Весь форекс обман или это клевета? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 18:22   #91
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я считаю клевета, но увы сейчас есть очень много ДЦ которые обманывают трейдеров, особенно на такое попадаются новички, так как более опытные между собой такие темы обсуждают. Есть много недобросовестных компаний, которым ничего невозможно доказать, они просто безпричинно снимают ваши средства, отписываясь потом всякими отговорками. Но все равно я считаю что на форексе реально можно работать и зарабатывать.
Есть такой момент , многие ДЦ зачастую обманывают тредеров , есть много способов , не хочу на этом останавливаться , но суть то таже , некоторые не научившись уходят , а тут еще и людей которые зарабатывают - кидают с выплатой , что то же не характеризует форэкс как форму заработка , мошенники есть и будут всегда и эту составляющую надо искоренять .Недобросовестность кухонь тоже отталкивает от форэкса .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 18:28   #92
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю клевета, но увы сейчас есть очень много ДЦ которые обманывают трейдеров, особенно на такое попадаются новички, так как более опытные между собой такие темы обсуждают. Есть много недобросовестных компаний, которым ничего невозможно доказать, они просто безпричинно снимают ваши средства, отписываясь потом всякими отговорками. Но все равно я считаю что на форексе реально можно работать и зарабатывать.
Да хватает этого обмана.вот к примеру вчера ,открыл по евре ордер ,а через 10 минут пока занимался своими делами прихожу .а он по стопу закрыт)).Но я же без стопов работаю и стоп всего в 3 пункта.когда я работаю в средне сроке.Но что интересно промотав выше ордера увидел что по евро мне открыли ордер выше на 100 пунктов и загнали меня в убыток.Вот такие приколы бывают.В службу написал.а там гонят просто пургу да и все.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 12:12   #93
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Психологически человек устроен так, что ему проще что-то огульно оклеветать. чем вникнуть и поверить, проверить и пропустить через себя. Ведь последнее действие помимо всего прочего ещё и некоторых усилий требует. А вот говорить напраслину проще всего. Сказал что всё это ерунда, никто же твои слована самом деле проверять не будет, вот поэтому так много негатива и видим.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 12:20   #94
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Психологически человек устроен так, что ему проще что-то огульно оклеветать. чем вникнуть и поверить, проверить и пропустить через себя. Ведь последнее действие помимо всего прочего ещё и некоторых усилий требует. А вот говорить напраслину проще всего. Сказал что всё это ерунда, никто же твои слована самом деле проверять не будет, вот поэтому так много негатива и видим.
Ну говорить не мешки ворочать , по этому и всегда критиковать гораздо легче , чем самому что-то сделать или предложить какой то конструктив , как и многие говорят - да деньги валяются под ногами , только наклонится надо , за то нигде и никто не скажет где они валяются , так и в форэксе , чтобы что-то заработать , надо приложить и время и знания и средства и только потом получать дивиденды и моральные и материальные , а балаболов всегда и везде хватало .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 13:22   #95
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Есть такой момент , многие ДЦ зачастую обманывают тредеров , есть много способов , не хочу на этом останавливаться , но суть то таже , некоторые не научившись уходят , а тут еще и людей которые зарабатывают - кидают с выплатой , что то же не характеризует форэкс как форму заработка , мошенники есть и будут всегда и эту составляющую надо искоренять .Недобросовестность кухонь тоже отталкивает от форэкса .

Ну искоренить мы не сможем, но предупредить вполне в наших силах. Если каждый трейдер при проявлении обмана будет делится этим с другими, то другие будут осторожней, а быстрей всего будут обходить такие нечестные ДЦ стороной. Однако и на отзывы нужно смотреть с некой осторожностью, так как многие пишут негатив даже фактически не попробовав торговать. То, что есть разные махинации , то тут только наша внимательность может как то нас уберечь, это в случае когда открываешь ордер, нужно внимательно следить если поступил сигнал, что цена изменилась.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 08:14   #96
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да хватает этого обмана.вот к примеру вчера ,открыл по евре ордер ,а через 10 минут пока занимался своими делами прихожу .а он по стопу закрыт)).Но я же без стопов работаю и стоп всего в 3 пункта.когда я работаю в средне сроке.Но что интересно промотав выше ордера увидел что по евро мне открыли ордер выше на 100 пунктов и загнали меня в убыток.Вот такие приколы бывают.В службу написал.а там гонят просто пургу да и все.
Ну это вообще безпредел, я уже писала что у меня тоже был случай когда ДЦ не давал залить депо, в итоге слив. ДЦ вообще-то боятся плохой рекламы, нужно им пригрозить что если они не рассмотрят вашу ситуацию и не вернут все как должно вы о них и в соц сетях и всюду будете писать что они мошенники, мне помогло, может вам тоже поможет.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:35   #97
papikyo
Мастер

Цитата:
Ну это вообще безпредел, я уже писала что у меня тоже был случай когда ДЦ не давал залить депо, в итоге слив. ДЦ вообще-то боятся плохой рекламы, нужно им пригрозить что если они не рассмотрят вашу ситуацию и не вернут все как должно вы о них и в соц сетях и всюду будете писать что они мошенники, мне помогло, может вам тоже поможет.
Интересная ситуация! Спасибо за советы, слава Богу пока не возникало проблем с ДЦ! Простые угрозы подействовали? К сожалению не все могут поверить или лучше сказать изменить свое решение из-за угроз тем больше одного клиента, если это уже группа клиентов тогда да..
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 12:01   #98
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Интересная ситуация! Спасибо за советы, слава Богу пока не возникало проблем с ДЦ! Простые угрозы подействовали? К сожалению не все могут поверить или лучше сказать изменить свое решение из-за угроз тем больше одного клиента, если это уже группа клиентов тогда да..

Если дилерский центр действительно уважающий себя и своих клиентов и ситуация возникла по их вине, думаю что решить проблему клиента они смогут без особых проблем. Главное написать претензию. Если дилерский центр не особо волнуют клиенты и их проблемы, то им в принципе все равно что и где вы будете писать. все ведь понимают, что всех довольных быть не может.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 12:26   #99
Максимус
Acrypto-Профессионал

Если торговать в кухне, то конечно форекс будет обманом. ТАк как можно не увидеть заработанного, а слить вам помогут. У нормального дилинга можно иметь доход, проводя спекуляции на разнице котировок, но и там бывают подвохи с ограничением по времени сделки и т.д. Вот у брокера действительно можно быть при деле: зарабатывать и не бояться, что тебе не вылатят средств
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 14:12   #100
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Да подействовали, так как та компания очень печется о своей репутации, тем более что у меня были данные с платежной системы что неудачная попытка оплаты. Но все же есть же много контор которым невозможно что либо доказать без фактов, поэтому всегда нужно быть осторожным и если уж единожды вас ДЦ подвела, вывести средства из нее и найти более честную.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ