![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вобщем пара всю неделю была во флете то падала к 131.3 то росла к 132.5 неделю законила на верхах но все го лишь 50-60 пунктов разницы между ценой открытия в понедельник,такая же ситуация и тут как по всей ене,ростем не падаем и падать должны но что то держит пару,может цб продает ену а кто ее покупает и сейчас будит разворот на рынке?очень похоже.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара находится в канале у нас,канала ростущий но вот есть смысл того что может пойти очень ускорено падать,должны были еще на прошлой неделе но был флет а потом рост пары,не логично это все,уже упасть должны хотя бы по времени не то что перекупленость по паре дикая стоит вобщем я за падение и может испортить мне только цб Японии,но шанс маленький.
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня был шип большой на азиатской сессии ночью,поэтому стоит сказать что покрытие его может дать сильный импульс вниз,но надо бить цену 130.8 тогда пробьем 130 кстати 140 тоже сильная поддержка,вобщем для падения надо я начала закрепиться ниже 132 что пока что проблематично для пары,по макду и по рси вобще сугубо вне рынка,ждем развития ситуации.
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем есть канал у нас большой ростущий и падать должны по нему в рамках отката и есть у нас канал падающий малый,падать нам к 131 как минимум,а рости к 132.30 вобщем есть вариант как роста так и падения но нет шансов для сильного движения,по макду и по рси вобще просто вне рынка,если бы не было у нас продаж то были бы вне рынка но закрывать продажи нет смысла.
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня пара ростет немного и торгуемся выше 132 сейчас уже почти что мы уперлись в верхнюю границу малого канала,есть вариант роста еще пунктов на 20 а там уже сопротивление будит сильное рост будит явно ограничен,так же по макду покупки просто мизерные так что продолжение роста я не жду,пока что ему ну вобще не с чего рости,жду падения.
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем ситуация пока что тяжелая,мы не падаем никак если другие пары падают то эта топчется у верхней границы канала поэтому у нас совсем по технике нет возможности для роста зато для падения есть аж к 131 как минимум,по индикаторам вобще пока что не ясно ничего,по рси флет а по макду пока что рост но он не однозначный,так что ждем,но я за падение.
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара выходит из канала,к сожалению есть еще куда рости к большому ростущему каналу,но там рости пунктов 30-40 максимум,не знаю наверное пара ростет на том что евро на рынке пока что крепкое,но ожидаю что может полететь сильно,и эта пара получит поддержку в виде падения,сейчас поддержка 132 ключевая нужно для падения уходить ниже ее.ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара не то что пошла рости а просто поперла рости к 134, но потом перестала и как упала сейчас мы даже ушли ниже 133,что очень хорошо,по паре есть падающая звезда с подтверждением так что думаю что пойдем дальше падать пойдем,но для пущего падения мы должны падать ниже 132,поэтому ждем падения,рост выглядел бы ну просто не логичным.
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как же отлично полетели все пары с йеной,закрываем верхнюю продажу в плюс по 155 пунктов прибыли,очень хорошо,вобщем пробили мы и уровень 131 и сразу же 131 но вот уровень 130 пока что сдержал пару,потенциал падения пары высок к 127-128 можем упасть как минимум,а то и дальше но проколом,стоит сказать что и предыдущие продажи можно закрыть в плюс хороший.
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара конечно пошла накатываться,но не так сильно падающий тренд пока что еще в силе,да еще в какой,хорошо что закрыли продажу в плюс,отмечу что рост полностью выглядит коррекционным,по макду еще есть продажи хорошие,по рси все пока что флетово,ожидаю падение дальше к 130 но вот рост будим возможен если пробьем 132 но пока что маловероятно это.
![]() |
![]() |