Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 07:08   #41
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы вероятно ещё плохо знакомы с системой инвестирования в памм счета. Откройте крупного брокера и посмотрети ПАММы у которых в управлении от 1 миллиона, или которые работают больше 12 месяцев. 90% из них приносят не больше 10% в месяц. И именно благодаря этому они так долго держутся на плаву. Инвестирование в подобные паммы - реальная возможность увеличить свой капитал. А бегать по памм счетам в поисках сверх-прибыли подобно рулетке.
Точно.Вот специально просмотрела лучшие ПАММ на Альпари, так там есть консервативные счета по 4% в месяц так инвесторов там более 5000 в одном счете на котором более 2млн долларов- и это долгосрочные инвестиции. Т.е. люди получаю в этом счете 3,2% в месяц или 38,4% в месяц и довольны.
Гера вне форума  
Старый 18.05.2013, 07:14   #42
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Точно.Вот специально просмотрела лучшие ПАММ на Альпари, так там есть консервативные счета по 4% в месяц так инвесторов там более 5000 в одном счете на котором более 2млн долларов- и это долгосрочные инвестиции. Т.е. люди получаю в этом счете 3,2% в месяц или 38,4% в месяц и довольны.
Ну вы даете и чуму тут можно радоваться то , у меня банки дают до 50 процентов годовых и естественно я предпочел бы инвестиции в банки , но не как не в самые даже надежные паммы , пусть даже там инвестиций более 2 миллионов . Вот если искать более интересные паммы с гараздо большей доходностью , тогда конечно я бы вложился .

Старый 18.05.2013, 10:16   #43
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Вы наверное хотели сказать 3.2% в месяц или 38.4 в год)) Ну если учесть к примерну сложные проценты, то выходит уже больше 38.4% в год. Для крупных инвесторов это отличная доходность. Пусть даже сейчас банки дают до 25% годовых - но ведь это в национальной валюте, а долларовые депозиты не поднимаются выше 10-12% годовых. В этом плане памм счета приносят в 3-4 раза больше прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 10:36   #44
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Вы наверное хотели сказать 3.2% в месяц или 38.4 в год)) Ну если учесть к примерну сложные проценты, то выходит уже больше 38.4% в год. Для крупных инвесторов это отличная доходность. Пусть даже сейчас банки дают до 25% годовых - но ведь это в национальной валюте, а долларовые депозиты не поднимаются выше 10-12% годовых. В этом плане памм счета приносят в 3-4 раза больше прибыли.
Хорошо что вы пока не крупный инвестор и у вас нет в ваших инвестициях крупных заемных средств , а то бы сами очень сильно погорели бы и других подставили . Крупные инвесторы сами знают и понимают , куда , когда и сколько им влаживать , ведь именно так они и стали очень крупными инвесторами с большими суммами денег .

Старый 18.05.2013, 10:41   #45
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Хорошо что вы пока не крупный инвестор и у вас нет в ваших инвестициях крупных заемных средств , а то бы сами очень сильно погорели бы и других подставили . Крупные инвесторы сами знают и понимают , куда , когда и сколько им влаживать , ведь именно так они и стали очень крупными инвесторами с большими суммами денег .

Вы наверное перепутали темы - тут обсуждается не инвестирование заемных средств, а способы уменьшения потенциальных рисков при инвестировании в памм счета. Я согласен с вами, что крупные инвесторы сами знают, куда вкладывать деньги. Поэтому самые крупные инвестиции и оседают в стабильных памм счетах, которые не дают больше 5% в месяц прибыли - тоисть то, о чем я и говорю.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 10:50   #46
daffu36
Мастер

Цитата:
Вы наверное перепутали темы - тут обсуждается не инвестирование заемных средств, а способы уменьшения потенциальных рисков при инвестировании в памм счета. Я согласен с вами, что крупные инвесторы сами знают, куда вкладывать деньги. Поэтому самые крупные инвестиции и оседают в стабильных памм счетах, которые не дают больше 5% в месяц прибыли - тоисть то, о чем я и говорю.
Да , но тогда почему там мало таких вот стабильных памм счетов , где доходность всего навсего не более пяти процентов и если сложить все капиталы остальных памм счетов , то они в сотни раз превысят эти ваши паммы . Тогда вопрос напрашивается сам собой , где больше всего крутиться денег и куда больше всего вкладывается .
daffu36 на форуме  
Старый 18.05.2013, 10:58   #47
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да , но тогда почему там мало таких вот стабильных памм счетов , где доходность всего навсего не более пяти процентов и если сложить все капиталы остальных памм счетов , то они в сотни раз превысят эти ваши паммы . Тогда вопрос напрашивается сам собой , где больше всего крутиться денег и куда больше всего вкладывается .
Таких памм счетов мало, потому что все гонятся за сверх прибылью, и далеко не каждый трейдер готов ради 5% в месяц следовать своей стратегии из месяца в месяц и не потдаваться соблазну рискнуть ради большей прибыли. По поводу того, что капиталы остальных паммов превышают в сотни раз - это вы явно гиперболизируете. Если для таких вот консерваторов иметь в управлении несколько миллионов ничего необычного, то для агрессоров, которые гонятся за сверх прибылью и 10000 уже огромные инвестиции.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 11:44   #48
kalashnikov74
Guest

Цитата:
А я и не обсуждал заемные средства , я сказал лишь о том , что хорошо , что настоящие управы не думают так же как и вы и поэтому они так долго и успешно торгуют на форекс , потому как вы со своими принципами затяните не только свои деньги на дно , но и те деньги которые бы в вас вложили инвесторы , то есть заемные , так понятнее вам или еще больше расписать .

Старый 18.05.2013, 12:14   #49
romanti555
Мастер

При выборе достойных управляющих памм счетов я бы в первую очередь смотрел на то , какие показатели в торговле у них были до этого и так же как долго живет этот их памм счет . Все счета , у которых срок жизни менее полугода я сразу отметаю в сторону и даже не смотрю какие результаты в торговле они в целом показали за этот период времени .
romanti555 вне форума  
Старый 18.05.2013, 13:06   #50
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А я и не обсуждал заемные средства , я сказал лишь о том , что хорошо , что настоящие управы не думают так же как и вы и поэтому они так долго и успешно торгуют на форекс , потому как вы со своими принципами затяните не только свои деньги на дно , но и те деньги которые бы в вас вложили инвесторы , то есть заемные , так понятнее вам или еще больше расписать .
Если крупные инвесторы думают не так как я то почему основная сумма денег, инвестированная в памм счета, оседает на паммах свена, веноники, галактики и т.д. тоисть на тех паммах, о которых я говорю? Вы зайдите ради интереса на форум фх-тренда и почитайте, куда вкладываются крупные инвесторы, а куда новоиспеченные, которые хотят за месяц из 100 долларов сделать 500 и все вам станет ясно.
lektor2010 вне форума