![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На протяжении всего торгового дня пара евро иена торговалась в восходящем диапазоне 92 пункта. На росте пара дошла до отметки 132,20 и отскочила обратно в сторону открытия дня. По моему прогнозу после не большого отката рост пары продолжится до нового уровня сопротивления 133,17.
|
![]() |
![]() |
#622 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро Йена сегодня не смогла пробить уровень сопротивления в цене 132.19 и пара начала снижаться и сейчас пара торгуется в цене 131.65,думаю что пара может продолжить снижаться к уровню поддержки в цене 131.27 и в случаи пробоя пара пойдет ниже к уровню поддержки в цене 131.08.
|
![]() |
![]() |
#623 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Любитель
|
![]()
EUR/JPY Данный валютный крос сформировал восходящий канал, угол наклона которого говорит о том, что восходящий импульс только нарастает и ещё не развился в полную силу. Отскок от нижней границы канала может краткосрочно отправить цену на тестирование уровня 132.38. Далее скорее всего в рамках ТФ - Н1 последует откат.
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Специалист
|
![]() ![]() Еврейка сегодня также не очень активна в своих движениях, да к тому же еще и в треугольник вошла. На часовом тайм фрейме пара торгуется возле верхней линии треугольника, что может говорить о более вероятном выстреле вверх. Пока треугольник не сломается буду мониторить рынок |
![]() |
![]() |
#626 |
Мастер
|
![]()
По паре EUR/JPY жду спуска немного чтобы купит его. Для спуска дает подтверждения на 15 минутном таймфреме образовавшийся треугольник который был осуществлен прорыв вниз. Жду цену в районе 131,20. От туда буду покупать. Но покупаем если цена выше уровня 131,15. Мои индикатор все еще продолжает подавать сигнал на покупку. Всем удачи в торговле.
|
![]() |
![]() |
#627 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре отработан сигнал вверх , как вчера и говорил , но что характерно , прорыва болинджера так и не произошло , по этому сам флэт в рамках М30 так и не окончен , по этому надо будет уже в выходные разбираться с сигналами и смотреть сторону выхода или точнее прорыва зоны флэта , по этому основное движение по паре пока впереди и в его надо просчитать , хотя цели в верху еще есть , но ..
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня на протяжении всего торгового дня пара евро иена торговалась в диапазоне 125 пунктов. На росте пара обновила максимум и дошла до отметки 132,54. По моему прогнозу после не большого отката вниз рост пары продолжится до нового уровня сопротивления 133,17.
|
![]() |
![]() |
#629 |
Мастер
|
![]()
По EURJPY как писал пара не достигла своего локального максимума и на следующей недели думаю Мы увидем уровень 133,60 с которого Я начну наращивать продажи, да есть еще цель на 138,00 и ее нужна в включать в расчет достижения, поэтому с мм нужна быть внимательным и с продажами, так как тренд пока Северный,но сужающий треугольник по паре показывает что будет очень сильный рывок в одну из сторон, и Я думаю все так же вниз поэтому верхняя цель думаю станет разворотной.
|
![]() |
![]() |
#630 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак вкратце рассмотрим что имеем по паре на данный момент , имеем подход к 188 му уровню и уже 2й раз , обычно пробивается с третьего , на другом графике имеем так же подход к уровню отработки цели находящейся на отметке 132.59 ,что так же является уровнем , ближайшая цель находится в 133й фигуре на уровне 133.25 , пока складывается мнение , что возможен отскок и после пробитие уровней и 188го и 132.59 .
![]() ![]() |
![]() |