![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я вот у нескольких брокеров торговал,но больше всего мне понравилась скорость исполнения на Фреш форексе,сейчас не знаю как там я больше полгода назад торговал,но тогда скорость исполнения была просто отличная,также могу сказать что связь пропадала там очень редко,а насчет Форекс Тренда то я действительно слышал что там скорость исполнения не плохая.
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Постараюсь объяснить. Да, я сейчас торгую на Инстафорексе. Да, меня устраивают торговые условия. Но в последнее время слишком много возникает недоразумений начиная с невыплаты денег (не мне, у меня пока все в порядке) до сильных сбоев со связью (и у меня такое бывает в последнее время все чаще - описывала ситуацию про то что не смогла открыть ордер). Поэтому я думаю о смене диллингового центра. То, что у меня написано Гуру, так это говорит о том, что у меня на форуме написано определенное количество сообщений, а не о моем трейдерском опыте. Торгую на форексе пару лет и Гуру себя уж точно назвать не могу. |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
То же работаю с этим дц центром и вижу, что всё перечисленное так и остаётся без особых изменений. Особенно затрагивает вопрос о том как долго у них происходит процесс когда начинаешь снимать свои средства. Наверное это один из самых долгих дц у которого не большую суму средств будешь ждать несколько дней. |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На этом как то пропало желание у них торговать. Хотя, может за это время что-то изменилось, в политике компании, и они будут доброжелательнее относится к клиентам. |
|
![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
|
![]()
Нравились условия торговли у Инстафорекса, можна торговать с минимальным депозитом, есть центовые счета, возврат спреда и другие мелочи. Единственный минус это зависание терминала перед новостями. Многочисленные обращения в службу поддержки почти не помагают, правда иногда сами признаються что проблеммы с сервером и что они работают над проблеммой. После скандала оставил там небольшой депозит.
Сейчас торгую в Робофореске, условия тоже неплохие, терминал работает без перебоев даже во время сильной волотивности... |
![]() |
![]() |
#140 |
Мастер
|
![]()
Я лично с не малым количеством брокеров торговал,ну в принципе у каждого брокера есть свои плюсы и минусы,мне лично нравились те брокеры где был быстрый вывод средств и где во время сильных новостей терминал не вис в этом мне понравился больше всего фрешфорекс.Но,а вот Инстафорекс мне не когда не нравился повышенными спредами относительно других брокеров.
|
![]() |