![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так интересная у нас ситуация по валютной паре AUD/JPY открылся с небольшим гепом,а потом была сильное движения вниз к уровню 0.9935,а пом вернулась к 100 вот это свеча мне говорит что возможно будет восходящее движения так как пара вниз идти не захотела,хотя движения на вверх я не думаю что будет сильное,но я все же поставил отложенный ордер чуть выше локального экстремума на уровне 100.57,если будет движения на вверх,я буду фиксировать прибыль на уровнях 101.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по AUD/JPY так на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 100.40,но пыталась пробиться на 99 фигуру,но неудачно,а мой отложенный ордер который ставил на повышения на уровне 100.57,то есть за локальным экстремумом не был задет,но убирать я его не буду так что считаю что поход на 101 фигуру будет.Легкий мувинг нейтрален,но цена торгуется выше мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Так что у на с по валютной паре AUD/JPY вот говорят жадность у меня сработал ордер на повышения на уровне 100.57 и я не планировал долго её держать,долго,а закрыть в районе 101,но думал больше взять,а сейчас на данный момент,эта валютная пара торгуется в районе 100.20,а мой ордер находится в небольшой просадке.Цена торгуется на данный момент ниже легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
AUD/JPY так что у нас сейчас по этой валютной паре,ну на данный момент эта пара торгуется в районе 100.25,но все же я думаю рост будет и я закрою свой ордер с прибылью,который я открывал на повышения на уровне 100.57,ведь цена та особо вниз не хочет идти.Сам мувинг на данный момент смотрит вниз,да и цена торгуется ниже легкого мувинга,ну дождемся открытия европы.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
Что у нас по валютной паре AUD/JPY на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 100.50,а свой ордер который я открывал на повышения на уровне 100.57,я закрыл с небольшой прибылью на уровне 100.79 прибыль составила у меня 22 пункта и во время закрыл сделку так как пара начала опускаться.Легкий мувинг немного смотрит вверх,цена торгуется на линии мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
Так валютная пара AUD/JPY что у нас сейчас на данный момент с этой валютной парой происходит,а по ней сейчас обвал и торгуется сейчас эта валютная пара в районе 97.70 и похоже падения не собирается останавливаться и хорошо что я закрыл с прибылью свой ордер на повышения на уровне100.79.Легкий мувинг на данный момент смотрит вниз и цена торгуется ниже его,так что ждем продолжения падения ниже 97 фигуры.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре AUD/JPY на данный момент эта пара торгуется районе 99.78,хотя сегодня падала и весьма стремительно и достигала уровня 97.30,но потом был подъем,на мой взгляд подъем и дальше пойдет,но не так сильно,а потом опять падения.Легкий мувинг на данный момент смотрит вниз,да цена торгуется ниже легкого мувинга,так что падения продолжится.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
AUD/JPY так смотрим на эту валютную пару,а по ней вот такая ситуация,на данный момент эта пара падает и сейчас торгуется в районе 98.05 и падения похоже и дальше продолжится.Легкий мувинг по этой валютной паре смотрит вниз,да и цена торгуется ниже легкого мувинга,но чтобы дождаться полноценного тренда вниз,надо пробивать и закрепляться ниже экстремума 97.30.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре как AUD/JPY,а она на данный момент торгуется в районе 97.80 и похоже снижения этой валютной пары продолжится на следующей недели,хотя и не исключаю что будет небольшой откат на вверх,а потом опять вниз.Легкий мувинг у нас на данный момент смотрит вниз,да и цена торгуется ниже мувинга,все это мне говорит о нисходящем тренде.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Так подведем итоги прошедшей торговой недели по такой валютной паре как AUD/JPY.а на этой недели по этой паре у меня была открыта одна сделка которую я открыл 22 мая на повышения на уровне 100.57 и закрыл 23 мая на уровне 100.79 прибыль составила 22 пунктов.больше ордеров я не открывал,так как не было подходящих условий для входа в рынок.
|
![]() |