Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 18:02   #131
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Я вот у нескольких брокеров торговал,но больше всего мне понравилась скорость исполнения на Фреш форексе,сейчас не знаю как там я больше полгода назад торговал,но тогда скорость исполнения была просто отличная,также могу сказать что связь пропадала там очень редко,а насчет Форекс Тренда то я действительно слышал что там скорость исполнения не плохая.
elda вне форума  
Старый 24.05.2013, 21:36   #132
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я вот у нескольких брокеров торговал,но больше всего мне понравилась скорость исполнения на Фреш форексе,сейчас не знаю как там я больше полгода назад торговал,но тогда скорость исполнения была просто отличная,также могу сказать что связь пропадала там очень редко,а насчет Форекс Тренда то я действительно слышал что там скорость исполнения не плохая.
Сейчас тоже довольно не плохая скорость и исполнения ордеров, и вывода средств. Впрочем брокер пока что нормальный, нет серьезных нареканий на него, связь пока ни разу не замечал чтобы пропадала. Так же и в ФБС с Робофорексом скрость исполнения быстрая
serg dnepr вне форума  
Старый 25.05.2013, 12:48   #133
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Внимательно прочитал вашу подлемику - и не покидает ощущение раздвоения личности. Я понимаю что все женщины не постоянны и ветренны. Но не до такой же степени. Если вы обсуждаете брокера с лучшими условиями то надо быть последовательным в своих высказываниях, нельзя сегодня говорить про брокера плохо (что он не порядочный) а завтра говорить что у него идеальные условия. У вас звание стоит ГУРУ, вас новички читают, они прислушиваются к вашим словам. Не вводите людей в заблуждение. Вот, скажите где вы говорили искренне, а где писали так.

ЦИТАТЫ:"Я и сама два года назад открывала счет в Инстафорексе и одной из причин открытия счета было наличие офиса в моем городе. Однако за 2 года ситуация сильно поменялась и слишком много с ним проблем возникает. – 21 мая

Да, дела все хуже и хуже - Инстафорекс ищет пути не выплачивать средства любыми способами. [img]file:///C:/DOCUME~1/0343~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/img] А так все хорошо начиналось – 21 мая

А то, что здесь написано еще раз подтверждает непорядочность данного диллингового центра. Очень жаль, что так происходит. – 21 мая .

И после того, как они отказались выплатить выигрыш в первый раз, вы участвовали в следующем конкурсе? Тут уж вы сами оплошали. На самом деле они, конечное, не правы. – 22 мая

Это все еще раз подтверждает тот факт, что нужно очень внимательно читать все условия, чтоб не попадаться на подобное! – 23 мая

Да, мне тоже очень нравятся условия у Инстафорекса - идеальные условия для любого вида торговли. Начинала со скальпинга, сейчас работаю на часовом таймфрейме. Получаю ребейт-начисления.

У каждого свое, сугубо субъективное мнение насчет условий работы любого брокера. У меня вот такое."

Это все цитаты из ваших постов. Согласитесь, последовательности не наблюдается. Так Инста лучший брокер или не порядочный?
Вы так внимательно изучаете все мои посты в разных темах! Отчего такое пристальное внимание?

Постараюсь объяснить. Да, я сейчас торгую на Инстафорексе. Да, меня устраивают торговые условия. Но в последнее время слишком много возникает недоразумений начиная с невыплаты денег (не мне, у меня пока все в порядке) до сильных сбоев со связью (и у меня такое бывает в последнее время все чаще - описывала ситуацию про то что не смогла открыть ордер). Поэтому я думаю о смене диллингового центра.

То, что у меня написано Гуру, так это говорит о том, что у меня на форуме написано определенное количество сообщений, а не о моем трейдерском опыте. Торгую на форексе пару лет и Гуру себя уж точно назвать не могу.
Juliet вне форума  
Старый 30.05.2013, 16:37   #134
alina-ogienko
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все это очень индивидуально и под одну гребенку всех причесывать не надо. И молодая компания может зайти на рынок при хорошей финансовой поддержке и с ходу предложить условия не хуже чем у ветеранов проверенных. И дальше поддерживать уровень. А может и однодневка прийти сорвать куш и отвалить. Разве их различишь с первых дней. Конечно можно попробовать их условия на бонусных счетах, если есть. Если нет то лучше наверно не рисковать. Проверенных много и лучше доверять им.
хочу поделиться) я всё же решилась и начала работать с милл трейд. на сегодняшний день всё устраивает,нравится как приказы оперативно исполняются,отличная служба поддержки. да и с выводом пока проблем не возникало.хорошо бы не сглазить..
alina-ogienko вне форума  
Старый 30.05.2013, 16:51   #135
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
в последнее время слишком много возникает недоразумений начиная с невыплаты денег (не мне, у меня пока все в порядке) до сильных сбоев со связью (и у меня такое бывает в последнее время все чаще - описывала ситуацию про то что не смогла открыть ордер). Поэтому я думаю о смене диллингового центра.

То, что у меня написано Гуру, так это говорит о том, что у меня на форуме написано определенное количество сообщений, а не о моем трейдерском опыте. Торгую на форексе пару лет и Гуру себя уж точно назвать не могу.
да, одно время и я был за торговлю на инсте, но проблемы с ней начали накапливатся постепенно то начали выплачивать профит очень долго, то реквоты появились в большом количестве, потом проюлемы с веб мани, вообщем не факт конечно что другой дц будет получше, но поискать конечно, однозначно стоит, я уже давно перебрался с нее, и не жалею
osieris вне форума  
Старый 11.06.2013, 11:02   #136
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Подтверждаю насчёт Форекс Тренда. Вполне адекватные торговые условия, оперативное исполнение, никаких зависаний и тормозов не наблюдается, деньги выводятся своевременно, техподдержка работает нормально. Я с ними уже два года и за это время ничего плохого об этом брокере сказать не могу, только хорошее.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 12.06.2013, 15:23   #137
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
да, одно время и я был за торговлю на инсте, но проблемы с ней начали накапливатся постепенно то начали выплачивать профит очень долго, то реквоты появились в большом количестве, потом проюлемы с веб мани, вообщем не факт конечно что другой дц будет получше, но поискать конечно, однозначно стоит, я уже давно перебрался с нее, и не жалею

То же работаю с этим дц центром и вижу, что всё перечисленное так и остаётся без особых изменений. Особенно затрагивает вопрос о том как долго у них происходит процесс когда начинаешь снимать свои средства. Наверное это один из самых долгих дц у которого не большую суму средств будешь ждать несколько дней.
valvin1 вне форума  
Старый 12.06.2013, 16:35   #138
Milledy
Новичок

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Не устану восхвалять Forex4you и есть за что. Помимо торговых условий и почти полного спектра торговых услуг компания умеет извиняться за доставленные неудобства. Был случай ,когда несколько часов не было свзи. Не знаю, как другие, а мне начаслили 100$ в качестве извинения!
А мне несколько лет назад, в Forex4you, открыли отложенный ордер по Евро на 7 пунктов выше максимальной в тот день цены. На законное требование отменить такой ордер, очень долго возмущались, и потом все же отменили, когда привела котировки других ДЦ, что такой цены не было нигде. Сказали, что больше такие ордера отменять не будут.

На этом как то пропало желание у них торговать. Хотя, может за это время что-то изменилось, в политике компании, и они будут доброжелательнее относится к клиентам.
Milledy вне форума  
Старый 12.06.2013, 18:39   #139
Nightmare
Новичок

Нравились условия торговли у Инстафорекса, можна торговать с минимальным депозитом, есть центовые счета, возврат спреда и другие мелочи. Единственный минус это зависание терминала перед новостями. Многочисленные обращения в службу поддержки почти не помагают, правда иногда сами признаються что проблеммы с сервером и что они работают над проблеммой. После скандала оставил там небольшой депозит.

Сейчас торгую в Робофореске, условия тоже неплохие, терминал работает без перебоев даже во время сильной волотивности...
Nightmare вне форума  
Старый 12.06.2013, 19:50   #140
elda
Мастер

Автор темы По умолчанию

Я лично с не малым количеством брокеров торговал,ну в принципе у каждого брокера есть свои плюсы и минусы,мне лично нравились те брокеры где был быстрый вывод средств и где во время сильных новостей терминал не вис в этом мне понравился больше всего фрешфорекс.Но,а вот Инстафорекс мне не когда не нравился повышенными спредами относительно других брокеров.
elda вне форума