Рейтинги Брокеров в интернет - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 20:33   #161
Nightmare
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Спасибо, повеселили. Просто копирайтеры уже так зажрались. что не в состоянии оригинальный отзыв, а копипастят и рерайтят его на все лады, хотя там даже и тысячи знаков-то нету, наверное. Про центовые счета вообще пушка, строчат что попало, абы написать. Поскольку у меня образование, связанное с издательской деятельностью, то сама понимаю, как эти отзывы творятся и практические не доверяю им.

Думаю человек который поторговал в нескольких брокеров, без труда поймет где реальный отзыв, а где заказной в котором только из пустого в порожнее переливают. Но проблема в том что ето всё на новичков нацелено, начитаються и подумают что ДЦ хорошый, он сколько народу довольного....

А адвайзер от вебмани полезный сайт, можна увидеть отзывы, посмотреть когда кошелек создан, притензии и много другого...
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 20:39   #162
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Проблема не в копирайтерах. Кушать то всем хочется. Корень зла находится в заказчиках, которые не в состоянии проплатить одного вменяемого PR специалиста, который будет заниматься информационной и имиджевой поддержкой компании. Подобные отзывы уже давно утратили ту мощь, которая могла бы быть, скажем, года 3-4 назад и на сегодня ничего кроме грустной улыбки не вызывает.
На примере "войны рейтингов" отечественных брокеров и диллинговых центров мы видим, что средства, которыми мы сейчас только начинаем активно пользоваться, морально устаревают как раз при начале повсеместного использования. Помните, какие штуки проделывали пиарщики в Америке в 60-90 года? И куда всё это делось сейчас? Ни на что умнее, чем создать группу в соцсетях и наплодить фейковых отзывов они не способны.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 07:17   #163
doshen
Интересующийся

Тоже присматривалась к брокерам тех людей , которые уже достигли некоторых высот в профессии брокера.Но многие из них почему-то работают с несколькими компаниями.Что это значит? Непонятно.
doshen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 12:47   #164
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от doshen Посмотреть сообщение
Тоже присматривалась к брокерам тех людей , которые уже достигли некоторых высот в профессии брокера.Но многие из них почему-то работают с несколькими компаниями.Что это значит? Непонятно.

Ето називаеться диверсификация, ПАММ пощадок много у разных брокеров, наверное так можно больше инвесторов найти....
Старый 23.05.2013, 20:19   #165
himera
Новичок

Цитата:

это значит что они не на все 100% доверяют каждому из своих брокеров.
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 11:12   #166
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Это значит то, что они талантливы, прямые, заточенные под торговлю руки растут из нужного места и они в состоянии работать с несколькими конторами. Кушать действительно хочется всем, вот и крутятся как могут. Ведь если знаний хватает и ни одна из работ не пострадает от наличия нескольких других, то почему бы и нет?
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 22:09   #167
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Думаю человек который поторговал в нескольких брокеров, без труда поймет где реальный отзыв, а где заказной в котором только из пустого в порожнее переливают. Но проблема в том что ето всё на новичков нацелено, начитаються и подумают что ДЦ хорошый, он сколько народу довольного....

А адвайзер от вебмани полезный сайт, можна увидеть отзывы, посмотреть когда кошелек создан, притензии и много другого...
Это точно. Тем более сейчас множество форумов не зависимых как этот, просто при желании нужно пролистать их будет ясно все, и никакие рейтинги не смогут им помочь. Например из всех форумов можно выделить 3 "рейтинговые кухни" Телетрейд, ММСИС, Инста о них больше всего отрицательных отзывов. Конечно на форуме Инсты плохих отзывов о ней нет. Я на форуме писал отрицательные отзывы, так их по удаляли!
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 10:00   #168
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это точно. Тем более сейчас множество форумов не зависимых как этот, просто при желании нужно пролистать их будет ясно все, и никакие рейтинги не смогут им помочь. Например из всех форумов можно выделить 3 "рейтинговые кухни" Телетрейд, ММСИС, Инста о них больше всего отрицательных отзывов. Конечно на форуме Инсты плохих отзывов о ней нет. Я на форуме писал отрицательные отзывы, так их по удаляли!
Я тоже не доверяю ни каким рейтинговым агенствам. потому что вы правильно говорите все сейчас заказное и все покупается за деньги. только не понимаю почему вы поддерживаете тех агентств которые плохо отзываются о Инстафорекс? для меня это компания которая исполняет все обязательства перед клиентами. даже с бонусного счета отдают любую прибыль. а это говорит о их порядочности!
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 13:52   #169
umida0306
Мастер

Я вот где-то читала что самый большой рейтинг у Форекс клаба, но не знаю так ли это на самом деле, также помню такое как Форекс Тренд, это украинская брокерская компания, да и о робофорексе знаю что довольно тоже хорошая компания. На первых двух я не торговала, не могу сказать, а вот робофорекс нормальная БК с довольно таки хорошими условиями.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 14:33   #170
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я тоже не доверяю ни каким рейтинговым агенствам. потому что вы правильно говорите все сейчас заказное и все покупается за деньги. только не понимаю почему вы поддерживаете тех агентств которые плохо отзываются о Инстафорекс? для меня это компания которая исполняет все обязательства перед клиентами. даже с бонусного счета отдают любую прибыль. а это говорит о их порядочности!

Инста недавно ввела верификацию счетов для бонусних аккаунтов, тоесть вывести средства без етого не получиться. Так же она прекратила работу с вебмани, а для многих трейдеров ето самая удобная платежная система. Поетому сейчас появилось много негативных тозывов. Сам работаю с ними, пока притензий к ним не имел, только маленькие непонятки с ихней бонусной програмой....
Ответ