![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Любитель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так может, когда вы станете настоящим профессионалом и торги будут даваться вам намного легче, чем раньше - вы станете игроком?? Очевидно что - нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Заблокирован
|
![]()
Лично я беру для планирования своих доходов в торговле самый минимально заработанный процент от депозита за месяц за время торговли за год, на данный доход я могу полагаться и считать его своей зарплатой, а все то что зарабатывается сверх идет на формирование подушки безопасности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
торговля по торговому плану подразумевает торговлю по ТС , с использованием всех критериев , потому как одна ТС не даст прибыльной торговли и "жесткое, твердолобое" следование её правилам на постоянной основе без учета внешних фундаментальных факторов дадут убыток трейдеру...торговать и учитывать все факторы и принимать разумное решение - вот основная задача трейдера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я скорее не соглашусь... Как раз то твердолобость принесет прибыль, если система подходит пот текущую ситуацию на рынке, а вот отступление от нее и допуск в торговлю самодеятельности основанной на внутренних чувствах, вот это как раз то спорный момент, будет ли от этого какой то положительный толк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
Добрый день, форекс для меня каждый день превращаться все более в роботу, потому что я начинаю на него тратить больше времен чем на основную роботу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Мастер
|
![]()
Работа подразумевает доход, и если вы с деятельности на бирже получаете заработок, то это работа, а вот если заработка пока нет, то сколько бы вы времени на рынок не тратили, это пока считается лишь увлечением и не иначе. Но то что биржа это не игра это уж точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Заблокирован
|
![]()
Торговлю на рынке форекс стоит называть работой, только потому что это такая же работа и профессия как и остальные, мы же не называем доктора игроком, хотя он каждый день так же рискует жизнями пациентов, дело в ответственности и пройденном пути доктора после 6 лет учебы в высшем заведении и новичка трейдера первый раз смотрящего на терминал.
|
![]() |
![]() |