![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На сегодня пара не смогла переписать минимум этого месяца,если убрать шум то может получится двойное дно по паре,в рамках нисходящего тренда неплохой сигнал к развороту тренда,но фундамент по ЕС остается довольно слабым,в том числе и данные по Германии продолжают выходить значительно хуже прогноза,работать сегодня между тем лучше на бай отложкой от 1,2850
|
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да,фундамент по Европейскому союзу не перестает удивлять,только на этой неделе были четко негативные данные по всем странам ЕС,в том числе и по Германии,а сегодня пошли позитивные данные даже по проблемным странам ЕС,в данный момент пара торгуется у максимума на 1,2930,пока точка входа на покупку прежняя.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня позитивный фундамент по Европейскому союзу продолжает оказывать повышающее давление на пару евро доллар,однако учитывая общий нисходящий тренд по 4-х часовому графику в покупки решил пока не лезть,возможен рост по паре в район 30 фигуры которая выступает максимум этого месяца,но больше склоняюсь к коррекционному снижению от текущего уровня в район моего отложенного ордера на покупку.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же протестировала указанное мной ранее сопротивление расположенное у 30 фигуры,но в рамках нисходящего тренда этот уровень неплохо сдержал рост по паре,в данный момент пара торгуется у небольшей поддержки на 1,2905,после пробоя данного уровня поддержки можно входить на продажу в краткосрочную перспективу со стопом на уровне 1,2995
|
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую неделю по сделкам указанных в моих прогнозах по всем валютным парам получено около 800 пунктов профита по закрытым сделкам,просадка около 10% процентов от депозита по австралийцу так и осталась,что портит общую картину моих прогнозов,не учел однако важность негативного фундамента по Австралии от того и сделал ряд неправильных входов.Что да как происходит по моим сделкам указанных в моих прогнозах всегда можно посмотреть на моем демонстративном счете-Login : 555244.Investor : 0ztekyn (read only password).Сервер-Panteon-Server.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара начала рост в рамках нисходящего тренда,уровнем сопротивления по паре по прежнему выступает максимум прошлой недели у 30 фигуры,но что хочу заметить даже пробой 30 фигуры не будет означать дальнейший рост по паре,так как следующее сопротивления расположено немного выше на уровне 1,3040.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В отсутствие на сегодня важных новостей пара евро доллар практически без изменений,что хочется подчеркнуть так это то на этой неделе в целом волантильность вероятней всего останется низкой ввиду того что если были важные новости то отрабатывать их начали уже сегодня на трендовом движении,между тем сопротивления щас по паре на 1,2950,так что рискованная сделка на покупку от 1,2955 добавляю в свой прогноз
|
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара не смогла на сегодня преодолеть указанный ранее уровень сопротивления на 1,2950 от этого теперь будет склонна к дальнейшему падению в рамках восходящего тренда,пока отложка на бай у меня расположена на уровне 1,2850,важных новостей не предвидется на этой неделе,только на следующей,так что думаю от минимума этого месяца отскочим.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В целом сегодня за счет роста курса доллара и произошло снижение по паре евро доллар,доллар рос на фундаменте по США так что еще некоторое время он будет склонен к росту и оказывать понижающее давление на пару евро доллар,отложку на покупку на сегодня можно удалить,после сегодняшнего снижения пара вполне возможно обновит минимум этого месяца.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пересмотрел перспективы по паре евро доллар на сегодня,если отбросить фундамент то имеем формирование ужу третего минимума который пока еще не переписан,если на этой неделе данный минимум не будет пробит у 1,2850 то пара вполне может еще с неделю отрабатывать северное направление не смотря на присутствующий нисходящий тренд.
|
![]() |