Доливка, либо открытие нового счета? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 16:19   #71
Runax
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
но то что такие же успешные стреляются, вешаются и умирают в нищите это не говорит об их успехе, но их труды пиарятся как граальные!!!
Да понятно что это бизнес, но все равно мы приходя на рынок читаем эти распиаренные труды, так как начинать все равно нужно хоть с чего то... Да и все равно из каждой книги мы черпаем ведь не сильно то и много. и даже в распиаренных есть некоторые полезные абзацы
Runax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 16:58   #72
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Runax Посмотреть сообщение
Да понятно что это бизнес, но все равно мы приходя на рынок читаем эти распиаренные труды, так как начинать все равно нужно хоть с чего то... Да и все равно из каждой книги мы черпаем ведь не сильно то и много. и даже в распиаренных есть некоторые полезные абзацы
Если разбираться по сути, то практически все "труды", написанные о трейдинге, в большей или меньшей степени стандартны. Очень немного было и есть действительно новых подходов к торговле. И вне зависимости от того, насколько распиарен тот или иной труд, по большому счету во всех говорится об одном и том же. Для начинающего в первую очередь важно получит базовые знания, на основании которых он может развиваться дальше.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 17:10   #73
Runax
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если разбираться по сути, то практически все "труды", написанные о трейдинге, в большей или меньшей степени стандартны. Очень немного было и есть действительно новых подходов к торговле. И вне зависимости от того, насколько распиарен тот или иной труд, по большому счету во всех говорится об одном и том же. Для начинающего в первую очередь важно получит базовые знания, на основании которых он может развиваться дальше.

В принципе вы правы, но я как то читал литературу по советам хороших людей, которые меня направляли, так что одинакового мне не попадалось, хоть и перечитал не мало. Но то что нужно начинать хоть с чего то не устану повторять. А вот когда уже какие то знания теоретические будут, тогда уже можно и самому листать книги. но по своему опыту скажу, что начинает катастрофически не хватать времени и стараешься уже смотреть видео
Runax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 17:27   #74
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Runax Посмотреть сообщение
В принципе вы правы, но я как то читал литературу по советам хороших людей, которые меня направляли, так что одинакового мне не попадалось, хоть и перечитал не мало. Но то что нужно начинать хоть с чего то не устану повторять. А вот когда уже какие то знания теоретические будут, тогда уже можно и самому листать книги. но по своему опыту скажу, что начинает катастрофически не хватать времени и стараешься уже смотреть видео
Я не имел ввиду узконаправленную литературу или иные материалы, посвященные какому-то определенному виду анализа и т.п. Я хотел сказать об основах трейдинга, т.е. тех знаниях, на которых впоследствии базируются все прочие. Т.е. есть определенный "джентельменский набор" обойтись без которого нельзя, вот именно он, в большинстве трудов изложен примерно одинаково.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 20:40   #75
Yurchik36
Специалист

Сам прочитал несколько книг про форекс уже начал видеть что попадаются много всего общего. Конечно все авторы пытаются преподнести всё по своему но сути того не меняет. Уже наверное в трёх книгах наткнулся как люди допустим объясняет индикатор RSI. Кто-то больше формулу распишет и пояснит, кто-то лучше покажет на примерах торговли, а кто-то покажет недостатки этого индикатора.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 22:03   #76
Hip
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Сам прочитал несколько книг про форекс уже начал видеть что попадаются много всего общего. Конечно все авторы пытаются преподнести всё по своему но сути того не меняет. Уже наверное в трёх книгах наткнулся как люди допустим объясняет индикатор RSI. Кто-то больше формулу распишет и пояснит, кто-то лучше покажет на примерах торговли, а кто-то покажет недостатки этого индикатора.
Конечно же попадается. можно сказать что в книгах 90% общего 9% полезного и 1% чего то особенного, и пообщавшись с более опытными людьми, понимаешь что все равно стоит читать ради того 1%... Иначе никак не встать на нужный путь...
Hip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 07:54   #77
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Сколько людей столько и мнений + желание заработать на своей ТС может привести к не честной рекламе в литературе, что бы её избежать нужно использовать несколько источников информации...и находить истину.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 17:36   #78
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
е

ему нет нужды отслеживать именно Васю Пупкина)) он сделает для таких Вась и Вань всю подноготную - начиная от книжек о том как учиться расставлять стопы, ТП и как входить в рынок и заканчивая аналитикой своих прислуг)) а уже Вася с Ваней в надежде о святости сказанного будет безукоснительно этому следовать и потом рвать волосы на ..опе не найдя ответа на вопрос - я же всё делал как написано, почему слил? и поверив в ответ - что дескать какая то ошибка была, они опять начинают учиться правильно) чтобы дорасти до Герчика и Вильямса надо уважение заслужить успешной торговлей серди самых успешных) но то что такие же успешные стреляются, вешаются и умирают в нищите это не говорит об их успехе, но их труды пиарятся как граальные!!!
вы не температурили, когда пост писали?

Это кто, Найман, Элдер маркетмейкеры? написали с целью пиара или всё таки достигли определённых вершин в трейдинге и начали себя реализовывать в передаче опыта начинающим. ))Не перевирайте мой пост выше - я задал конкретный вопрос, где вы видели стейтменты того же Герчика? а вы мне рассказываете про какое-то уважение среди самых успешных и тут же себе противоречите, что они же стреляются..)) Или кого вы считаете опытным - точно какого-то Васю, который за пару лет распиарил себя в сети? Где его труды, созданные ним фонды, напечатанное имя в мировых финансовых изданиях?
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 10:55   #79
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Сколько людей столько и мнений + желание заработать на своей ТС может привести к не честной рекламе в литературе, что бы её избежать нужно использовать несколько источников информации...и находить истину.
Всегда вокруг нас будут люди которые захотят на нас заработать легкие деньги, нужно всегда быть начеку, доливка же денег на депозит в процессе торговли, для меня это проявление слабости и желание все таки доказать свою правоту, лучше признать то что вы не правы и не стремиться получить еще больше проблем...
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 20:44   #80
Real
Мастер

Надо пробовать не доводить счёт до такого состояния, чтобы требовалась доливка. Любая доливка - признак неудачного трейдинга. Понятно, что чем больше сумма на депо, тем больше простора для маневренности. Но можно свой опыт доказать и другим способом - при минимальном депо попробовать всё таки восстановить его, а не бежать доливаться.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Ответ