![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Если разбираться по сути, то практически все "труды", написанные о трейдинге, в большей или меньшей степени стандартны. Очень немного было и есть действительно новых подходов к торговле. И вне зависимости от того, насколько распиарен тот или иной труд, по большому счету во всех говорится об одном и том же. Для начинающего в первую очередь важно получит базовые знания, на основании которых он может развиваться дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
В принципе вы правы, но я как то читал литературу по советам хороших людей, которые меня направляли, так что одинакового мне не попадалось, хоть и перечитал не мало. Но то что нужно начинать хоть с чего то не устану повторять. А вот когда уже какие то знания теоретические будут, тогда уже можно и самому листать книги. но по своему опыту скажу, что начинает катастрофически не хватать времени и стараешься уже смотреть видео ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Специалист
|
![]()
Сам прочитал несколько книг про форекс уже начал видеть что попадаются много всего общего. Конечно все авторы пытаются преподнести всё по своему но сути того не меняет. Уже наверное в трёх книгах наткнулся как люди допустим объясняет индикатор RSI. Кто-то больше формулу распишет и пояснит, кто-то лучше покажет на примерах торговли, а кто-то покажет недостатки этого индикатора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это кто, Найман, Элдер маркетмейкеры? написали с целью пиара или всё таки достигли определённых вершин в трейдинге и начали себя реализовывать в передаче опыта начинающим. ))Не перевирайте мой пост выше - я задал конкретный вопрос, где вы видели стейтменты того же Герчика? а вы мне рассказываете про какое-то уважение среди самых успешных и тут же себе противоречите, что они же стреляются..)) Или кого вы считаете опытным - точно какого-то Васю, который за пару лет распиарил себя в сети? Где его труды, созданные ним фонды, напечатанное имя в мировых финансовых изданиях? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]()
Всегда вокруг нас будут люди которые захотят на нас заработать легкие деньги, нужно всегда быть начеку, доливка же денег на депозит в процессе торговли, для меня это проявление слабости и желание все таки доказать свою правоту, лучше признать то что вы не правы и не стремиться получить еще больше проблем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Мастер
|
![]()
Надо пробовать не доводить счёт до такого состояния, чтобы требовалась доливка. Любая доливка - признак неудачного трейдинга. Понятно, что чем больше сумма на депо, тем больше простора для маневренности. Но можно свой опыт доказать и другим способом - при минимальном депо попробовать всё таки восстановить его, а не бежать доливаться.
|
![]() |
![]() |