![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
по-поводу связи: я тестирую советники на ММСИС и постоянно замечаю что связь пропадает на 10-15 мин приблизительно раз в два дня, у других же ДЦ в это время связь есть. это факт! ранее я предоставлял скрины когда у ММСИС связи нет, а у других ДЦ все нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тоже торговал в дневном конкурсе, раньше даже удавалось даже в 10 попадать, сейчас там столько участников что выиграть больше 1 долл. не реально. И мне всегда казалось что первие места там занимают не настоящие люди, уже очень большие проценты там получаються...... Недавно еще в Миллтрейда смотрел там тоже в дневном турнире нереальние результаты получаються...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
а я участвовал именно в дневных конкурсах. там только 10 мест призовые с призами от 10$ до 200$. очень часто попадал в эту заветную десятку. скажу честно - на этих конкурсах можно неплохо зарабатывать. вот представьте: 2 раза занять первое место и у вас денег 200$ * 2 = 400$! ведь не плохо?) только для этого нужно участвовать каждый день, но тогда вам придется спать по 4 часа в сутки))). вот как "удобно" сделало ММСИС)). все для людей)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну да я про фрироллы. А какой смысл участвовать в конкурсах, там бедь бонусы дают, а не реальние деньги. Их что бы отиграть нужно свои вводить, потом неизвество сколько времени тоигрывать... У меня тоже есть бонусные средства на счету, но вводить свои и отигрывать их я так и не решился... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Мастер
|
![]()
На ммсис и правда постоянно пропадает связь. И пропадает в весьма интересные моменты-выход новостей например волантильных. Иногда нет возможности зайти в терминал в течении 5-15 минут. Конкурсы (фрироллы) тоже сомнительны. Выигрывают почти во всех частенько одни и те же ники с одинаковыми процентами. Бонусы отыгрываются долго и снимаются при переходе на Актив. Ну а про данный счет я уже писала....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
о Кондакове можно заводить отдельную ветку и она будет не менее интересна, чем эта)). когда я узнал, что Кондаков якобы написал книгу, то, зная методы жуликов, основавших данную компанию, не сомневался, что это очередное мошенничество. так и случилось, оказывается в своей книге он просто скопировал инструкцию метатрейдера)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Просто я там тож из-за фриролов-конкурсов регался, но так и не решился участвовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
во фрироллах я особо не участвовал. так попробовал несколько раз. были призовые места с призом в 1$, но такие призы меня не очень впечатлили и так же для меня были сомнительны результаты победителей, вообщем с этого лохотрона я перешел только на ежедневные дневные конкурсы. там призы были очень достойные по сравнению с фрироллами. участвовал в них до ~марта этого года, пока не перевели время с зимнего на летнее), затем начало конкурсов перешло на глубокую ночь или правильнее сказать - на ранее утро)), что стало вообще неудобно. спасибо ММСИС!) зная ММСИС я некоторые результаты скринил чтобы внезапно не пропасть с турнирной таблицы)). вот некоторые последние которые я отыскал в старом ноуте: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |