Самые эффективные настройки индикаторов форекс - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 19:39   #291
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Нужно работать с оптимизацией параметров чего? Индикаторов? А как же вы будете оптимизировать параметры индикатора если вы не хотите изучать как он работает? Вот представьте, вы ездите на автомобиле и понятия не имеете как работает коробка передач. И вот в один прекрасный день вы замечаете что она работает не так как вам хотелось бы. Вам надо ее починить, но вы не хотите вникать в суть ее работы. Что делать? Вы научились понимать дорожные знаки и нажимать на педаль газа (научились понимать и прогнозировать движение цены) но не умеете и не хотите понимать работу автомобиля (не хотите изучать работу индикатора). Так что это даст в работе трейдера?
А что предлагаете снять коробку передач и самому ее чинить??? Для этого есть мастерская. Кто на что учился. Так же само для создания индикатора есть мастерская где работает мастер - то есть программист. Он создал индикатор, а трейдер уже работает с этим индикатором и прогнозирует движение цены на основе его использования.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 19:47   #292
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Ну поймете вы алгоритм исчесления показателей индикатора. поймете по каким формулам он работает, ну а что это даст в работе трейдера.? как для меня нужно научится понимать и прогнозировать движение цены на основе использования этого индикатора. если прогнозы не удовлетворяют трейдера, тут уже нужно работать с оптимизацией параметров.
Вы, прочитайте свой пост на который,я, ответил. Потом прочтите пост на который,вы, ответили. И покажите хоть одно место где идёт речь об изучении формулы работы индикатора. Речь шла именно о настройках b изучении работы индикатора MACD. Поэтому понимание и изучение,я, думаю совместить придётся и формула не при чём.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 21:04   #293
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
А что предлагаете снять коробку передач и самому ее чинить??? Для этого есть мастерская. Кто на что учился. Так же само для создания индикатора есть мастерская где работает мастер - то есть программист. Он создал индикатор, а трейдер уже работает с этим индикатором и прогнозирует движение цены на основе его использования.
Знаете, когда вы едете на автомобиле и он вдруг перестал ехать то вам лучше знать принцип работы его узлов и агрегатов. Потому как по закону бутерброда рядом с вами может не оказаться мастера. И для правильной работы с индикатором лучше понимать принцип его работы. Например работаете вы с МА то вы должны понимать откуда она берется и почему именно так чертится. Или для работы со свечами вы должны понимать почему они так рисуются и как это отражает цену. А то вы будете работать со стохастиком а понятия не будете иметь что такое МА и чем быстрая отличается от медленной. И чем вам поможет такой стохастик? Так что знать надо, это точно не помешает. А в жизни бывает очень много случаев когда может пригодиться. Очень
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 06:56   #294
Бойко
Мастер

Цитата:
Знаете, когда вы едете на автомобиле и он вдруг перестал ехать то вам лучше знать принцип работы его узлов и агрегатов. Потому как по закону бутерброда рядом с вами может не оказаться мастера. И для правильной работы с индикатором лучше понимать принцип его работы. Например работаете вы с МА то вы должны понимать откуда она берется и почему именно так чертится. Или для работы со свечами вы должны понимать почему они так рисуются и как это отражает цену. А то вы будете работать со стохастиком а понятия не будете иметь что такое МА и чем быстрая отличается от медленной. И чем вам поможет такой стохастик? Так что знать надо, это точно не помешает. А в жизни бывает очень много случаев когда может пригодиться. Очень
У каждого свой подход к торгам. некоторые все знают и доллара не могут на рынке заработать. некоторые ничего не знают и их преследует везение и они зарабатывают хорошие деньги. если говорить об эфективных настройках индикаторов то нужно помнить что все начинается с тестирования системы. и на основе результата каждый трейдер делает коррективы в своей системе. потом снова тестирует и это продолжается до того времени пока или система начнет работать или трейдер покинет рынок.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:15   #295
umida0306
Мастер

Цитата:
У каждого свой подход к торгам. некоторые все знают и доллара не могут на рынке заработать. некоторые ничего не знают и их преследует везение и они зарабатывают хорошие деньги. если говорить об эфективных настройках индикаторов то нужно помнить что все начинается с тестирования системы. и на основе результата каждый трейдер делает коррективы в своей системе. потом снова тестирует и это продолжается до того времени пока или система начнет работать или трейдер покинет рынок.
Не совсем согласна, я не считаю, что в торговле кому-то везет, в торговле нужно понимать валюту и ее ходы, здесь есть много логики. Любая валютная пара движется логически, главное эту логику понять и изучить все. Главное не теория а практика, нужно долго практиковаться, и усовершенствовать свою торговлю.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 18:20   #296
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
У каждого свой подход к торгам. некоторые все знают и доллара не могут на рынке заработать. некоторые ничего не знают и их преследует везение и они зарабатывают хорошие деньги.
Кто все знает тот не может быть полным неудачником в торговле. А тот кто ничего не знает про форекс тот не сможет на одной удаче зарабатывать деньги. Как можно зарабатывать не зная ничего? Да вам любой начинающий скажет что это абсурд. Извините, но это болтология. Подход у каждого свой. настройки индикаторов важны. Что бы успешно торговать надо знать элементарные понятия и настройки индикаторов, если торгуете по индикаторам. Все.
Старый 21.05.2013, 19:13   #297
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Кто все знает тот не может быть полным неудачником в торговле. А тот кто ничего не знает про форекс тот не сможет на одной удаче зарабатывать деньги. Как можно зарабатывать не зная ничего? Да вам любой начинающий скажет что это абсурд. Извините, но это болтология. Подход у каждого свой. настройки индикаторов важны. Что бы успешно торговать надо знать элементарные понятия и настройки индикаторов, если торгуете по индикаторам. Все.
Я уверен что знаю больше чем элементарные понятия, индикаторные стратегии не рассматриваю. торгую с помощью других инструментов. и уже по форексу могу лекции читать, а результата пока нет . а прошло несколько лет. почему не зарабатываю? а вот знакомый которые построил партнерскую сеть, за то время пока я торгую или сливаю, зарабатывает больше 50 долларов в день ничего не анализируя , не тестируя. просто он понял что на форексе заработать не возможно. а я верил что здесь заработать можно.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 19:48   #298
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я уверен что знаю больше чем элементарные понятия, индикаторные стратегии не рассматриваю. торгую с помощью других инструментов. и уже по форексу могу лекции читать, а результата пока нет . а прошло несколько лет. почему не зарабатываю? а вот знакомый которые построил партнерскую сеть, за то время пока я торгую или сливаю, зарабатывает больше 50 долларов в день ничего не анализируя , не тестируя. просто он понял что на форексе заработать не возможно. а я верил что здесь заработать можно.
Я тоже не буду хвастать результатами торговли, не потому что их нет, просто потому что считаю их недостаточными. Я не скажу что знаю по форексу все, но твердо верю что на форексе заработать можно. И верю в то что мне удастся выйти на уровень, который меня устроит. Чего и вам желаю. Знаете, есть в философии такой закон - перехода количественных изменений в качественные. Ваши знания рано или поздно перерастут в качество.
Старый 21.05.2013, 19:58   #299
uterreun
Новичок

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Не совсем согласна, я не считаю, что в торговле кому-то везет, в торговле нужно понимать валюту и ее ходы, здесь есть много логики. Любая валютная пара движется логически, главное эту логику понять и изучить все. Главное не теория а практика, нужно долго практиковаться, и усовершенствовать свою торговлю.
Валюты в основном движутся как долларовые и те что против доллара торгуются.Например евро почти всегда торгуется также как и фунтобакс ,ну или в большинстве времени идет в туже сторону что и он.Некоторые трейдеры даже так и говорят что это как индикатор можно использовать.А франк и евро ходят совершенно в противоположные стороны!Почти идеально коррелируются.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 10:32   #300
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Валюты в основном движутся как долларовые и те что против доллара торгуются.Например евро почти всегда торгуется также как и фунтобакс ,ну или в большинстве времени идет в туже сторону что и он.Некоторые трейдеры даже так и говорят что это как индикатор можно использовать.А франк и евро ходят совершенно в противоположные стороны!Почти идеально коррелируются.
не совсем стоит и принимать за основной сигнал и тем более опережающий, движение пары фунт бакс к евро баксу, у них движения конечно и похожи, но и обьемы у них разные, а для индикатора на коррелиции лучше подбирать визуально пары, к примеру по евро баксу подойдет бакс канадец, вообщем нужно самому все хорошо протестировать
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ