Реально заработать новичку - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 02:25   #411
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы правы, но все же, так происходит не у всех. Ведь рано или поздно начинающий трейдер задумается - а почему он постоянно теряет средства... Нужно анализировать каждое свое действие, и понимать причины, по которым мы входим в рынок - если их нет, то и делать этого пока не стоит.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 06:12   #412
skad
Любитель

У меня у самого такие обломы с вхождением в рынок. Все от какой-то нетерпеливости. Вижу что рано входить, и необходимо дождаться устойчивого момента, но все равно открываю ордер, и часто иду в минус. И вроде не вчера начал торговать на форекс. Та что правильное вхождение в рынок это не только бич для новичков. Это скорее от нашего любимого авось будет все хорошо.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 07:07   #413
umida0306
Мастер

Нет ничего невозможно, конечно новичек может достичь на первых порах заработать, но потом он обязательно сольется, так как начинают на него влиять психологические качества недопустимые в форексе, во вторых если он не полностью понимая рынок входил на флете к примеру, откуда он может знать что цена может отреагировать на новости и резко уйти в определенную сторону.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 07:46   #414
elda
Мастер

Ну на мой взгляд новички в основном все сливают свои депозиты и наверно через это все прошли,возможно что по началу у новичка прибыль будет от его торговле,но потом как обычно происходит слив,а то что он получил прибыль,то это просто повезло,вот у меня мой первый депозит слился за неделю,хотя первые несколько дней у меня была прибыль,но в принципе у каждого по разному.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 08:00   #415
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
У меня у самого такие обломы с вхождением в рынок. Все от какой-то нетерпеливости. Вижу что рано входить, и необходимо дождаться устойчивого момента, но все равно открываю ордер, и часто иду в минус. И вроде не вчера начал торговать на форекс. Та что правильное вхождение в рынок это не только бич для новичков. Это скорее от нашего любимого авось будет все хорошо.

Да, но это нужно осознать как Вы, чтоб увидеть, что есть проблемы. У меня тоже присутствует такой момент, хотя стараюсь себя контролировать в такие моменты. Именно дождаться тяжело, но когда пересиливаешь себя, то понимаешь что таки сохранила деньги, так как это был ложный сигнал. Но к этому нужно прийти, а как новичок может это понять, если он еще практически не торгует. Он же новичок.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 13:54   #416
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Нет ничего невозможно, конечно новичек может достичь на первых порах заработать, но потом он обязательно сольется, так как начинают на него влиять психологические качества недопустимые в форексе, во вторых если он не полностью понимая рынок входил на флете к примеру, откуда он может знать что цена может отреагировать на новости и резко уйти в определенную сторону.

Да, любой трейдер, хоть раз да сливался. Все через это проходят. Надо только суметь извель из этого пользу, сделать работу над ошибками. Зарабток новичка как показывает практика весьма не стабильный, и постоянно чередуется с убытками, причем вторых обычно больше. Все приходит с опытом.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 05:08   #417
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да, но это нужно осознать как Вы, чтоб увидеть, что есть проблемы. У меня тоже присутствует такой момент, хотя стараюсь себя контролировать в такие моменты. Именно дождаться тяжело, но когда пересиливаешь себя, то понимаешь что таки сохранила деньги, так как это был ложный сигнал. Но к этому нужно прийти, а как новичок может это понять, если он еще практически не торгует. Он же новичок.
Ну я не совсем новичок, хотя торгую, конечно не регулярно.. Здесь говорили про синдром новичка. Знаете, у меня такой синдром был только в покере. Когда я входил в двадцатку и выше не мог подняться, потому что не считал себя лучшим, среди игроков. По-моему, форекс, совсем другое дело. Тут есть шанс и новичку поднять хорошие суммы. Единственное его отличие от опытного трейдера, это то, что он не сможет зарабатывать стабильно на форексе.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 06:48   #418
Sietta
Мастер

Да, стабильности добиться для новичка достаточно не просто. А вот оставаться в общем плюсе - вполне реальная цель. Самое главное - не завышать риски. Лучше зарабатывать по немногу, но и в случае потери - сумма не будет велика.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 07:38   #419
ArtsiomL
Специалист

Заработать новичку - не реально - возможно реально разово поднять жахом круглую сумму - но она надолго не задержится, потом снова будет слив. Но вот если не ориентироваться на прибыль, а на учёбу - то вполне можно учиться много не теряя, и через пару лет, если нет склонности к риску - начать думать о нормальном депозите и заработке. Сказок не бывает - 95 процентов торгуют в минус.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 07:31   #420
dimonn15
Новичок

Думаю что вполне реально,ведь как говорится новичкам всегда везет!! Соблюдая правила торговли на рынке даже новичок сможет получить прибыль! Новичку можно просто начать торговать советником и вообще не иметь понятия о структуре рынка или использовать торговые системы или сигналы для начинающих,где все подробно описано и разобраться в них не составит большого труда! Здесь главное желание и стремление, и все получится!
dimonn15 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ