MMCIS - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 12:19   #241
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
При мне за последнее время связь не пропадала. И вы вроде бы писали, что уже тут не торгуете, а то как вам тогда известно пропадает связь или нет?
я давно уже ушел с этой кухни! даже в дневных конкурсах перестал участвовать потому что они начало конкурса сделали неудобным. как можно дневной конкурс заканчивать в 23.00 и новый начинать в 3.00 ночи?!? это что интрадей-трейдеру они рекомендуют спать 4 (!) часа в сутки?!? бред полнейший! да это уже и не дневные конкурсы получаются, а скорее суточные!))

по-поводу связи: я тестирую советники на ММСИС и постоянно замечаю что связь пропадает на 10-15 мин приблизительно раз в два дня, у других же ДЦ в это время связь есть. это факт!

ранее я предоставлял скрины когда у ММСИС связи нет, а у других ДЦ все нормально.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 12:31   #242
Nightmare
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я давно уже ушел с этой кухни! даже в дневных конкурсах перестал участвовать потому что они начало конкурса сделали неудобным. как можно дневной конкурс заканчивать в 23.00 и новый начинать в 3.00 ночи?!? это что интрадей-трейдеру они рекомендуют спать 4 (!) часа в сутки?!? бред полнейший! да это уже и не дневные конкурсы получаются, а скорее суточные!))

по-поводу связи: я тестирую советники на ММСИС и постоянно замечаю что связь пропадает на 10-15 мин приблизительно раз в два дня, у других же ДЦ в это время связь есть. это факт!

ранее я предоставлял скрины когда у ММСИС связи нет, а у других ДЦ все нормально.

Тоже торговал в дневном конкурсе, раньше даже удавалось даже в 10 попадать, сейчас там столько участников что выиграть больше 1 долл. не реально. И мне всегда казалось что первие места там занимают не настоящие люди, уже очень большие проценты там получаються...... Недавно еще в Миллтрейда смотрел там тоже в дневном турнире нереальние результаты получаються......
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 12:42   #243
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Тоже торговал в дневном конкурсе, раньше даже удавалось даже в 10 попадать, сейчас там столько участников что выиграть больше 1 долл. не реально. И мне всегда казалось что первие места там занимают не настоящие люди, уже очень большие проценты там получаються...... Недавно еще в Миллтрейда смотрел там тоже в дневном турнире нереальние результаты получаються......
может вы дневные фрироллы имеете ввиду? это там есть призы в 1$. и там результаты лидеров кажутся нереальными).

а я участвовал именно в дневных конкурсах. там только 10 мест призовые с призами от 10$ до 200$. очень часто попадал в эту заветную десятку. скажу честно - на этих конкурсах можно неплохо зарабатывать. вот представьте: 2 раза занять первое место и у вас денег 200$ * 2 = 400$! ведь не плохо?) только для этого нужно участвовать каждый день, но тогда вам придется спать по 4 часа в сутки))). вот как "удобно" сделало ММСИС)). все для людей)).
Старый 23.05.2013, 13:29   #244
Nightmare
Новичок

Цитата:
может вы дневные фрироллы имеете ввиду? это там есть призы в 1$. и там результаты лидеров кажутся нереальными).

а я участвовал именно в дневных конкурсах. там только 10 мест призовые с призами от 10$ до 200$. очень часто попадал в эту заветную десятку. скажу честно - на этих конкурсах можно неплохо зарабатывать. вот представьте: 2 раза занять первое место и у вас денег 200$ * 2 = 400$! ведь не плохо?) только для этого нужно участвовать каждый день, но тогда вам придется спать по 4 часа в сутки))). вот как "удобно" сделало ММСИС)). все для людей)).

Ну да я про фрироллы.

А какой смысл участвовать в конкурсах, там бедь бонусы дают, а не реальние деньги. Их что бы отиграть нужно свои вводить, потом неизвество сколько времени тоигрывать...

У меня тоже есть бонусные средства на счету, но вводить свои и отигрывать их я так и не решился...
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 13:35   #245
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Ну да я про фрироллы.

А какой смысл участвовать в конкурсах, там бедь бонусы дают, а не реальние деньги. Их что бы отиграть нужно свои вводить, потом неизвество сколько времени тоигрывать...

У меня тоже есть бонусные средства на счету, но вводить свои и отигрывать их я так и не решился...
все верно, там бонусы дают. но их можно использовать как в торговле, так и при инвестировании (например в топ-20). чтобы использовать в торговле, нужно пополнить счет всего лишь на 100$, таким образом можно насобирать 1000$, затем пополнить на 100$ и можно отыгрывать эти бонусы. а какая разница что на свои торговать, что отыгрывать чужие?))
Старый 23.05.2013, 14:12   #246
Sergeevna
Мастер

На ммсис и правда постоянно пропадает связь. И пропадает в весьма интересные моменты-выход новостей например волантильных. Иногда нет возможности зайти в терминал в течении 5-15 минут. Конкурсы (фрироллы) тоже сомнительны. Выигрывают почти во всех частенько одни и те же ники с одинаковыми процентами. Бонусы отыгрываются долго и снимаются при переходе на Актив. Ну а про данный счет я уже писала....
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 15:51   #247
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
На ммсис и правда постоянно пропадает связь. И пропадает в весьма интересные моменты-выход новостей например волантильных. Иногда нет возможности зайти в терминал в течении 5-15 минут. Конкурсы (фрироллы) тоже сомнительны. Выигрывают почти во всех частенько одни и те же ники с одинаковыми процентами. Бонусы отыгрываются долго и снимаются при переходе на Актив. Ну а про данный счет я уже писала....
Ну а деньги выплачивают заработанные? или как в Лайтфорексе завел и забудь о них. если не сольешь, то все-равно не выведешь. история О Кондакове и его партнеров вас не пугает. Так как выдел интервью с ним что-то на профессионала он не похож. я также рассматривал вариант работы с этим брокером. но после статей в интернет отказался и не рискую.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 17:22   #248
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Ну а деньги выплачивают заработанные? или как в Лайтфорексе завел и забудь о них. если не сольешь, то все-равно не выведешь. история О Кондакове и его партнеров вас не пугает. Так как выдел интервью с ним что-то на профессионала он не похож. я также рассматривал вариант работы с этим брокером. но после статей в интернет отказался и не рискую.
да, деньги выводят без проблем. по-крайней мере со мной так было и проблем с выводом денежных средств от других людей я тоже почти не встречал.

о Кондакове можно заводить отдельную ветку и она будет не менее интересна, чем эта)). когда я узнал, что Кондаков якобы написал книгу, то, зная методы жуликов, основавших данную компанию, не сомневался, что это очередное мошенничество. так и случилось, оказывается в своей книге он просто скопировал инструкцию метатрейдера)).
Старый 23.05.2013, 18:24   #249
Ясный день
Специалист

Цитата:
все верно, там бонусы дают. но их можно использовать как в торговле, так и при инвестировании (например в топ-20). чтобы использовать в торговле, нужно пополнить счет всего лишь на 100$, таким образом можно насобирать 1000$, затем пополнить на 100$ и можно отыгрывать эти бонусы. а какая разница что на свои торговать, что отыгрывать чужие?))
Вижу вы действительно хорошо осведомлены и про данного "брокера", и про его акции и бонусы. А вот в конкурсе-то (фрироле ли), что в предыдущем сообщении писали, что попадали в 10, первое место хоть раз брали или действительно фраза про заоблачные % финалистов - это результат горького разочарования?

Просто я там тож из-за фриролов-конкурсов регался, но так и не решился участвовать.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 19:17   #250
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Вижу вы действительно хорошо осведомлены и про данного "брокера", и про его акции и бонусы. А вот в конкурсе-то (фрироле ли), что в предыдущем сообщении писали, что попадали в 10, первое место хоть раз брали или действительно фраза про заоблачные % финалистов - это результат горького разочарования?

Просто я там тож из-за фриролов-конкурсов регался, но так и не решился участвовать.
я пытался сотрудничать с данным ДЦ, т.к. в одно время я искал себе еще одного постоянного честного брокера. заманили бонусом в 50% от пополнения. потом конечно его списали)), но не в этом дело. после увеличения депозита в 8 раз от первоначального депо, у меня начались всевозможные косяки (я их уже описывал) от этого ДЦ.

во фрироллах я особо не участвовал. так попробовал несколько раз. были призовые места с призом в 1$, но такие призы меня не очень впечатлили и так же для меня были сомнительны результаты победителей, вообщем с этого лохотрона я перешел только на ежедневные дневные конкурсы. там призы были очень достойные по сравнению с фрироллами. участвовал в них до ~марта этого года, пока не перевели время с зимнего на летнее), затем начало конкурсов перешло на глубокую ночь или правильнее сказать - на ранее утро)), что стало вообще неудобно. спасибо ММСИС!)

зная ММСИС я некоторые результаты скринил чтобы внезапно не пропасть с турнирной таблицы)). вот некоторые последние которые я отыскал в старом ноуте:

Ответ