Форекс: игра или работа? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2012, 19:37   #191
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Так работать тоже можно с лёгкостью. Бывают ситуации, когда рынок понятен и вход в рынок даже эмоций не вызывает никаких - всё движется по плану. А бывают дни, когда каждый пипс с напряжением. Так как трактовать рынок : дни, когда легко - игровые? а дни, когда надо много анализировать - трудовые?
когда рынок не понятен , то торговать противопоказано!! так как алгоритм вашей ТС не будет давать определенных сигналов, а это значит входы будут не чистыми, зачем входить в рынок когда берут сомнения ....и брать в таких условиях каждый пипс это проявление жадности, я в такие моменты иду к девушке)) лучше там по пипсовать)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 21:58   #192
Piramida
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Так работать тоже можно с лёгкостью. Бывают ситуации, когда рынок понятен и вход в рынок даже эмоций не вызывает никаких - всё движется по плану. А бывают дни, когда каждый пипс с напряжением. Так как трактовать рынок : дни, когда легко - игровые? а дни, когда надо много анализировать - трудовые?

Так может, когда вы станете настоящим профессионалом и торги будут даваться вам намного легче, чем раньше - вы станете игроком?? Очевидно что - нет Сделка от фонаря - вот это игра. А если всё по плану, то вас можно только поздравить - вы движетесь в правильном направлении!
Piramida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 07:55   #193
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Piramida Посмотреть сообщение
Так может, когда вы станете настоящим профессионалом и торги будут даваться вам намного легче, чем раньше - вы станете игроком?? Очевидно что - нет Сделка от фонаря - вот это игра. А если всё по плану, то вас можно только поздравить - вы движетесь в правильном направлении!
Так я и писал о том, что надо определиться, что такое Форекс для каждого изначально. Если работа, то надо настроиться на повседневный труд по аналитике, и возможные проблемы, но в конечном итоге всё таки стабильный заработок. А если игра - тогда не стоит надеяться на приличный заработок и возможность стать профи на форексе.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 10:53   #194
Runax
Любитель

Цитата:
в конечном итоге всё таки стабильный заработок
Ну вот пока не доводилось мне понять, как это заработок на рынке может быть стабильным, даже с какой то супернавороченной тс? То есть вы хотите сказать что если все делать по уму и откинуть все психологические ошибки, и исключительно по тс работать, то ежемесячно можно получать примерно одинаковый процент, независимо от воздействия внешних факторов так сказать?
Runax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 11:24   #195
martin
Заблокирован

Лично я беру для планирования своих доходов в торговле самый минимально заработанный процент от депозита за месяц за время торговли за год, на данный доход я могу полагаться и считать его своей зарплатой, а все то что зарабатывается сверх идет на формирование подушки безопасности.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 13:22   #196
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

торговля по торговому плану подразумевает торговлю по ТС , с использованием всех критериев , потому как одна ТС не даст прибыльной торговли и "жесткое, твердолобое" следование её правилам на постоянной основе без учета внешних фундаментальных факторов дадут убыток трейдеру...торговать и учитывать все факторы и принимать разумное решение - вот основная задача трейдера
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 16:02   #197
Runax
Любитель

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
торговля по торговому плану подразумевает торговлю по ТС , с использованием всех критериев , потому как одна ТС не даст прибыльной торговли и "жесткое, твердолобое" следование её правилам на постоянной основе без учета внешних фундаментальных факторов дадут убыток трейдеру...торговать и учитывать все факторы и принимать разумное решение - вот основная задача трейдера

Я скорее не соглашусь... Как раз то твердолобость принесет прибыль, если система подходит пот текущую ситуацию на рынке, а вот отступление от нее и допуск в торговлю самодеятельности основанной на внутренних чувствах, вот это как раз то спорный момент, будет ли от этого какой то положительный толк.
Runax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 13:44   #198
hufu
Мастер

Добрый день, форекс для меня каждый день превращаться все более в роботу, потому что я начинаю на него тратить больше времен чем на основную роботу.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 19:44   #199
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Добрый день, форекс для меня каждый день превращаться все более в роботу, потому что я начинаю на него тратить больше времен чем на основную роботу.
Работа подразумевает доход, и если вы с деятельности на бирже получаете заработок, то это работа, а вот если заработка пока нет, то сколько бы вы времени на рынок не тратили, это пока считается лишь увлечением и не иначе. Но то что биржа это не игра это уж точно.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 22:15   #200
Yury
Заблокирован

Торговлю на рынке форекс стоит называть работой, только потому что это такая же работа и профессия как и остальные, мы же не называем доктора игроком, хотя он каждый день так же рискует жизнями пациентов, дело в ответственности и пройденном пути доктора после 6 лет учебы в высшем заведении и новичка трейдера первый раз смотрящего на терминал.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Ответ