко нарисовать на графике и использовать в своей работе.
Пробойная торговля всегжа сопряжена тем риском, что пробоя может и не произойти. В этом случае вероятность быстрого боратного движения велика. Поэтому лучше ставить короткие стопы, иначе потери могут нарастать очень быстро. А вообще лучше дожидаться пробоя в стороне и только потом на откате к пробитому уровню входить в рынок
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 11:07   #57
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Пробойная торговля всегжа сопряжена тем риском, что пробоя может и не произойти. В этом случае вероятность быстрого боратного движения велика. Поэтому лучше ставить короткие стопы, иначе потери могут нарастать очень быстро. А вообще лучше дожидаться пробоя в стороне и только потом на откате к пробитому уровню входить в рынок
Не так опасно во время пробойной стратегии, что пробоя не будет, сколько то, что будет ложный пробой. Это самое неприятное что может произойти, когда ордер уже будет сработанным, а цена внезапно разворачивается и идет в противоположную сторону. Что принципиально невозможно если человек торгует отолженными лимитными ордерами, когда рынок практически всегда дает возможность уйти или в Б\у или в небольшой профит.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 17:19   #58
smachna zupa
Специалист

Цитата:
И я тоже так делал.Но наиболее благоприятный таймфрейм для такого рода стратегий по моим наблюдениям - это Н4.На Н1 очень много ложных движений,на D1 можно месяц ждать точки входа.Но так как я мультивалютчик,то мне попроще.Мне не принципиально каким инструментом работать, пожалуй только золотом побаиваюсь...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 17:54   #59
ameli
Специалист

Цитата:
Конечно, если ждать третьего касания линии тренда, то можно и не до заработать определённого профита, но мне кажется это не совсем безопасным. Ведь до этого момент не видно тренд ли это. Я не знаю где вы ищите начало нового тренда, но по вашей стратегии я бы точку входа не ставила на 5 пунктов выше предыдущего максимума, а при пробое свечой указанного максимума.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 02:47   #60
Honey
Специалист

Цитата:
Как раз торговля на пробитии уровня намного тяжелее и эмоционально более нестабильна. Я давно заметила, что возле значимых уровней часто бывают ложные движения и как раз в обе стороны. Сперва сносит один стоп, потом цена делает разворот, цепляет второй. И такое движение с заходом за уровни бывает часто. Уж лучше закрывать ордер и ждать подтверждения хода цены. Так более безопасно для депозита.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ