ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 11:48   #321
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
У меня например часто бывало деньги зависали после вывода у брокера и не приходили на карту. Несколько раз скандалил с брокером. А они говорят что деньги вывели. а где их искать? а вот например с ликпеем такого нет. деньги момендально после вывода попадают на эту систему и после списания с этой системы уже переживать не нужно, деньги попадают на карту.

Мой совет - срочно меняйте брокера, так как у нормальных брокеров подобное не случается. Возможно вы просто не прочитал регламент вывода средств? У многих брокеров вывод на банковскую карту(в нашем случае на кредитку) может занимать до 3х банковских дней. Ну если вам интересно усложнять себе жизнь и платить лишние деньги за переводы из системы в систему - можно и по вашему делать.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.05.2013, 12:02   #322
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Что бы открыт свой ПАММ счет, то вряд ли кредитки хватит, если и хватит то надо еще и больше года вести торговлю на счете что бы был показатель, потому что для инвестора нужны гарантии что вы не сольетесь на первых же кварталах. В приват банке комиссия 3 процента от задолженности, если выбрать для инвестирование консервативного управляемого то дохода может и не хватить для погашения кредита, лучше избежать такого случая.
Та ну какой 3% от задолженности если у них до 35% годовых комиссии( точной информацией к сожалению не владею. потому что у меня только дебетовая карта, а кредитку пока не захотела открывать). Ну даже если 36%- то это 3 процента в месяц. а в самом консервативном ПАММ вы получите процент более чем в 2 раза больше, а то и в 3 раза, конечно может пока на тело кредита и не будет хватать, но с последующим реинвестированием к концу года вы сумму окупите с лихвой. Но я конечно не призываю брать кредиты, просто смотрю практически на этот вопрос.
Гера вне форума  
Старый 17.05.2013, 12:16   #323
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та ну какой 3% от задолженности если у них до 35% годовых комиссии( точной информацией к сожалению не владею. потому что у меня только дебетовая карта, а кредитку пока не захотела открывать). Ну даже если 36%- то это 3 процента в месяц. а в самом консервативном ПАММ вы получите процент более чем в 2 раза больше, а то и в 3 раза, конечно может пока на тело кредита и не будет хватать, но с последующим реинвестированием к концу года вы сумму окупите с лихвой. Но я конечно не призываю брать кредиты, просто смотрю практически на этот вопрос.

Если мы говорим о кредитке приватбанка, то там плата за пользование кредитными средствами составляет 2.5% от суммы задолжености. А ежемесячные платеж составляет 4.5% от тела кредита. По поводу процентов в консервативных паммах - 6-7% как вы говорите это не свойственный доход для консерваторов. Стандарт для консервативных паммов - до 5% в месяц. Хотя консерваторы тоже разные бывают.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.05.2013, 12:36   #324
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну ,по сути да ,только все равно бывают и форс мажеры,сегодня в плюсе .а завтра в минусе.а когда придет время платить.счет вообще может быть в просадке и на вывод не будет средств.вернее их будет не удобно и рисково выводить.так как при просадке каждая сотня на вес золота.
Хуже если такой форс-мажер случится вначале, поскольку если вначале прибыли получилось больше, то можно часть оставить на запас, а оплатить только необходимые средства для погашения кредита. Естественно, прибыль с такого памма надо забирать, а не оставлять на развитие, пока кредит висит..
ivis вне форума  
Старый 17.05.2013, 13:45   #325
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хуже если такой форс-мажер случится вначале, поскольку если вначале прибыли получилось больше, то можно часть оставить на запас, а оплатить только необходимые средства для погашения кредита. Естественно, прибыль с такого памма надо забирать, а не оставлять на развитие, пока кредит висит..

Я уже говорил и повторюсь ещё раз - инвестировать кредитные средства с расчетом того, что вы ежемесячно будете снимать деньги на оплату кредита не выгодно. Я бы сказал слишком рисковано. Совсем другая история если есть возможность возвращать кредит не трогая инвестицию. Тогда и сложные проценты срабатывают, увеличивая потенциальную прибыль. Да и уровень риска ниже.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.05.2013, 13:52   #326
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже говорил и повторюсь ещё раз - инвестировать кредитные средства с расчетом того, что вы ежемесячно будете снимать деньги на оплату кредита не выгодно. Я бы сказал слишком рисковано. Совсем другая история если есть возможность возвращать кредит не трогая инвестицию. Тогда и сложные проценты срабатывают, увеличивая потенциальную прибыль. Да и уровень риска ниже.
Согласен с Вами

Я сам так и планирую сделать,главное здесь мне кажется адекватно относиться к возможным просадкам управляющих,я думаю за время Вашего инвестирования они случались и тут главное грамотно оценить ситуацию и не выводить в спешке деньги со счетов) Зависит конечно от характера инвестора)
sickwitit вне форума  
Старый 17.05.2013, 13:55   #327
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Согласен с Вами

Я сам так и планирую сделать,главное здесь мне кажется адекватно относиться к возможным просадкам управляющих,я думаю за время Вашего инвестирования они случались и тут главное грамотно оценить ситуацию и не выводить в спешке деньги со счетов) Зависит конечно от характера инвестора)

Главное тут иметь стабильную работу или определенный вид дохода, который позволит выплачивать кредит независимо от исхода инвестирования кредитных средств. Паммы тоже нужно грамотно выбирать и не бегать с одного на другой, только в случае надобности перераспределять свой портфель инвестиционный.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.05.2013, 14:24   #328
fortunatos
Новичок

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Согласен с Вами

Я считаю, что вообще не стоит оценивать на действия управляющего на основании текущей просадки, потому как он профессионал и он лучше знает, что нужно делать и как выходить из подобных ситуаций, ведь у него они случались и не один раз. Лучше всего один раз в день заходить и проверять как обстоят дела у него, но не более. Потому как можно разнервничаться и потерять кучу нервных клеток.
fortunatos вне форума  
Старый 17.05.2013, 16:03   #329
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Я считаю, что вообще не стоит оценивать на действия управляющего на основании текущей просадки, потому как он профессионал и он лучше знает, что нужно делать и как выходить из подобных ситуаций, ведь у него они случались и не один раз. Лучше всего один раз в день заходить и проверять как обстоят дела у него, но не более. Потому как можно разнервничаться и потерять кучу нервных клеток.
Совершенно верно,только я не говорил,что нужно оценивать действия управляющего по просадке

А еще лучше заходить один-два раза в месяц - вот это тогда действительно можно назвать грамотным инвестированием,а не спекуляцией,когда по нескольку раз меняешь паммы...но в конечном счете кому как удобно,главное чтобы приносило доход
sickwitit вне форума  
Старый 17.05.2013, 17:01   #330
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если мы говорим о кредитке приватбанка, то там плата за пользование кредитными средствами составляет 2.5% от суммы задолжености. А ежемесячные платеж составляет 4.5% от тела кредита. По поводу процентов в консервативных паммах - 6-7% как вы говорите это не свойственный доход для консерваторов. Стандарт для консервативных паммов - до 5% в месяц. Хотя консерваторы тоже разные бывают.
Не буду конечно спорить- я конкретно строгих подсчетов не вела, буду на досуге в Приватбанке- уточную у них процент оплаты и тела и за пользование кредитом. но даже в описанном вами случае, за год эти деньги можно вернуть и уже сделать своими. Но конечно это только если вы уверенны в ПАММ на 100%.
Гера вне форума