Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 09:28   #171
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Мое образование далеко не экономическое,и даже напишу больше что я не проходил самых простых курсов обучения торговли на рынке,но это все мне не мешает торговать и зарабатывать на рынке.Конечно первое время так как без образования и обучения у меня были одни потери,но со временем я поменял подход к рынку и сразу же начал зарабатывать.
Понимаю вас, у меня к примеру высшее образование. но непосредственно к биржевой деятельности и торговле оно не имеет ровным счетом никакого отношения. Что важно. так это то, что в вузах обучают не только специальным знаниям, но и тому как правильно обучаться и самообучаться. т.е. структурно и систематизированно воспринимать учебный материал.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 05:34   #172
umida0306
Мастер

У меня их два экономическое и юридическое и поверте они никак мне не помогают в торговле, ну разве что если нужно какому то ДЦ доказать что-то, и то это врядли так как у них много очень подводных камней. Я считаю что образование никак не влияет на торговлю, человек без образования может намного большего добится нежели тот у кого оно есть.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 11:43   #173
shturman69
Acrypto-Профессионал

Думаю наличие высшего образование не столь важно при торговле на форэксе , ведь даже имея полученное образование люди достигают разных высот в карьере , хотя и получали одинаковое ( опустим протежирование ) , так и при торговле на форэксе , основное - предрасположенность самого человека к усваиванию информации , торговле , и других качеств .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 04:41   #174
skad
Любитель

Тоже считаю, что обычное образование, никак не может повлиять на торговлю. Читал, что есть бабка, которой пора привыкать к земле, освоив компьютер, нашла себя в торговле на фондовом рынке и заработала там такие деньги, что нам не приснятся в самом сладком сне. Здесь скорее влияют другие факторы: и прежде всего внутренняя дисциплина, и отсутствие в человеке черт авантюризма.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 12:44   #175
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что обычное образование, никак не может повлиять на торговлю. Читал, что есть бабка, которой пора привыкать к земле, освоив компьютер, нашла себя в торговле на фондовом рынке и заработала там такие деньги, что нам не приснятся в самом сладком сне. Здесь скорее влияют другие факторы: и прежде всего внутренняя дисциплина, и отсутствие в человеке черт авантюризма.

Я читал про такую бабку в Германии, ей уже под 80-т решила попробовать себя в форексе и за год заработала 1 млн долларов. Может действительно для прибыльной торговли нужна именно такая голова, у которой нету насущных проблем где взять сразу и много, а вот так работает себе хладнокровно.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 12:52   #176
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Я читал про такую бабку в Германии, ей уже под 80-т решила попробовать себя в форексе и за год заработала 1 млн долларов. Может действительно для прибыльной торговли нужна именно такая голова, у которой нету насущных проблем где взять сразу и много, а вот так работает себе хладнокровно.
Ну не на форэксе , а на фондовой бирже , но суть то одна , есть люди и в 92 года получают высшее образование , тут главное желание и склонность к этому , одни уже в 50 лет , а то и ранее маразматики , взять даже великих Наполеон , Ленин , Гитлер , даже пресловутого Эйнштейна , еле окончившего школу или Б. Гейтца - ведь ни у кого и не было вышки , а результаты впечатляют .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 18:52   #177
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Ну не на форэксе , а на фондовой бирже , но суть то одна , есть люди и в 92 года получают высшее образование , тут главное желание и склонность к этому , одни уже в 50 лет , а то и ранее маразматики , взять даже великих Наполеон , Ленин , Гитлер , даже пресловутого Эйнштейна , еле окончившего школу или Б. Гейтца - ведь ни у кого и не было вышки , а результаты впечатляют .
Вот именно сначало нужно научится торговать, заработать, а потмо можно и идти в ВУЗ учится, тем более что у нас образование у нас сейчас не дешево обходится и его можно в любом возврасте получить.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 11:19   #178
antonii
Новичок

Образование влиять очень уж сильно не может. Какая разница, механик ты или музыкант? Если у человека есть способности, они проявятся, если нету... то ни Сорбоны, ни Гарварды не помогут!
antonii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 06:13   #179
maria564884
Новичок

мне кажется, что все же мое образование ни как не сказывается на работу трейдером! да конечно у меня еще все же нет больших успехов здесь! но все же я считаю, что мне скарее всего мешает отсутствие свободного времени! и мне по этой причине все же приходиться уделять форексу очень мало! и этого все же не хватает на доскональное изучение рынка!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 13:20   #180
Shweps
Мастер

Я считаю что образование в том смысле которое нам дают в учебных заведениях никак не сможет повлиять на торговлю на форекс. Все же здесь большую роль играет образование именно по специальности, нужно изучать именно рынок. И часто такое образование является самообразованием, так как большинство это самоучки которые самостоятельно пришли на рынок и ищут обучающую информацию в сети.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Ответ