![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В этой теме я проведу комплексный анализ движения валютной пары USD/CAD в торговой системе которую буду использовать при торговле с ней будут присутствовать две скользящие средние с периодом 200 и 20,а также локальные экстремумы и также свечной анализ.
На данный момент эта валютная пара находится во флете и пока не понятно в какую сторону она пойдет.буду рассматривать продажи если пара будет пробивать локальный экстремум на уровне 1.0080,а открытия длинных позиции выше 1.0115. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Канадец на данный момент идет вверх стремительно пробивая все экстремумы,жаль не открывал позиции,на данный момент приходится ждать откат для входа в длинные позиции,сейчас как то боязно входить,жду отката к уровню 1.0140,где там буду покупать.мувинг устремлен вверх,но,а что касается коротких позиций,то их можно рассматривать если цена опуститься ниже 1.01.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Похоже канадец и не думает откат делать,так что планы поменялись,буду открывать длинные позиции,если мы закрепимся выше 1.0210 где расположен локальный экстремум.мувинги направлены на вверх,все это говорит что все же рост продолжится из-за этого я поставил отложенный ордер на повышения за локальным экстремумом на уровне 1.0215,надеюсь на хорошее движения.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По канадцу у нас ситуация такая мой отложенный ордер на рост на уровне 1.0215 был задет и пара начала снижаться сейчас на данный момент пара торгуется в районе 1.01 и мой ордер находиться в просадке.Хоть канадец и снижается,я все же думаю что пара еще пойдет в рост,так как в первых легкий мувинг находится выше тяжелого,а сейчас просто временная коррекция.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по канадцу как я уже говорил мой отложенный ордер на повышения был задет и цену развернула вниз и мой ордер ушел в просадку,но на уровне 1.0150 канадец встретил поддержку и сейчас канадец идет в повышательном движении и на данный момент цена находиться в районе 1.0180.Цена пробила легкий мувинг и смотрит вверх,так что думаю что уровень 1.0210/15 будем пробивать опять.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Так по канадцу,у нас ситуация такая мой ордер на рост который был открытый на уровне 1.0215,на данный момент находиться в просадке ,так как цена сейчас находиться в районе 1.0160.Сейчас локальным экстремумом для пары является уровень 1.0150,если он будут пробит возможно будет дальнейшее снижения,цена торгуется ниже легкого мувинга,сам мувинг смотрит вниз.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
А канадец как я предполагал все таки вернулся к уровню прорыва на вверх где он задел мой ордер на повышения и на данный момент я нахожусь в прибыль,а канадец торгуется в районе уровня 1.0236 и по моему падать он не собирается,а уровень 1.0215 стал для него поддержкой.мувинги смотрят на вверх и цена торгуется выше легкого мувинга,но если будет возможность переведу в безубыток.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по канадцу,а по этой паре у все замечательно,мой ордер на повышения который ставил на уровне 1.0215,я закрыл с прибылью на уровне 1.0290 прибыль составила 75 пунктов.но,а что касается дальнейшего движения этой пары,то тут если на следующей недели пробьем локальный экстремум на уровне 1.0311,то рост продолжится.Цена торгуется выше мувинга,а сам мувинг смотрит вверх.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Так подведу итоги недели торговле по такой валютной паре как USD/CAD недели у была 4 дня.По этой валютной паре у меня была совершена 1 сделка 15 мая которую я совершил на уровне 1.0215 сделку я закрыл на уровне 1.0290 прибыль составила у меня 75 пунктов.Больше сделок я по этой валютной паре совершенно не было,так как не было подходящих условий для входа.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Так что адского доллара на этой недели.Пока скользящие средние нам сигналят нам что восходящие движения у нас продолжится,но все же возможен будет небольшой откат к легкому мувингу где то в район 1.0250,а может быть даже и ниже,но а потом опять на вверх,но если мы не закрепимся выше 1.0310,то откат может быть серьезней возможно ниже уровня 1.0210
![]() |
![]() |