Инвестирование кредитных средств - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 07:49   #301
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
ИМХО кредитным средствам вообще нет места на рынке форекс. Дело не в доверии/не доверии - это всё - же рынок, тут гарантий нет. В рынок можно инвестировать то, без чего можно относительно спокойно прожить - и последнее вкладывать, а уж тем более чужое нельзя. В конце концов - при упорстве и желании - вполне реально практически любому человеку собрать за год 3 - 5 к депозита. Уже и это не так уж и мало.
Ну это все индивидуально, я вообще против использования кредитных средств вообще, но к примеру в инвестировании от них было бы больше пользы, чем от использования в собственной торговле( это для меня). Думаю, что нет проблем выбрать несколько серьезных ПАММ-счетов и большей гарантией возврата средств.
Гера вне форума  
Старый 23.05.2013, 09:36   #302
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Опять таки на перекрытие нужны деньги. И потом по новому снять их, тоже стоит процент, который как мне показалось никто и не учитывает. Или это только у меня такой банк - если я вернул кредит (открыта кредитная линия) и снова беру какую-то часть , то снимают процент?
Да ,конечно в случае чего нужно будет брать от куда то средства,есть вариант пере кредетировать свой кредит из другого банка в другом ,что бы получить процент меньше .Но опять же нужно найти еще такой банк .что бы брал за услугу меньше .А вообще идея то не плохая ,главное ее хорошо обдумать.
spartak вне форума  
Старый 23.05.2013, 09:43   #303
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну это все индивидуально, я вообще против использования кредитных средств вообще, но к примеру в инвестировании от них было бы больше пользы, чем от использования в собственной торговле( это для меня). Думаю, что нет проблем выбрать несколько серьезных ПАММ-счетов и большей гарантией возврата средств.
Здесь я не соглашусь принципиально. Если вы как трейдер(не только как инвестор, что вполне допустимо совмещать) умеете торговать, то на кредитные средства вы больше заработаете, чем отдадите их в управление. А если их вкладывать, то у вас нет никакой гарантии возврата средств, они только застрахованы указанной просадкой(10 или 20%). В этом случае вы как теряете, так и приумножаете. Но если брать кредит под собственную торговлю, то выгоднее открыть свой памм и работать, чем просто на тело кредита. Ежели вносить кредит на чужой счет, то тут нужно по максимуму делать выбор, иначе можно остаться с половиной средств в лучшем случае.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 23.05.2013, 10:18   #304
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Здесь я не соглашусь принципиально. Если вы как трейдер(не только как инвестор, что вполне допустимо совмещать) умеете торговать, то на кредитные средства вы больше заработаете, чем отдадите их в управление. А если их вкладывать, то у вас нет никакой гарантии возврата средств, они только застрахованы указанной просадкой(10 или 20%). В этом случае вы как теряете, так и приумножаете. Но если брать кредит под собственную торговлю, то выгоднее открыть свой памм и работать, чем просто на тело кредита. Ежели вносить кредит на чужой счет, то тут нужно по максимуму делать выбор, иначе можно остаться с половиной средств в лучшем случае.
В том и дело,что все думают что рискуют всем кредитом,на самом деле риск идет только на половину кредита,ну может чуть больше из за процентов,но если эту сумму застраховать от дополнительного дохода,то не все так страшно как кажется.И то при тщательном анализе и правильного инвестирования риск потерять эту половину уменьшается в двое.А это стоит того чтоб попробовать себя в роли инвестора.
geg66geg вне форума  
Старый 23.05.2013, 11:43   #305
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это да,вот тоже считаю,так что лучше уже если решился взять кредит,то разве что в свою торговлю.в тот же свой ПАММ .это хоть как то обнадеживает.ведь здесь все контролируешь сам.а не кто то .не понятно кто.Но это стоит делать только при хороших знаниях и опыте.
spartak вне форума  
Старый 23.05.2013, 12:07   #306
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
В том и дело,что все думают что рискуют всем кредитом,на самом деле риск идет только на половину кредита,ну может чуть больше из за процентов,но если эту сумму застраховать от дополнительного дохода,то не все так страшно как кажется.И то при тщательном анализе и правильного инвестирования риск потерять эту половину уменьшается в двое.А это стоит того чтоб попробовать себя в роли инвестора.
Это понятно, но если ваш проинвестированный памм потерпел по какой-либо причине фиаско и ваших заёмных средств осталось 50%, то это уже серьёзные потери. Тем более, что отдавать придётся в срок, а где из взять? Вы же возлагаете надежды на получение прибыли, а не убытков, значит, возмещать нечем. Это как наихудший вариант, но его нельзя отбрасывать - всякое может произойти. Это хорошо, когда есть дополнительный резерв, а откуда при кредите он возьмется? Взять новый, чтобы погасить старый? Слишком велики риски даже при подсчётах вероятностей.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 23.05.2013, 13:23   #307
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это понятно, но если ваш проинвестированный памм потерпел по какой-либо причине фиаско и ваших заёмных средств осталось 50%, то это уже серьёзные потери. Тем более, что отдавать придётся в срок, а где из взять? Вы же возлагаете надежды на получение прибыли, а не убытков, значит, возмещать нечем. Это как наихудший вариант, но его нельзя отбрасывать - всякое может произойти. Это хорошо, когда есть дополнительный резерв, а откуда при кредите он возьмется? Взять новый, чтобы погасить старый? Слишком велики риски даже при подсчётах вероятностей.
Поэтому если уж решились на использование кредитных средств в инвестировании думаю стоит придерживаться следующих правил: 1)-не брать сумму большую, чем сами смогли бы выплатить, 2)- инвестировать только в самые надежные и долговечные ПАММы или стабильные ПАММ-индексы, 3) если инвестируете в ПАМм. то лучше всего выбирать ПАММ2.0, чтоб была гарантия возврата 50%.
Гера вне форума  
Старый 23.05.2013, 13:25   #308
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Кредит конечно сулит большие возможности,но я бы тоже не рискнул на такие средства инвестировать в такой рискованный бизнес как памм инвестирование.Инвестиров нием можно заниматься,но на свои деньги,пускай будет меньше,но время покажет правильно вы сделали или нет.Если правильно то будет прибыль,хоть и небольшая но будет,а если нет,то и потери будут небольшие.
Serjiu88 вне форума  
Старый 23.05.2013, 14:30   #309
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поэтому если уж решились на использование кредитных средств в инвестировании думаю стоит придерживаться следующих правил: 1)-не брать сумму большую, чем сами смогли бы выплатить, 2)- инвестировать только в самые надежные и долговечные ПАММы или стабильные ПАММ-индексы, 3) если инвестируете в ПАМм. то лучше всего выбирать ПАММ2.0, чтоб была гарантия возврата 50%.
Ну тут конечно уже плюс есть,что хоть половину вернут в ПАММе 2.0.Вообще как по мне именно в ПАММе 2.0 выигрывает больше инвестор,чем трейдер,я конечно не вкладывал в него.но мой знакомый управлял и помоему и управляет опять счетом ,так говорит.что у него вообще если слив то возврат 100%.
spartak вне форума  
Старый 23.05.2013, 15:08   #310
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Кредит конечно сулит большие возможности,но я бы тоже не рискнул на такие средства инвестировать в такой рискованный бизнес как памм инвестирование.Инвестиров нием можно заниматься,но на свои деньги,пускай будет меньше,но время покажет правильно вы сделали или нет.Если правильно то будет прибыль,хоть и небольшая но будет,а если нет,то и потери будут небольшие.
Кредит сулит возможные не только большие проблемы, но и огромные риски потерь. В основном к такому виду деятельности проявляют интерес те, у кого нет денег, но хотят заработать. Очень трудно начинать с малого и постепенно наращивать капитал. Легче взять определённую сумму, вложить(или поработать с ней самому) и сразу получить то, к чему можно идти долгое время. Вот и весь принцип действия. А как оно обернётся, взятие кредита и вкладывание в чужие паммы, никто не знает. И даже подсчёты на бумаге не смогут оправдаться в будущем. Если на то пошло, то лучше взять немного и вложить в одного проверенного трейдера(или в памм или дать в ДУ). А там уже смотреть, как идёт отработка. Желательно при этом иметь на непредвиденный случай половину вложенной суммы.

С уважением, Константин.
horster вне форума