![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мой совет - срочно меняйте брокера, так как у нормальных брокеров подобное не случается. Возможно вы просто не прочитал регламент вывода средств? У многих брокеров вывод на банковскую карту(в нашем случае на кредитку) может занимать до 3х банковских дней. Ну если вам интересно усложнять себе жизнь и платить лишние деньги за переводы из системы в систему - можно и по вашему делать. |
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если мы говорим о кредитке приватбанка, то там плата за пользование кредитными средствами составляет 2.5% от суммы задолжености. А ежемесячные платеж составляет 4.5% от тела кредита. По поводу процентов в консервативных паммах - 6-7% как вы говорите это не свойственный доход для консерваторов. Стандарт для консервативных паммов - до 5% в месяц. Хотя консерваторы тоже разные бывают. |
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я уже говорил и повторюсь ещё раз - инвестировать кредитные средства с расчетом того, что вы ежемесячно будете снимать деньги на оплату кредита не выгодно. Я бы сказал слишком рисковано. Совсем другая история если есть возможность возвращать кредит не трогая инвестицию. Тогда и сложные проценты срабатывают, увеличивая потенциальную прибыль. Да и уровень риска ниже. |
|
![]() |
![]() |
#326 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я сам так и планирую сделать,главное здесь мне кажется адекватно относиться к возможным просадкам управляющих,я думаю за время Вашего инвестирования они случались и тут главное грамотно оценить ситуацию и не выводить в спешке деньги со счетов) Зависит конечно от характера инвестора) |
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Главное тут иметь стабильную работу или определенный вид дохода, который позволит выплачивать кредит независимо от исхода инвестирования кредитных средств. Паммы тоже нужно грамотно выбирать и не бегать с одного на другой, только в случае надобности перераспределять свой портфель инвестиционный. |
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#329 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А еще лучше заходить один-два раза в месяц - вот это тогда действительно можно назвать грамотным инвестированием,а не спекуляцией,когда по нескольку раз меняешь паммы...но в конечном счете кому как удобно,главное чтобы приносило доход ![]() |
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |