Храните ли вы историю своих сделок? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 06:31   #291
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Да ничего Вам это не даст , выше уже сказали об этом и таких историй множество , так что ни история ничего не поможет против самого ДЦ , надо или иметь дело с нормальным ДЦ или , даже и не знаю зачем история , я максимум это навскидку помню какие сделки открыты и какие суммы есть на счету и все , а ошибки в торговле всплывают сразу и сразу же их или исправляешь (лок , лось или же при развороте все восстанавливается и так далее )
Ну почему же не даст, мне дало в свое время и мне вернули мой депозит и не только депозит а все что я наторговала. Компания с которой я работала в то время очень дорожит своим авторитетом в сети. Но соглашусь, кому-то нужно сохранять свои сделки, а кто-то не считает это нужным, каждому свое.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 16:14   #292
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да это так, но все таки бережоного Бог бережет. Ничего не вижу плохого в том чтобы в конце дня сделать скрин по сделкам и сохранить где нить в компьютере. Или же мне вообще советовали всю информацию хранить на почтовом ящике, согласитесь это три минуты работы и не нужно ничего записывать.

В принципе можно поступать и так, времени действительно это будет занимать не много. А вопрос в другом, как часто получается пользоваться этими скринами помогают ли они в торговле или исправлении ошибок? если с их помощью анализировать убыточные сделки, тогда да они полезны, а если их хранить так на всякий случай, то не стоит тратить на них время.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 17:05   #293
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
В принципе можно поступать и так, времени действительно это будет занимать не много. А вопрос в другом, как часто получается пользоваться этими скринами помогают ли они в торговле или исправлении ошибок? если с их помощью анализировать убыточные сделки, тогда да они полезны, а если их хранить так на всякий случай, то не стоит тратить на них время.
Вообще-то такая история сделок есть в терминале и не думаю, что есть необходимость делать скрин каждой сделки, тем более, если трейдер торгует интрадей - некоторые совершают 50-100 сделок в день... А что касается контроля сделок в истории, их проверки - то это нужно скорее, не для того, что бы анализировать и искать ошибки, а на случай, если возникает либо техническая ошибка, либо сбой в работе брокера.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 16:21   #294
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А что касается контроля сделок в истории, их проверки - то это нужно скорее, не для того, что бы анализировать и искать ошибки, а на случай, если возникает либо техническая ошибка, либо сбой в работе брокера.
Вот соглашусь на все 100 % , вот именно для этого и есть история счета и не для анализа , что там можно проанализировать , а вот именно в случаях сбоев или выкидывания "сопли2 на торговой платформе не соответствующей реальной и не на 10-20п , а гораздо побольше и других случаях , вот для этого и понадобится , после можно сделать скрин графика и истории сделки , а пересматривать все скрины сделок это пустая трата времени .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 07:21   #295
umida0306
Мастер

Цитата:
Вообще-то такая история сделок есть в терминале и не думаю, что есть необходимость делать скрин каждой сделки, тем более, если трейдер торгует интрадей - некоторые совершают 50-100 сделок в день... А что касается контроля сделок в истории, их проверки - то это нужно скорее, не для того, что бы анализировать и искать ошибки, а на случай, если возникает либо техническая ошибка, либо сбой в работе брокера.
Да есть история сделок, но к примеру у меня на терминале они пропали когда я его переустанавливала, и в таком случае считай пропало, тем более если наблюдается что в последнее время ДЦ не совсем нормально работает. Есть даже случаи когда трейдеры не могут вывести свои заработанные, в этом случае скрины тоже могут помочь.
Старый 27.05.2013, 07:33   #296
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да есть история сделок, но к примеру у меня на терминале они пропали когда я его переустанавливала, и в таком случае считай пропало, тем более если наблюдается что в последнее время ДЦ не совсем нормально работает. Есть даже случаи когда трейдеры не могут вывести свои заработанные, в этом случае скрины тоже могут помочь.
Можно в таком случае сохранять ежемесячно присылаемые выписки со счета - ведь там все сделки отражаются. А для решения спорных ситуаций действительно иметь скрин и историю сделок очень важно. Как то не задумывалась об этом, очевидно, потому, что не возникало подобных ситуаций, надеюсь, что и не возникнет. Хотя, нужно быть ко всему готовым!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 07:50   #297
Sietta
Мастер

Да, как правило мы и не задумываемся над тем, что бы хранить стейты по сделкам. Я к примеру, раньше так же, с почтового ящика удаляла их, и скрины никогда не делала. Но все до поры... Возникла однажды ситуация, когда мне бы могла эта информация помочь в разрешение спора с ДЦ. После этого я всю историю храню, по крайней мере до того момента, когда вывожу прибыль.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 05:50   #298
umida0306
Мастер

Цитата:
Да, как правило мы и не задумываемся над тем, что бы хранить стейты по сделкам. Я к примеру, раньше так же, с почтового ящика удаляла их, и скрины никогда не делала. Но все до поры... Возникла однажды ситуация, когда мне бы могла эта информация помочь в разрешение спора с ДЦ. После этого я всю историю храню, по крайней мере до того момента, когда вывожу прибыль.
И правильно, не факт что вы потом в случае чего сможете доказать свою правоту, а имея так сказать наглядный образец, можете предьявить ДЦ и тогда есть возможность повернуть ситуацию в свою сторону. В хранении своих сделок нет ничего плохого, можно, как вы говорите хранить их до окончания или сделки или даже месяца, а потом удалять.
Старый 30.05.2013, 06:45   #299
Vitold
Заблокирован

У меня интересная ситуация была с брокером,который в последствии лопнул,вечером открыл позу 0.1 лот сделал скрин по какой стратегии я открыл и тд.Утром просыпаюсь и смотрю в монитор,о ужас!У меня сделка стоит уже 1 лот и хорошо ,что пошла в мою сторону цена,иначе депо бы пропало через 2 ч после моего открытия.Быстренько закрыл сделку и вывел деньги через 2 недели только.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 18:39   #300
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
У меня интересная ситуация была с брокером,который в последствии лопнул,вечером открыл позу 0.1 лот сделал скрин по какой стратегии я открыл и тд.Утром просыпаюсь и смотрю в монитор,о ужас!У меня сделка стоит уже 1 лот и хорошо ,что пошла в мою сторону цена,иначе депо бы пропало через 2 ч после моего открытия.Быстренько закрыл сделку и вывел деньги через 2 недели только.
Да это не единичный случай , есть такие моменты когда вдруг появляются стопы в сделках , хотя ими практически не пользуюсь , хоть допустим в одном ДЦ счет и бонусный , но все равно неприятно , по этому и поглядываю периодически , грешат некоторые такими вещами , да и не раз мне сообщали о подобных ситуациях и друзья , по этому при торговле на реале очень тщательно выбираю ДЦ .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ