![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ну Вы можете быть на счет своего терпения спокойны. Вы очень хорошо справляетесь с этим. Не каждый может выдержать два дня. Мне тоже раньше казалось, что у меня нет выдержки, но когда почитала, то оказывается не все так плохо. Ведь еще все зависит, какую стратегию выбрали. Благо в этом есть огромный выбор. Скажем так, можно подобрать стратегию под свое терпение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Мастер
|
![]()
Если совсем нету выдержки, используйте краткосрочные сделки, будьте скальпером. Очень важно уметь не зацикливаться на своих недостатках. а делать из них плюсы, обращая их на собственное благо. Поэтому не всегда удобно перекраивать свой психотип под торговую стратегию, нужно стратегию выстроить исходя из психотипа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Любитель
|
![]()
Я думаю , что каждый трейдер должен обладать сильным характером , упорством и целеустремленностью. Хотя и жадность к знаниям должна быть тоже, без этого то есть без знаний ни одно дело нельзя начинать . А особенно это касается дел, где все связано с деньгами , тем более со своими ,которые ты сам заработал.Их особенно жалко терять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Целеустремленность, сила воли, привычка думать своей головой, а не шаблонами учебных материалов, и главное желание достичь успеха в трейдинге несомненно помогут в обучении человеку. Но если человек этими качествами не обладает, то же не беда, это все в процессе обучения можно в себе развить, было бы желание и умение справится с ленью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Мастер
|
![]()
Лично я - за чёткое планирование для достижения любой цели, хоть связанной с торговлей, хоть нет. Тут помогут лаконичные списки, где цели разбиты на промежуточные цели и основные. Промежуточных достичь легко (например. прочитать книжку), основные (к примеру, наторговать определённую сумму за неделю). Так будет проще идти к большой цели, испытывая радость от небольших побед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|