![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
теперь, когда добавили в темы " Вывод средств" с приложенными скринами, вопросов по выводу средств поубавилось вроде. По себе сужу - если б было, что выводить, думаю, легко бы смогла это сделать - настолько просто и понятно все рассказано. По отзывам трейдеров система работает и работает на отлично, это и мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Тема для обсуждения компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Мастер
|
![]()
Мне очень понравился этот Форекс-брокер. Порадовала техническая поддержка - очень быстрые и оперативные ответы, а главное - терпеливо все и понятно рассказывает консультант. Кроме этого - в кабинете трейдера все понятно и легко, отображаются все необходимые данные. В плане торговых условий - очень порадовал спред по евро доллару - 1 пункт, это вообще замечательно. Скорость исполнения ордеров тоже на высоте. Отличный брокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
Хочу отметить отличную работу терминала. Скорость соединения очень сильно меня порадовала. В первый же день своей торговли на средства Подарочного сертификата случайно увлекся пипсовочкой. До Пантеона торговал и продолжаю торговать на Инстафорексе, однако, не могу похвастаться качеством связи и как следствие о пипсовке там можно только мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На пантеоне не торговал, но мысль такая есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Интересующийся
|
![]()
Вообще не так давно узнала об этом брокере,хорошие о нем отзывы слышала так же и то что у них своего уникальная возможность инвестировать свои средства в разные паммы от разных брокеров,по моему не один брокер не предоставляет такую возможность,также вроде исполнения ордеров у них четкие,так что думаю компания перспективная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Условия вполне устраивают и работа брокера тоже - вывод средств в оговоренные сроки, нет каких-либо непонятных спредов, которые всплывают при получении средств. Служба обслуживания клиентов, правда, могла бы работать быстрее, но, думаю, это вопрос времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Меня лично устраивает работа службы обслуживания клиентов ,тех поддержка тоже всегда оперативно отвечает если назрел вопрос.Не поняла только про какие спреды вы говорите при выводе средств?У меня ничего не снимают при выводе,сколько поставишь на вывод столько и выводят и последнее время очень быстро вывод происходит ,обычно в течении дня хотя заявлено три рабочих дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Может поехать в Одессу на конкурс Мисс Пантеон-Финанс посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Остаётся пожелать лишь дальнейших успехов. Практика у диллингов интересная с этими конкурсами... Видимо, это - выгодный коммерческий ход. Съездите и потом с нами поделитесь впечатлениями, у меня вот дом, семья... времени нет короче. ![]() |
|
![]() |
![]() |