![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Думаю человек который поторговал в нескольких брокеров, без труда поймет где реальный отзыв, а где заказной в котором только из пустого в порожнее переливают. Но проблема в том что ето всё на новичков нацелено, начитаються и подумают что ДЦ хорошый, он сколько народу довольного.... А адвайзер от вебмани полезный сайт, можна увидеть отзывы, посмотреть когда кошелек создан, притензии и много другого... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Интересующийся
|
![]()
Тоже присматривалась к брокерам тех людей , которые уже достигли некоторых высот в профессии брокера.Но многие из них почему-то работают с несколькими компаниями.Что это значит? Непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ето називаеться диверсификация, ПАММ пощадок много у разных брокеров, наверное так можно больше инвесторов найти.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Мастер
|
![]()
Это значит то, что они талантливы, прямые, заточенные под торговлю руки растут из нужного места и они в состоянии работать с несколькими конторами. Кушать действительно хочется всем, вот и крутятся как могут. Ведь если знаний хватает и ни одна из работ не пострадает от наличия нескольких других, то почему бы и нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Мастер
|
![]()
Я вот где-то читала что самый большой рейтинг у Форекс клаба, но не знаю так ли это на самом деле, также помню такое как Форекс Тренд, это украинская брокерская компания, да и о робофорексе знаю что довольно тоже хорошая компания. На первых двух я не торговала, не могу сказать, а вот робофорекс нормальная БК с довольно таки хорошими условиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Инста недавно ввела верификацию счетов для бонусних аккаунтов, тоесть вывести средства без етого не получиться. Так же она прекратила работу с вебмани, а для многих трейдеров ето самая удобная платежная система. Поетому сейчас появилось много негативных тозывов. Сам работаю с ними, пока притензий к ним не имел, только маленькие непонятки с ихней бонусной програмой.... |
|
![]() |
![]() |