Индикаторы в трейдинге - Страница 163 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 17:51   #1621
Гений
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В торговле использую индикатор Аллигатор, фракталы и осцилляторы АО, АС и Гатор для подтверждения входа/ выхода. Временной промежуток беру 4 часовой, также смотрю на соседние. Плюс индикатора в том, что нет необходимости постоянной настройки от тайм-фрейма.
Гений вне форума  
Старый 18.05.2013, 19:32   #1622
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
В торговле использую индикатор Аллигатор, фракталы и осцилляторы АО, АС и Гатор для подтверждения входа/ выхода. Временной промежуток беру 4 часовой, также смотрю на соседние. Плюс индикатора в том, что нет необходимости постоянной настройки от тайм-фрейма.
Я так понял вы используете в своей торговле стратегию Б.Вильямса Аллигатор? вы пишете что торгуете на Н4 и смотрите на меньшие таймы. это для того чтобы определить правильный вход? я работал по данной системе. долго ее изучал, но так и не смог из нее сделать систему для извлечения денег с рынка. тайм мой был Н1. а понял что работать с этой системой и этими индикаторами можно, но только на больших таймах. а для того нужен огромный депо.
Бойко вне форума  
Старый 19.05.2013, 06:20   #1623
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Алекс Пипер Посмотреть сообщение
уверен больше чем на 100 процентов что эта стрелочка перересовуеться или появляеться уже очень поздно.когда рынок уходит от вас очень далеко.Это же зиг заг не кто не знает окончания волны только аж на истории выдно а если брать с расчета уровней то я соглашусь с гаписаным вышше что стрелочки здесь и не нужны.можна просто взять стандпртный зиг заг из набора метатрейдер и не чем хуже он не будет.даже и лучше так как будети входить во времмя от уровней а не ждать аж пока стрелочка не наресуеться
Стрелочка рисуется после закрепления второй свечи,по этому долго ждать не нужно.Это как подтверждение того.что когда в зоне бай или селл цена начинает останавливатся.стрелочка как подтверждение.Но вы правы ,я часто работаю отложенными ордерами и в половине случаев цена ципляет ордер и только потом появляется стрелочка ,при начале разворота.Но .каждому свое ...
spartak вне форума  
Старый 20.05.2013, 14:45   #1624
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гений Посмотреть сообщение
По вашему набору индикаторов должно быть много ложных входов,Аллигатор ао и фракталы это действительно система Б.Уильямса но она уже давно не работает на рынке,ас и гатор тоже из той же серии,и аллигатор работает только на больших тф ниже дневного смысла нет торговать.
milexxa вне форума  
Старый 20.05.2013, 14:51   #1625
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ничего сложно нет. я делаю упор на дневке .что бы отсеять лишние не нужные движения.обычно после закрепления цены на второй свече открывается сигнал.Вот на скрине показано как я вижу вход и начинаю готовиться к входу .он у меня только для подтверждения сигнала.
Что это за чудо-индикатор у вас такой, что показывает такие точные сигналы как раз на разворотах? А главное конечно на истории. Всегда настораживают стрелочки которые показывают сигналы в таких местах с такой ювелирной точностью. Скорей всего, перерисовывающийся индикатор. Сомневаюсь что в живую он может давать такие входы.
Murzzzik вне форума  
Старый 20.05.2013, 16:21   #1626
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
По вашему набору индикаторов должно быть много ложных входов,Аллигатор ао и фракталы это действительно система Б.Уильямса но она уже давно не работает на рынке,ас и гатор тоже из той же серии,и аллигатор работает только на больших тф ниже дневного смысла нет торговать.
Ну с чего вы взяли, что данная стратегия не работает, пройдите с торговые стратегии и на аллигаторе есть неплохая темка, люди торгуют по этот схеме. Нужно просто строго входить по системе, любой отход от стратегии будет вас наказывать деньгами, поскольку Аллигатор это трендовый индикатор и достаточно часто находится во флете и нужно во время распознать сигнал когда входить в рынок.
Гера вне форума  
Старый 20.05.2013, 20:00   #1627
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну с чего вы взяли, что данная стратегия не работает, пройдите с торговые стратегии и на аллигаторе есть неплохая темка, люди торгуют по этот схеме. Нужно просто строго входить по системе, любой отход от стратегии будет вас наказывать деньгами, поскольку Аллигатор это трендовый индикатор и достаточно часто находится во флете и нужно во время распознать сигнал когда входить в рынок.
Вы подскажите работали по этой системе. если так утверждаете. ваш оппонент прав. так как система не работает на мелких таймах, а только на больших. цена пробивает мувинги Аллигатора на мелких таймах как хочет со всех сторон. и как порекомендуете торговать.? ну конечно иногда можно попасть в тренд м что-то отбить. но ложных сигналов в разы больше!
Николай Фа вне форума  
Старый 20.05.2013, 20:06   #1628
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вы подскажите работали по этой системе. если так утверждаете. ваш оппонент прав. так как система не работает на мелких таймах, а только на больших. цена пробивает мувинги Аллигатора на мелких таймах как хочет со всех сторон. и как порекомендуете торговать.? ну конечно иногда можно попасть в тренд м что-то отбить. но ложных сигналов в разы больше!
Цена пробивает мувинги, да и не только их, на всех таймфреймах абсолютно одинаково. Вот, только ход цены после пробитий на минутных графиках и на часовых это уже две разные вещи. Если, на часовике можно надеятся на некое движение, хотя бы 20 п., то на минутах это уже отличная сделка с таким пройденным расстоянием. А отличные сделки явление выборочное.
hiys вне форума  
Старый 20.05.2013, 21:29   #1629
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Она есть я читала,я использую средние то на чем построен Аллигатор и все со временем перестает работать к сожалению,раньше как то присматривалась к нему но уж очень надо фильтровать ложные сигналы что очень не удобно,проще использовать средние и не терять время на Аллигатор.
milexxa вне форума  
Старый 21.05.2013, 06:52   #1630
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Она есть я читала,я использую средние то на чем построен Аллигатор и все со временем перестает работать к сожалению,раньше как то присматривалась к нему но уж очень надо фильтровать ложные сигналы что очень не удобно,проще использовать средние и не терять время на Аллигатор.
Тут вы правильно подметили. все-таки средние скользящие хоть и старенькие индикаторы но по ним работает огромное количество трейдеров. как говорят проверенный вариант. а вот если торговать по Аллигатору, то ну Н4 или на дневном тайме пока дождешься сигнала то можно несколько дней просидеть у монитора без толку. потом надоедает и начинаешь искать сигналы на меньших таймах. а там хоть их и много зато ни одного путевого.
Бойко вне форума