Особенности ночной торговли на рынке форекс. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 17:04   #131
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А вот я в последнее время часто вижу сигналы на вход именно ночью. Ночью не торгую, просто утром, анализируя графики, вижу, что сигнал был ночью. Я конечное открываю сделку чуть позже, но из-за этого теряю какую-то часть прибыли. Но даже эта ситуация не заставит меня торговать ночью - предпочитаю отдыхать ночью и плодотворно работать днем.

Мое мнение относительно ночной торговли аналогичное, ночью надо отдыхать, хотя это может и не касаться тех, у кого есть возможность отдыхать днем, а ночью наоборот бодродствовать. С другой стороны, в принципе можно использовать отложенные ордера, поставить временные ограничения, не сработает, так отлетит по времени.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 17:11   #132
gabrial
Любитель

Цитата:
в первую очередь такая торговля подходит тем, кто нормально чувсвует себя ночью, и способен быть бодрым, мыслить адекватно. И еще от региона зависит.
На самом деле торговать ночью очень сложно абсолютно всем. Потому что график мёртвый, и ночью двигается он очень редко. Ставить и открывать сделки просто не возможно. Поэтому может кто-то и чувствует ночью себя в торговли лучше, но график совсем не тот. И может быть просто стать скучно наблюдать на еле двигающийся график.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 17:16   #133
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
На самом деле торговать ночью очень сложно абсолютно всем. Потому что график мёртвый, и ночью двигается он очень редко. Ставить и открывать сделки просто не возможно. Поэтому может кто-то и чувствует ночью себя в торговли лучше, но график совсем не тот. И может быть просто стать скучно наблюдать на еле двигающийся график.

Да тут даже не в скучном графике. Просто торгуя ночью мы не знаем что будет утром. И утром может быть сюрприз в виде прорыва. В конечном счете мы потеряем весь депозит ну или его часть. Самое идеальное время торговли это с обеда, когда много новостей и прочей информации. А вот когда наступает вечер то лучше закрыть все сделки.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 18:41   #134
Наталія
Новичок

как по мне то вариант ночной торговли с увеличенными лотами, как раз нормальный. но по мере увеличенными ... риски все-таки
Наталія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 19:44   #135
Rumys
Специалист

vulpes а вы уже работаете по такой стратеггии или пока что только собираетнсь?! Ну если хотите то не стоит и откладывать! Так как потом может и не захотите! А пока новичёк то вполне можно и по такой стратегии работать притом и возвратом части спреда будите довольны! Я вам обещаю всё получиться, главное верьте в то что получиться и всё обязательно получиться!)
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 09:40   #136
skad
Любитель

Пробовал я торговать ночью. И могу сказать следующее. Ночью много не заработаешь. Оживление рынка идет лишь в 2.00. Потом спадает и график топчется практически на месте. Только с открытием России начинается движение.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 10:30   #137
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Пробовал я торговать ночью. И могу сказать следующее. Ночью много не заработаешь. Оживление рынка идет лишь в 2.00. Потом спадает и график топчется практически на месте. Только с открытием России начинается движение.

Смотря у какого брокера торговать. Раньше торговал со стабильным спредом, в принципе ночью не много получалось. Большие профиты не зарабатывал, но и слиться в ночное время практически нереально, ведь волатильнось то маленькая. А вот когда перешёл к другому брокеру, у которого спред в ночное время расширяется. про ночную торговлю пришлось забыть, Торгую на малых ТФ, и там величина спреда играет не последнюю роль.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 14:53   #138
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не всегда , бывает , что именно азиаты задают тон всему движению на день , так называемые безоткатные пятницы и другие дни , но это скорее исключение чем правило , из-за низкой динамики торговли лучше смотреть именно закрытие азиатской сессии и вот тогда и понятно чего ожидать от открытия Москвы и далее Лондона , так и поступаю в основном .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 15:24   #139
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Да тут даже не в скучном графике. Просто торгуя ночью мы не знаем что будет утром. И утром может быть сюрприз в виде прорыва. В конечном счете мы потеряем весь депозит ну или его часть. Самое идеальное время торговли это с обеда, когда много новостей и прочей информации. А вот когда наступает вечер то лучше закрыть все сделки.
По большому счету это все подходит к временному поясу где то Москва или плюс минус 2. Все что больше будет отличаться от наших оценок. А даже если мы торгуя ночью мы и возьмем часть прибыли то зачем оставлять на утро открытыми сделки без стопов? Откат вполне вероятен всегда, и утром и в течении дня, когда после ночной торговли трейдер будет спать. И не надо дожидаться вечера.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 23:45   #140
Rumys
Специалист

Цитата:
А вы в каком часовом поясе живёте? А то что ночью не заработаете это да, факт! И я бы советовал не влазить в рынок не с 2 часов а с 11 часов по московскому времени и до 5 утра по тому же времени. Так а во чколько вступает Россия! Она ведь может открывать и закрывать ордера круглосуточно, рынок ведь это вполне позволяет!? Я бы посоветовал ночью спать, а в 5 утра встовать и начинать работать! Так как утрешней флэт как правсило хорошо стреляет!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ