![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хотелось бы увидеть отчеты от создателя темы, а то она переходит в раздел "Обо всем"...
|
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так вот что думаю не только новичок должен вести дневник но и опытный трейдер, и туда записывать все свои сделки есть брокеры которые предоставляют такую возможность под названием кабинет трейдера, я пользуюсь Excel таблицей записываю туда все сделки программа показывает каким лотом торговать удобно так что обязательно нужно вести дневник. В индикаторной кладовке выкладывал эту программу.
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лично мне при в начале моего трейдерского пути такой блакнот особой пользы не принес. Я пытался в него каждый вечер чего-то записывать, указывал и составляющие каждой сделки и результат, потом пытался это все анализировать. Уходила масса времени, которго и так не хватало. А потом просто забросил ведение блакнота и сконцентрировался на торговле и изучении литературы. |
|
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если говорить о дневнике новичка инвестора, то там конечно же первым делом .нужно вписывать всех управов с которыми приходилось иметь дело и описывать их достоинства и недостатки.Сколько работают.какой стиль.метод торговли приемлют.сколько предлагают .как давно работают с ПАММом.
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
Мастер
|
![]()
Если занимаешься инвестиционной деятельностью то дневник нужен обязательно.Ведь это огромная работа по выбору достойных памм счетов и так сказать через руки проходят огромное количество отрабатываемых управляющих.Все же не запомнишь.Кроме этого еще много компании которые предоставляют такие услуги.Тут без записей не обойтись и не важно на бумаге или в электроном виде.Тут уже кому как удобно.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Любитель
|
![]()
Кто нибудь может показать свой дневник для примера? Даже как его вести, что писать... Я когда то сам задавался данным вопросом, но потом понял что он мне вообще не нужен. Может данный дневник хорошо будет служить тем трейдерам и инвесторам что не могут контролировать свои решения? Например азарт, жадность. В принципе дневник вести тоже не легко...
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() ![]() можешь свой придумать. можешь готовый скачать из сети. называется "дневник трейдера" или "блокнот трейдера". |
|
![]() |