Дневник новичка - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 10:08   #91
Fx-Invest
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотелось бы увидеть отчеты от создателя темы, а то она переходит в раздел "Обо всем"...
Fx-Invest вне форума  
Старый 19.05.2013, 11:00   #92
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Так вот что думаю не только новичок должен вести дневник но и опытный трейдер, и туда записывать все свои сделки есть брокеры которые предоставляют такую возможность под названием кабинет трейдера, я пользуюсь Excel таблицей записываю туда все сделки программа показывает каким лотом торговать удобно так что обязательно нужно вести дневник. В индикаторной кладовке выкладывал эту программу.
Thundermen вне форума  
Старый 19.05.2013, 11:45   #93
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так вот что думаю не только новичок должен вести дневник но и опытный трейдер, и туда записывать все свои сделки есть брокеры которые предоставляют такую возможность под названием кабинет трейдера, я пользуюсь Excel таблицей записываю туда все сделки программа показывает каким лотом торговать удобно так что обязательно нужно вести дневник. В индикаторной кладовке выкладывал эту программу.
Ну программа ексель это вовсе не дневник , а просто большой ячеечный калькулятор . Да и какие в нем можно вести расчеты , которые способны вам помощь в будушем , вот именно никаких . А насчет блакнота трейдера , то для новичков это не отьемлемая составляющая их быстрейшего становления как трейдеров .
daffu36 вне форума  
Старый 19.05.2013, 14:07   #94
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну программа ексель это вовсе не дневник , а просто большой ячеечный калькулятор . Да и какие в нем можно вести расчеты , которые способны вам помощь в будушем , вот именно никаких . А насчет блакнота трейдера , то для новичков это не отьемлемая составляющая их быстрейшего становления как трейдеров .
Вы это немного умерьте свой пыл, а то что то все вам не то и не так, во первых объясняю для тех кто в танке программа предназначена для определения лотов в торговли туда записываем как убытки так и профит, это ММ если вы в своей торговли не используете его то вы сольете свой баланс быстро, а вот я смогу выдержать 25-30 подряд убыточных сделок при этом не потерять весь депозит только благодаря этой программе и правильному расчету лота, или для вас это ерунда? для новичков это самое необходимое, все остальное можно в блокнот записать в этом я согласен.
Thundermen вне форума  
Старый 20.05.2013, 19:09   #95
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение

Лично мне при в начале моего трейдерского пути такой блакнот особой пользы не принес. Я пытался в него каждый вечер чего-то записывать, указывал и составляющие каждой сделки и результат, потом пытался это все анализировать. Уходила масса времени, которго и так не хватало. А потом просто забросил ведение блакнота и сконцентрировался на торговле и изучении литературы.
Андройд вне форума  
Старый 21.05.2013, 11:14   #96
spartak
Acrypto-Профессионал

Если говорить о дневнике новичка инвестора, то там конечно же первым делом .нужно вписывать всех управов с которыми приходилось иметь дело и описывать их достоинства и недостатки.Сколько работают.какой стиль.метод торговли приемлют.сколько предлагают .как давно работают с ПАММом.
spartak вне форума  
Старый 21.05.2013, 18:02   #97
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Лично мне при в начале моего трейдерского пути такой блакнот особой пользы не принес. Я пытался в него каждый вечер чего-то записывать, указывал и составляющие каждой сделки и результат, потом пытался это все анализировать. Уходила масса времени, которго и так не хватало. А потом просто забросил ведение блакнота и сконцентрировался на торговле и изучении литературы.
У каждого свой подход кто то использует дневник кто то нет, но считаю что дневник вам поможет просто туда надо записывать стоящую информацию, рисунки чтоб под рукой были, в памяти не все к сожалению откладывается а вот записал что то в дневник потом почитаете и если вы записываете все свои торги то увидеть много интересного, например ошибки которые часто делаете, да и просто потом можно почитать сидя у камина с бокальчиком вина или коньяка душевно.
Thundermen вне форума  
Старый 22.05.2013, 19:43   #98
Serjiu88
Мастер

Если занимаешься инвестиционной деятельностью то дневник нужен обязательно.Ведь это огромная работа по выбору достойных памм счетов и так сказать через руки проходят огромное количество отрабатываемых управляющих.Все же не запомнишь.Кроме этого еще много компании которые предоставляют такие услуги.Тут без записей не обойтись и не важно на бумаге или в электроном виде.Тут уже кому как удобно.
Serjiu88 вне форума  
Старый 22.05.2013, 20:35   #99
Kuzma
Любитель

Кто нибудь может показать свой дневник для примера? Даже как его вести, что писать... Я когда то сам задавался данным вопросом, но потом понял что он мне вообще не нужен. Может данный дневник хорошо будет служить тем трейдерам и инвесторам что не могут контролировать свои решения? Например азарт, жадность. В принципе дневник вести тоже не легко...
Kuzma вне форума  
Старый 23.05.2013, 10:32   #100
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Кто нибудь может показать свой дневник для примера? Даже как его вести, что писать... Я когда то сам задавался данным вопросом, но потом понял что он мне вообще не нужен. Может данный дневник хорошо будет служить тем трейдерам и инвесторам что не могут контролировать свои решения? Например азарт, жадность. В принципе дневник вести тоже не легко...
ничего замудренного в создании и ведении такого дневника, нет. для примера есть вот такие скрины:

можешь свой придумать. можешь готовый скачать из сети. называется "дневник трейдера" или "блокнот трейдера".
Denver вне форума