Стратегия на Стохастике - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 09:56   #451
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Во первых: даже тогда Вы не поверите...

Во вторых: разве Вам кто-то обязан что-то доказывать? Да торгуйте так как умеете. Люди делятся своими методами и взглядами, а Вы кроме как: "это фигня".."оно не работает"..."стохастик ничего не показывает"... - ничего и не говорите. (Я не цитирую чьи-то сообщения, а выражаю мысль своими словми) На спор, могу "обо....ать" абсолютно любой индикатор, при этом приведу более-менее вразумительные доводы.

Не верите - торгуйте так, как считаете нужным.

Кто это многие? Вы проводили статистические опросы? Или о себе так величественно говорите? Тогда я Вам возражу: многие трейдеры успешно пользуются стохастиком.

Я не утверждаю, что он "настолько сильный и мощный инструмент". Стохастик - обычный индикатор. Не лучше и не хуже других. А что касается стратегии приведённой мной, то я её "апробировал на практике", даже приводил примеры торговли... конечно сказать, что всё плохо - легче, чем самому что-то попробовать...

P.S. - Вам нравятся кошки?

- Да я их терпеть не могу!!!

- Так Вы просто не умеете их готовить...
Люди делятся своими методами и что-то я не могу нигде прочитать об эфективности этого индикатора. а статестические опросы я не проводил, хватит того что описивают трейдеры на этом форуме. и итог можно подвести на основе этого. а как вам дивергенции по данному инструменту?. да есть его взять на вооружение то за месяц депо существенно уменьшится в размерах
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 15:28   #452
NewWill
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Люди делятся своими методами и что-то я не могу нигде прочитать об эфективности этого индикатора...
А тему с начала читать не пробовали? Я показывал эффективность использования одного из методов использования стохастика.

Цитата:
... а статестические опросы я не проводил, хватит того что описивают трейдеры на этом форуме. и итог можно подвести на основе этого...
Вообще-то жить нужно "своей головой". Правда думать придётся... Ну да ладно, дело Ваше.

Цитата:
... а как вам дивергенции по данному инструменту?. да есть его взять на вооружение то за месяц депо существенно уменьшится в размерах
Дивергенция как дивергенция, ничего особенного. Да, не похожая на MACD или АО, например, но имеющая свои нюансы, которые тоже работают. Умеет человек - будет по диверам торговать, не умеет - не будет. Что тут удивительного?

Если тупо "его взять на вооружение", то конечно ничего хорошего не выйдет. Как и с любым другим индикатором. Везде нужно что-то смотреть, изучать, замечать нюансы...
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 11:12   #453
NewWill
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
а как вам дивергенции по данному инструменту?
Вот, к разговору о дивергенции:

Чем не дивер?
Старый 21.05.2013, 14:34   #454
Бойко
Мастер

Цитата:

Чем не дивер?
А вы что торгуете на М5??? Да на таком таймфрейме дивергенции крошечные. Я даже не рассматриваю такой период при торговле на рынке форекс. На фондовом это совсем другой вопрос. там все на 5-ти минутках ездят. конечно на рынке все можно ожидать и это как раз ваш пример, что стохастик показал дивергенцию. так ведь и палка один раз в год может выстрелить)))
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:40   #455
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
А вы что торгуете на М5??? Да на таком таймфрейме дивергенции крошечные. Я даже не рассматриваю такой период при торговле на рынке форекс. На фондовом это совсем другой вопрос. там все на 5-ти минутках ездят. конечно на рынке все можно ожидать и это как раз ваш пример, что стохастик показал дивергенцию. так ведь и палка один раз в год может выстрелить)))
Этого примера вполне достаточно, чтобы показать сам принцип работы подхода к поиску дивергенции. И не так уж часто эта самая палка стреляет, если правильно выбирать критерии когда только можно начинать рассматривать сигнал по диверу именно по стохастику, так этих выстрелов на пятиминутках в неделю будет два или три.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 15:16   #456
umida0306
Мастер

Цитата:

Чем не дивер?
Я когда то торговала по стохастике с дивергенцией и могу сказать что довольно таки неплохая стратегия, но очень редко бывают сигналы, поэтому как-то мне надоело ждать было днями чтобы войти в рынок. Но если например есть возможность заходить большими лотами и депозит в безопасности, то раз в месяц можно взять профит и не заморачиваться.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:25   #457
NewWill
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вообще-то картинка была только для примера, чтоб показать, что дивергенции на стохастике работают не хуже чем на чём-то там ещё... А что Вас удивляет в М5? Люди и на М1 торгуют. Сколько людей, столько и мнений... Но на М5 я не торгую (не моё это). Раз в год - вопрос очень спорный. Ниже добавил на этот же рисунок ещё пару "палок":

Разве плохо? И это только за сегодня и только на М5... Так что "стреляет", нужно уметь "курок нажимать"
Старый 21.05.2013, 16:33   #458
Бойко
Мастер

Цитата:
Вообще-то картинка была только для примера, чтоб показать, что дивергенции на стохастике работают не хуже чем на чём-то там ещё... А что Вас удивляет в М5? Люди и на М1 торгуют. Сколько людей, столько и мнений... Но на М5 я не торгую (не моё это). Раз в год - вопрос очень спорный. Ниже добавил на этот же рисунок ещё пару "палок":

Разве плохо? И это только за сегодня и только на М5... Так что "стреляет", нужно уметь "курок нажимать"
Ну знаете забираю пока свои слава назад. а только потому что вы нашли какой-то не такой схохастик, каким пользуются трейдеры новички и который есть в стандартном наборе инструментов. а ваш стохастик это бомба. если вам не тяжело не могли бы вы его скинуть для скачания? ведь мы все братья и должны помогать друг другу. а я вам тоже в замен какого-то сливного робота тусану)))
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:36   #459
NewWill
Любитель

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну знаете забираю пока свои слава назад. а только потому что вы нашли какой-то не такой схохастик, каким пользуются трейдеры новички и который есть в стандартном наборе инструментов. а ваш стохастик это бомба. если вам не тяжело не могли бы вы его скинуть для скачания? ведь мы все братья и должны помогать друг другу. а я вам тоже в замен какого-то сливного робота тусану)))
За робота - спасибо, но я ими не пользуюсь, просто терпеть не могу и не хочу

А по поводу стохастика, так на первой/второй странице всё есть, и описания всякие и шаблон и параметры... Так что - пожалуйста)))
Старый 22.05.2013, 21:23   #460
Николай Фа
Мастер

Цитата:
За робота - спасибо, но я ими не пользуюсь, просто терпеть не могу и не хочу

А по поводу стохастика, так на первой/второй странице всё есть, и описания всякие и шаблон и параметры... Так что - пожалуйста)))
И вам спасибо. а то я привык работать только с индикатором стохастик который представлен в стандартном терминале. также некоторые ложные входы по данному инструменту также показаны на скринах самого автора. он также поддерживает точку зрения что они отрабатыват сигналы плохо. а вот этот индикатор неплохой. подскажите вы им пользуетесь или просто навели в скринах как возможность заработать. но сами эту возможность не используете?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ