![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Смотря что считать трендом. Если на долгосроке рассматривать восходящее движение как тренд, то его корреляционное движение на меньших периодах (среднесрок, краткосрок) будет являться отдельным трендом. То есть при торговле на долгосроке такое явление как минус +/-200 пунктов не является чем то очень важным, это то же самое что на краткосроке 20 пунктов и к этому нужно быть готовым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну так это смотря в какой перспективе вы будете торговать , если вы торгуете в среднесрок или долгосрок. то конечно смысла нет- они закупаются еще на уровне 1,27-1,28, а вот в краткосроке можно, да и к примеру никто в начале января не предполагал, что пара смогла бы вырости до 1,37 и вы хотите сказать, что не было смысла от 1,32 торговать в покупках? Аж 500 пунктов... Это я в том смысле что рынок достаточно не предсказуем и нужно рассматривать торговлю в более глобальном масштабе и видеть перспективу на перед, а для этого и есть старшие таймы. Возможно когда я научусь смотреть не только на час и день, то также перейду на среднесрок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Мастер
|
![]()
Я например пробую торговать в среднесроке, но если вижу и для скальпа неплохой ход обязательно войду, но все же среднесрок и выше намного спокойнее торговля, тем более не нужно весь день наблюдать за рынком, сделав правильный анализ и войдя в сделку не надо сидеть и ждать, можно даже с телефона один раз в день заглядывать на график.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю что оценивать ситуацию нужно наймфрейме недельном и дневном, на этих таймах мы смотрим куда напрвлен тренд, потом на тайме н4 смотрим в какой он фазе, нам нужна фаза коррекции и потом когда видим ее затухание переходим на тайм н1 для поиска хорошей точки на вход по тренду. Думаю так будет наиболее оптимально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Мастер
|
![]()
Почему именно так?я замечала что именно на открытии сессии в Америке идет смена тренда,а если происходит на Европе то тренд усиливается и потом идет очень сильный,то после такого можно заходить в рынок еще по тренду обязательно потом азиаты добавят а потом еще по разочку и Америка с Европой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|