Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 21:14   #831
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Некоторые наоборот пишут что ставят как можно больше индикаторов на графики.Я тоже видел множество индикторов и даже там почти что невидно цены.Но трейдер рассказал что он сразу смотрит на эти индикаторы и когда пусть даже не все а только несколько из них начинают показывать какие то сигналы то нужно пощитать сколько % это от всех индикаторов и если 50 и выше то войти.
В таком подходе конечно мало здравой логики по моему. Особенно если не понимать какой индикатор что показывает. Ведь есть разные индикаторы, которые показывают почти одно и тоже. Какой смысл тогда ставить их кучу? А иногда наоборот могут противоречить друг другу так что не разберешься, только запутаться можно.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 06:53   #832
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Некоторые наоборот пишут что ставят как можно больше индикаторов на графики.Я тоже видел множество индикторов и даже там почти что невидно цены.Но трейдер рассказал что он сразу смотрит на эти индикаторы и когда пусть даже не все а только несколько из них начинают показывать какие то сигналы то нужно пощитать сколько % это от всех индикаторов и если 50 и выше то войти.
Для меня лучше видеть график цены чем кучу разных индикаторов. но каждый трейдер работает по своей торговой системе. например я заходил на офис Инсты к трейдерам. у директора офиса я графика цены не видел он был наверху в несколько самтиметрах. зато осциляторов под графиком было на весь экран. и это не мешает ему приглашать трейдеров с капиталом в 10000 доллроав и гарантировать возврат стопа если трейдер войдет по сигналу который подскажет этот директор
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 07:03   #833
umida0306
Мастер

Цитата:
А я жду сигналов по всем индикаторам и лишь тогда принимаю решение на вход в сделку, Например http://gyazo.com/adf604ccc9a0c0d9deee97e8ba1deecf, видите первый сигнал это два фрактал внизу, потом МАКД пересекся и вышел в зону быков, потом идет пересечении МА13 МА200 вот и есть хорошим входом в бай и исходя что это Н4 то пунктов тут можно взять предостаточно.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 07:14   #834
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Для меня лучше видеть график цены чем кучу разных индикаторов. но каждый трейдер работает по своей торговой системе. например я заходил на офис Инсты к трейдерам. у директора офиса я графика цены не видел он был наверху в несколько самтиметрах. зато осциляторов под графиком было на весь экран. и это не мешает ему приглашать трейдеров с капиталом в 10000 доллроав и гарантировать возврат стопа если трейдер войдет по сигналу который подскажет этот директор
Это больше берут на красотульках, когда график для понтов просто индикаторами обвешивают, типа для солидности подхода к анализу и входу в рынок. Возврат стопа с убыточной сделки, это возврат всего убытка или просто возврат спреда? Если убыток возвращают полностью, то даже вида реальной торговли не создают.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 09:07   #835
uterreun
Новичок

Цитата:
Да каждый трейдер работает по той системе которую он или нашел в интернете или какую сам себе сделал.Но тем не менее с индикаторами,когда их очень много на графике,работать очень удобно и проще.Так как сразу видны сигналы если они есть,либо видно когда был сигнал и где в данный момент находится цена,стоит ли доливаться или же подождать следующего сингала на вход.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 09:13   #836
hiys
Мастер

Цитата:
Добавлюсь ещё к вашему посту. Диллинговы центр, который,вы, привели в пример, точнее ситуация с ним, описывалась как-то на этом форуме. Человек писал, что открыл тему у них на форуме по прогнозам, а у него в системе не помню сколько индикаторов, а может и совем не было. Но суть в том, что администрация совершенно ясно дала понять, что график должен быть красивей и индикаторов на нём должно быть больше или тему закроют и применят к нему санкции.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 09:28   #837
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Индикаторов нужно столько иметь ровно столько, чтобы не потеряться в пространстве форекса, которые вы протестировали, которые по вашей торговле дают четкие сигналы которые отрабатываются на все сто. Я видела графики где по 10 индикаторов, честно не понимаю, как можно что-то там понять.
каждый индикатор запрограмирован своим алгоритмом, поэтому один хорошо работает на крупных таймах, второй на мелких, .Они подразделяются на трендовые осцилляторы, объемы. Каждый из этих видов играет свою роль. Поэтому те кто доверяет индикаторам устанавливают их все больше и больше, ну в основном это скорей всего делается для тестирования, и отбора полезных от ненужных. А так невижу смысла использовать 10-ки индикаторов сразу.
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 11:35   #838
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
каждый индикатор запрограмирован своим алгоритмом, поэтому один хорошо работает на крупных таймах, второй на мелких, .Они подразделяются на трендовые осцилляторы, объемы. Каждый из этих видов играет свою роль. Поэтому те кто доверяет индикаторам устанавливают их все больше и больше, ну в основном это скорей всего делается для тестирования, и отбора полезных от ненужных. А так невижу смысла использовать 10-ки индикаторов сразу.
Вы правильно все подметили. Новички всегда когда приходят на рынок, навешают на график 5 трендовых индикаторов + 5 осциляторов, а также и о графическом анализе не забывают с линиями поддержки и сопротивления и каналами. а как торговать без фибоначчи - это не допустимо. а потом смотрят на график и улыбаются. а индикаторная торговля предусматривает использования оптимального количества индикаторов, которые которые не противоречат один одному.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 12:44   #839
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
В таком подходе конечно мало здравой логики по моему. Особенно если не понимать какой индикатор что показывает. Ведь есть разные индикаторы, которые показывают почти одно и тоже. Какой смысл тогда ставить их кучу? А иногда наоборот могут противоречить друг другу так что не разберешься, только запутаться можно.
Много конечно не стоит ставить индикаторов.Но если уж так нравится торговать по индикаторам, то можно поставить парочку индикаторов подобных и пару осциляторов таких же.Смысл в том что когда какой то из двух подобных индикаторов показывает сигнал на вход а другой не показывает то следут считать что сигнал не подтвержденный и входить не следует.А если оба выдали сигнал то вход не ложный.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 14:31   #840
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Много конечно не стоит ставить индикаторов.Но если уж так нравится торговать по индикаторам, то можно поставить парочку индикаторов подобных и пару осциляторов таких же.Смысл в том что когда какой то из двух подобных индикаторов показывает сигнал на вход а другой не показывает то следут считать что сигнал не подтвержденный и входить не следует.А если оба выдали сигнал то вход не ложный.
Ну а смысл ставить однотипные индикаторы которые показывают характер движения цены по одному принципу. Толку от них много думаю не будет. А вот если поставить пару-тройку индикаторов которые рисуются по разным принципам, то это даст нам возможность оценить рынок с разных сторон, и выбрать наиболее надежную точку для входа.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ