![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так новозеландский доллар открылся с небольшим гепом вверх,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе сопротивления даже не много прокалывала,я думаю что откат который наблюдается продолжится из-за этого я поставил отложенный ордер на рост за скоплением фракталов на уровне 0.8130.Легкий мувинг развернуло на вверх и сама цена торгуется выше мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас новозеландский доллар мой отложенный ордер на повышения на уровне 0.8130 сработал и данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8150 и мой ордер в прибыли,в дальнейшем я жду продолжения роста этой пары,возможно выйдем на уровень 0.82.Цена торгуется вше легкого мувинга и сам мувинг направлен на вверх,тк что ждем продолжения роста.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас валютная пара NZD/USD.Ордер который я открывал на повышения на уровне 0.8130 я закрыл с прибылью на уровне 0.8166 прибыль составила 36 пунктов.Сегодня эта валютная пара пробивала уровень 0.82,но закрепится там не смогла и на данный момент новозеландский доллар торгуется в районе 0.8130 и снижения продолжается.легкий мувинг смотрит вниз,цена торгуется ниже легкого мувинга.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как NZD/USD а по ней у нас ситуация следующая на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8139,сама цена торгуется ниже легкого мувинга который смотрит немного вниз на данный момент.Из-за этого я поставил отложенный ордер на снижения на уровне 0.8110 чуть ниже локального экстремума так что жду падения.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
Так как у нас дела с новозеландским долларом.Мой ордер который я открывал на снижения на уровне 0.8110 сработал и на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 0.8099 и сейчас по ордеру небольшая прибыль в дальнейшем я ожидаю продолжения падения новозеландца,так как легкий мувинг смотрит вниз,а цена торгуется ниже легкого мувинга,так что ордер можно подержать.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре NZD/USD а на данный момент эта валютная пара снижается и торгуется в районе 0.8013 и падения похоже продолжится,а свой ордер на снижения я закрыл вчера на уровне 0.8080 и прибыль составила у меня 30 пунктов.легкий мувинг по этой паре смотрит вниз,да и сама цена торгуется ниже легкого мувинга,так что падения продолжится.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре NZD/USD,а по этой валютной паре на данный момент идет восходящие движения и сейчас торгуется в районе 0.8157,хотя сегодня эта пара торговалась и достигала уровня 0.8005,от этого уровня сразу произошел отбой.Легкий мувинг на данный момент смотрит на вверх,да и сама торгуется выше легкого мувинга,так что движения на вверх скорее всего продолжится.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
Так смотрим на валютную пара NZD/USD на данный момент эта валютная пара снижается и торгуется в районе 0.8095 и снижения предполагаю сегодня продолжится ордеров открывать пока не каких не планирую.На данный момент легкий мувинг развернуло вниз и цена торгуется чуть ниже легкого мувинга,не исключаю что пара будут падать у равню экстремума 0.8005
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как NZD/USDсейчас мы торгуемся на 0.8100 мы по этой валютной паре наблюдали волатильные движения,но без какого либо направленного движения,легкий мувинг на данный момент идет в нейтральном положения и не как не определится в какую ему сторону идти,но думаю если пойдем ниже уровня 0.8060 и там закрепимся,то скорее всего будет продолжения снижения
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
Так подведем итоги торговой недели по такой валютной паре как NZD/USD. А по этой валютной паре у меня было 2 сделки одну я открыл 20 мая на повышения на уровне 0.8130 и закрыл я ее 20 мая на уровне 0.8166 прибыль составила по ней 36 пунктов.Вторую сделку я открыл 22 мая на снижения на уровне 0.8110 и закрыл я её на уровне 0.8080 тоже 22 мая прибыль составила 30 пунктов.Больше ордеров я не открывал.
|
![]() |