Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 13:56   #71
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Просто с опытом не хочется этих нервов когда торгуешь каждый день,поэтому и переходят на большой срок чтобы не заглядывать в платформу,я вот после 6-7 лет торговли тоже понимаю что надо переходить на длинные сделки,и депозит просто надо делить,один на пару месяцев сделки а один так под настроение торговать.
Чтоб н слишком заглядывать в терминал, то нужно депозитик иметь в несколько тысяч и торговать не как мы по 50-100 пунктов от силы а за 200 брать спокойно. Поэтому чтоб торговать в долгосрок еще нужно пары валют, по которым работаешь, знать на зубок, плюс все самые сильные их уровни поддержки/сопротивления, а для этого нужен не один опыт работы на Форекс.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:04   #72
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чтоб н слишком заглядывать в терминал, то нужно депозитик иметь в несколько тысяч и торговать не как мы по 50-100 пунктов от силы а за 200 брать спокойно. Поэтому чтоб торговать в долгосрок еще нужно пары валют, по которым работаешь, знать на зубок, плюс все самые сильные их уровни поддержки/сопротивления, а для этого нужен не один опыт работы на Форекс.
все верно, и пары нужно знать, и то что на них влияет. и уметь определять возможные будущие тенденции по фундаменту. Короче что бы осознано ориентироваться на прибыль от 200 пунктов, нужно видеть рынок как целый мир, и понимать что на него влияет. как говорил один трейдер, я новости посмотрел дома сутра по телику, и уже знаю какие ордера буду открывать
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:25   #73
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
все верно, и пары нужно знать, и то что на них влияет. и уметь определять возможные будущие тенденции по фундаменту. Короче что бы осознано ориентироваться на прибыль от 200 пунктов, нужно видеть рынок как целый мир, и понимать что на него влияет. как говорил один трейдер, я новости посмотрел дома сутра по телику, и уже знаю какие ордера буду открывать
Ну да такая она торговля в долгосрок, мне еще до этого уровня ой как далеко. Поэтому нужно хоть научиться торговать в краткосрок, а если уж в просадке то в среднесрок Для торговли в долгосрок нужен депозит минимум в 10000 долларов. Да и в краткосроке все же более высокая оборачиваемость средств и депозит можно небольшой использовать, тем более если торгуете по прибыльной стратегии.
Старый 15.05.2013, 15:32   #74
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ничео подобного не так сложно видить рынок просто нужно выдержку иметь я вот по австралийцу продавала от 1.0240 с целью на 0.9870 но закрыла по 0.9890 не выдержала немного . по паре франк покупала по 0.9350 с прогнозной целью на 0.97-0.98 но закрыла по 0.9570 хотела перезайти еще раз но увы не хватило пару пунктов и все поез доганять не люблю а сколько не стою на остановке так никто не подобрал . Хотите брать по 200п профита не спешите убивать ордера давайте им расти . как лосей так мы растить можем пока загон не лопнет а как прибыль так нужно сразу кокнуть .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:33   #75
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну да такая она торговля в долгосрок, мне еще до этого уровня ой как далеко. Поэтому нужно хоть научиться торговать в краткосрок, а если уж в просадке то в среднесрок Для торговли в долгосрок нужен депозит минимум в 10000 долларов. Да и в краткосроке все же более высокая оборачиваемость средств и депозит можно небольшой использовать, тем более если торгуете по прибыльной стратегии.
НУ такой уж большой депозит не думаю что нужен. Но то что явно не 100 долларов єто точно. Ну и оборот больше, и средства на счете более свободный. Ведь при торговле в кратко- средне- срок полученную прибыль мы можем как вывести, так и наращивать депозит. А в долгосроке нужно ждать от недели до нескольких месяцев. И счет нужен без своповый, либо торговать только плюсовой своп.
Старый 15.05.2013, 15:45   #76
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хотите подскажу как иметь сильные уровни сопротивлений и поддержек по любой паре на рынке . сразу не получиться но с временем с годами они у вас будут . и кто бы со мной не спорил мои уровни работаю хорошо но это все на перспективу хотя если память хорошая то можно востановить по памяти . вот к примеру берем движения за последнее время от 1.3700 пара не пробила ставим себе пометку на этом уровне . полосочкой я ставлю желтые . дальше вспоминаем пара пошла снижаться и столкнулась с уровнем 1.3480 не смогла пробить и топталась возле него потом отскочила потом вернулась но пробили . помечаем его . дальше пара продолжила снижения и запнулась на уровне 1.3110 помечаем . 13280 помечаем . после 1.3180 помечаем . дальше 1.3060\80 1.2970 1.2940 1.2880 1.2840 1.2740 вот вам уровни которые будут работать сейчас . и после снижения пара начала рост мы еле прошли назад уровень 1.2940 1.2980 потом долго топтались у 1.3060\80 потом 1.3180 потом 1.3280 . и сейчас при спуске получили снова те же уровни . и эти уровни будут работать снова . просто помечейте себе сильные уровни на снижении или на росте и потом они в обратном ходе будут так же сильными и не нужны никакие пивоты еще что то выдумывать у вас будут по истории все уровни проторгованные от вашего первого дня торговли у меня уровни от 1.4950 по 1.18 есть и они по сей день работают и не пускают пару . вот так на перспективу можно себе собрать все важные уровни рынка .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 18:48   #77
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Просто с опытом не хочется этих нервов когда торгуешь каждый день,поэтому и переходят на большой срок чтобы не заглядывать в платформу,я вот после 6-7 лет торговли тоже понимаю что надо переходить на длинные сделки,и депозит просто надо делить,один на пару месяцев сделки а один так под настроение торговать.
Сделки в долгосрок мне кажется слишком затяжными, и незнаешь останешься ты в профите , после столького времени ожидания или нет. Лучше торговать в краткасрок, зато будешь, каждый день видеть что вот это ты заработал а вот это нет. В долгосрок встают только так называемые большие трейдеры, которые владеют большими депозитами. Которые знают куда пойдет рынок.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 19:03   #78
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Хотите подскажу как иметь сильные уровни сопротивлений и поддержек по любой паре на рынке . сразу не получиться но с временем с годами они у вас будут . и кто бы со мной не спорил мои уровни работаю хорошо но это все на перспективу хотя если память хорошая то можно востановить по памяти . вот к примеру берем движения за последнее время от 1.3700 пара не пробила ставим себе пометку на этом уровне . полосочкой я ставлю желтые . дальше вспоминаем пара пошла снижаться и столкнулась с уровнем 1.3480 не смогла пробить и топталась возле него потом отскочила потом вернулась но пробили . помечаем его . дальше пара продолжила снижения и запнулась на уровне 1.3110 помечаем . 13280 помечаем . после 1.3180 помечаем . дальше 1.3060\80 1.2970 1.2940 1.2880 1.2840 1.2740 вот вам уровни которые будут работать сейчас . и после снижения пара начала рост мы еле прошли назад уровень 1.2940 1.2980 потом долго топтались у 1.3060\80 потом 1.3180 потом 1.3280 . и сейчас при спуске получили снова те же уровни . и эти уровни будут работать снова . просто помечейте себе сильные уровни на снижении или на росте и потом они в обратном ходе будут так же сильными и не нужны никакие пивоты еще что то выдумывать у вас будут по истории все уровни проторгованные от вашего первого дня торговли у меня уровни от 1.4950 по 1.18 есть и они по сей день работают и не пускают пару . вот так на перспективу можно себе собрать все важные уровни рынка .
Спасибо большое, за подробный рассказ- я себе обязательно все отмечу на досуге, чтоб иметь ориентир на будущее. тем более я собираюсь остаться на форекс в долгосрок, хоть пока в долгосрок торговать намерений не имею, временно конечно А вообще как то встречала мнение, но и сама его придерживаюсь, что если на рынке флет, то торгуем в краткосрок, но если идет тренд, то можно и в долгосрок стать )))
Старый 15.05.2013, 21:12   #79
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Сделки в долгосрок мне кажется слишком затяжными, и незнаешь останешься ты в профите , после столького времени ожидания или нет. Лучше торговать в краткасрок, зато будешь, каждый день видеть что вот это ты заработал а вот это нет. В долгосрок встают только так называемые большие трейдеры, которые владеют большими депозитами. Которые знают куда пойдет рынок.
Ну то понятно,потому что реально можно та отработать,можно и сидеть в плюсе но потом уйти в минус есть и такое,но это вы имеете ввиду что торговать по одному инструменту а если и торгуют в долгосрок то по 20-30 как минимум улавливаете разницу?ну 2-3 против нас ну и ладно,а остальное в плюса.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 09:04   #80
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Ну нельзя говорит что хуже а что лучше. Ведь каждая монета имеет две стороны. Так же и торговля в разные периоды имеет как свои плюсы так и минусы. и каждый выбирает то что ему по душе и подходить то стилю торговли. Мы же между собой можем говорить о том какие именно плюсы и возможности имеет каждый из видов. Мне вот больше по душе среднесрок, так как это золотая середина)
Ответ