На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза? - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 20:28   #221
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Описанная вами ситуация не минус даже, а минусищище огромный. На форекс приходят за прибылью, а если диллинг доходы не отдаёт или для вывода скандалить нужно, то смысл торговли теряется. Это наверное наиважнейший критерий, на который не закрывать глаза, а как можно шире их открывать нужно.
Просто зная нынешние технические возможности и активность форумных троллей, я бы на месте брокеров молча бы выплачивала профит и не начинала войны скриншотов на узкоспециализированных форумах. Тут и на нормального брокера пока ушат помоев не выльют не успокоятся, а на плохих и подавно. А отстаивать свои деньги надо, не молчать же и терпеть такое, в самом-то деле.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 20:36   #222
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Просто зная нынешние технические возможности и активность форумных троллей, я бы на месте брокеров молча бы выплачивала профит и не начинала войны скриншотов на узкоспециализированных форумах. Тут и на нормального брокера пока ушат помоев не выльют не успокоятся, а на плохих и подавно. А отстаивать свои деньги надо, не молчать же и терпеть такое, в самом-то деле.
Тут как бы надо понимать разницу между брокером и кухонным ДЦ. Брокеру и в голову не прийдёт зажать несчастные пару тысяч долларов для трейдера, который делает ему комиссию и обороты, в то время, как кухни заинтересованы в оперативном сливе и последующим отжимом остатка с депозита. А доказать что-то можно только работая с брокером. В случае с кухней, денежки куда-то уезжают сразу после их ввода в систему. И ничего, и никому вы доказать не сможете, ведь у кухни есть бумажка, с которой вы согласились, когда создавали себе аккаунт.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 06:02   #223
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Тут как бы надо понимать разницу между брокером и кухонным ДЦ. Брокеру и в голову не прийдёт зажать несчастные пару тысяч долларов для трейдера, который делает ему комиссию и обороты, в то время, как кухни заинтересованы в оперативном сливе и последующим отжимом остатка с депозита. А доказать что-то можно только работая с брокером. В случае с кухней, денежки куда-то уезжают сразу после их ввода в систему. И ничего, и никому вы доказать не сможете, ведь у кухни есть бумажка, с которой вы согласились, когда создавали себе аккаунт.
Мы говорим тут именно о минусах работы брокера, о разных пышущих паром кухнях смысла беседовать нет и говорить о всяких мастерах-сливаторах тут нечего. А то тут каждое Броко мнит себя брокером века, будучи диллингом и то с натяжкой. А условия соглашения надо читать, да. А то душу продадите и не заметите)
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 07:09   #224
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Как можно называть кухонным брокером диллинговый центр, который работает много лет и всегда все было нормально и нареканий не было, а вот в последнее время начал вот так чудить - деньги не выводит подолгу, счета блокирует. По каким-то причинам он из хорошего брокера превращается в разваливающуюся контору из которой уже бегут трейдеры, но пока еще регистрируются новичку. Думаю, что это не на долго и все что происходит - это начало конца, если ничего не поменяется.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 07:32   #225
doshen
Интересующийся

В основной массе трейдеры не имеют дел с руководством фирмы, а вот с выставлением и закрытием ордеров - всегда и каждый.Часто закрываю глаза на слишком завышенный "спред" за отткрытие позиций в некоторые часы.
doshen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 09:24   #226
hiys
Мастер

Цитата:
Честно говоря на форумах общаюсь не первый день, но что такое форумный тролль не знаю, просто не интересно, но звучит как-то неприятно. Если человек отстаивает свои деньги, плюс к этому доказательства прилагает в виде скринов, особо негатива не видно, а вот если дц-шка реагирует только на такой способ, а в остальном надеется, что человек просто рукой махнёт и уйдёт, то зачем такой диллинг нужен.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 09:29   #227
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Честно говоря на форумах общаюсь не первый день, но что такое форумный тролль не знаю, просто не интересно, но звучит как-то неприятно. Если человек отстаивает свои деньги, плюс к этому доказательства прилагает в виде скринов, особо негатива не видно, а вот если дц-шка реагирует только на такой способ, а в остальном надеется, что человек просто рукой махнёт и уйдёт, то зачем такой диллинг нужен.
Вот вы правильно подметили насчет скринов и других доказательств. Мне не нравится, когда что-то говорят голословно. Хотя, если жалоб слишком много, то уже понимаешь, что все так и есть на самом деле и очень жаль, что диллинговый центр не принимает никаких действий по собственной реабилитации и изменению к лучшему. Мне вот интересно "лучший брокер в Азии" имеет множество филиалов по всему миру,а ситуация, которая сейчас происходит есть только на постсоветском пространстве?
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 09:37   #228
hiys
Мастер

Цитата:
Мы говорим тут именно о минусах работы брокера, о разных пышущих паром кухнях смысла беседовать нет и говорить о всяких мастерах-сливаторах тут нечего. А то тут каждое Броко мнит себя брокером века, будучи диллингом и то с натяжкой. А условия соглашения надо читать, да. А то душу продадите и не заметите)
О работе брокера? Какого именно, если не тяжело назвать? Через брокера, если таким быть критичным в этом, никто вам на бирже не продаст ведро нефти и мешок кукурузы, там таких обёмов в помине нет. Поэтому, если контора называет себя брокером, но при этом торгует такими обёмами, это обман изначальный. Минус обнозначный, ну а закрывать глаза на такой момент или нет, дело личное каждого.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 14:54   #229
umida0306
Мастер

Я бы могла закрыть на комисиию глаза на спрэд высокий, и на своп, но зачем, если есть брокеры на которых можно торговать без этого всего. Все остальное для меня очень важно, это и исполнение ордеров, и сам терминал, его работа, если частенько подвисает, то нужно переходить на другой ДЦ, так как уже понятно что что-то тут не то.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 14:57   #230
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я бы могла закрыть на комисиию глаза на спрэд высокий, и на своп, но зачем, если есть брокеры на которых можно торговать без этого всего. Все остальное для меня очень важно, это и исполнение ордеров, и сам терминал, его работа, если частенько подвисает, то нужно переходить на другой ДЦ, так как уже понятно что что-то тут не то.
Я вот никак не могу закрывать глаза на комиссию и на высокий спред - в таком случае просто торговать не удобно, потому что много прибыли уходит на спред, зачем это нужно? Лучше либо на другого брокера перейти, либо программу по возврате спреда зарагестрироваться. На что можно закрыть глаза, я считаю - так это на скорость вывода средств. Пантеон Финанс к примеру - отличный брокер, но все же средства на вебмани могут выводиться в течении полутора суток, но это не проблема абсолютно.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ