![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |||
Любитель
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если тупо "его взять на вооружение", то конечно ничего хорошего не выйдет. Как и с любым другим индикатором. Везде нужно что-то смотреть, изучать, замечать нюансы... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Мастер
|
![]()
А вы что торгуете на М5??? Да на таком таймфрейме дивергенции крошечные. Я даже не рассматриваю такой период при торговле на рынке форекс. На фондовом это совсем другой вопрос. там все на 5-ти минутках ездят. конечно на рынке все можно ожидать и это как раз ваш пример, что стохастик показал дивергенцию. так ведь и палка один раз в год может выстрелить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Мастер
|
![]()
Я когда то торговала по стохастике с дивергенцией и могу сказать что довольно таки неплохая стратегия, но очень редко бывают сигналы, поэтому как-то мне надоело ждать было днями чтобы войти в рынок. Но если например есть возможность заходить большими лотами и депозит в безопасности, то раз в месяц можно взять профит и не заморачиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() Разве плохо? И это только за сегодня и только на М5... Так что "стреляет", нужно уметь "курок нажимать" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу стохастика, так на первой/второй странице всё есть, и описания всякие и шаблон и параметры... Так что - пожалуйста))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Мастер
|
![]()
И вам спасибо. а то я привык работать только с индикатором стохастик который представлен в стандартном терминале. также некоторые ложные входы по данному инструменту также показаны на скринах самого автора. он также поддерживает точку зрения что они отрабатыват сигналы плохо. а вот этот индикатор неплохой. подскажите вы им пользуетесь или просто навели в скринах как возможность заработать. но сами эту возможность не используете?
|
![]() |
![]() |