![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Полностью точная неделя вышла по паре,потому что я ожидал падения так оно так и вышло мы упали закрыли продажи а потом еще и рост был ожидаемый в плане коррекции от падения,вобщем по паре мы заработали но не так как хотелось бы мне,мы заработали на 3 сделках около 230 пунктов что очень хорошо,неделя вышла удачная добавить больше нечего.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара конечно смотрит на падение но не такое большое,есть по дейли у нас падающая звезда или молот кто как называет и по ней есть возможность падения дальше,если честно рост последних двух дней был логичен но он был каким то беззаботным что ли,поэтому если будит подтверждение падения можно продавать на среднесрок к 1.53-1.52 .жду падения вобщем.
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
НУ эту пару мы продаем с тейком 1.5220 и вот почему,видно что рост пока что не такой сильный и он ложный,хоть и рост но он слабый вялый такое ощущение что идет слом краткосрочного тренда на падение,по макду обьемы подвернуты на падение да и фундаментально падение должен быть,так же есть вариант того что падающая звезда по дейли сработает.
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем пара в небольшом росте,но если пара упадет хоть сегодня хоть завтра у нас будит падающая звезда с подтверждением,но для падения надо идти бить уровень 1.56 в целом я не вижу роста дальше,поэтому сидим в продажах дальше,по макду нет покупок новых и они шаткие вобщем я жду продолжение падения среднесрочно как минимум.
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем пара во флете сидит,но если пара упадет хоть сегодня хоть завтра у нас будит падающая звезда с подтверждением так как есть еще время для ее подтверждения,но для падения надо идти бить уровень 1.56 в целом я не вижу роста дальше,поэтому сидим в продажах дальше,по макду нет покупок новых и они стали еще меньше вобщем я жду продолжение падения к 1.55.
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз был верным полностью,мы упали что я и предполагал,так же отмечу что есть вариант того что падение или усилиться или продолжится,до нашего тейка осталось пройти где то 40 пунктов,всего нечего,кстати отмечу что можем вобще обвалиться сильно,в принципе цена сейчас по паре высока где то 1.54 это самое то,так что ждем падение по паре дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчерашний прогноз остается в силе полностью,так как по паре наблюдается флет, отмечу что есть вариант того что падение или усилиться или продолжится,до нашего тейка осталось пройти где то 40 пунктов,всего нечего,кстати отмечу что можем вобще обвалиться сильно,в принципе цена сейчас по паре высока где то 1.54 это самое то,так что ждем падение по паре дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отлично по паре у нас рост есть, заработали на падении 100 пунктов,считаю что почти точно мы вышли из позиции,цена достигала уровня 1.55 но потом пошла рости так что очень удачно,пробили уровень 1.56 и теперь торгуемся выше его,хочется отметить что можем еще продолжить рост но там я зайду обратно в продажи,так как среднесрочно все смотрит на падение.
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчерашний прогноз полностью остается в силе,пробили уровень 1.56 и теперь торгуемся выше его,хочется отметить что можем еще продолжить рост но там я зайду обратно в продажи,так как среднесрочно все смотрит на падение,стоит заходить в продажи с тейком 1.551 думаю цена дойдет туда а может даже и ниже,в рост не особо верю,не с чего паре рости.
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре есть прибыль 24 пункта так что думаю все будит хорошо,не смотря на то что фунт ростет сегодня можно сказать что как только пойдет падение фунта на рынке мы просто полетим вниз вместе фунтом,по индикаторам по макду снижение покупок но продаж пока что нет по рси только падение так что нет повода для беспокойства,падение в силе.
![]() |
![]() |