![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы правы, но все же, так происходит не у всех. Ведь рано или поздно начинающий трейдер задумается - а почему он постоянно теряет средства... Нужно анализировать каждое свое действие, и понимать причины, по которым мы входим в рынок - если их нет, то и делать этого пока не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Любитель
|
![]()
У меня у самого такие обломы с вхождением в рынок. Все от какой-то нетерпеливости. Вижу что рано входить, и необходимо дождаться устойчивого момента, но все равно открываю ордер, и часто иду в минус. И вроде не вчера начал торговать на форекс. Та что правильное вхождение в рынок это не только бич для новичков. Это скорее от нашего любимого авось будет все хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Мастер
|
![]()
Нет ничего невозможно, конечно новичек может достичь на первых порах заработать, но потом он обязательно сольется, так как начинают на него влиять психологические качества недопустимые в форексе, во вторых если он не полностью понимая рынок входил на флете к примеру, откуда он может знать что цена может отреагировать на новости и резко уйти в определенную сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Мастер
|
![]()
Ну на мой взгляд новички в основном все сливают свои депозиты и наверно через это все прошли,возможно что по началу у новичка прибыль будет от его торговле,но потом как обычно происходит слив,а то что он получил прибыль,то это просто повезло,вот у меня мой первый депозит слился за неделю,хотя первые несколько дней у меня была прибыль,но в принципе у каждого по разному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, но это нужно осознать как Вы, чтоб увидеть, что есть проблемы. У меня тоже присутствует такой момент, хотя стараюсь себя контролировать в такие моменты. Именно дождаться тяжело, но когда пересиливаешь себя, то понимаешь что таки сохранила деньги, так как это был ложный сигнал. Но к этому нужно прийти, а как новичок может это понять, если он еще практически не торгует. Он же новичок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, любой трейдер, хоть раз да сливался. Все через это проходят. Надо только суметь извель из этого пользу, сделать работу над ошибками. Зарабток новичка как показывает практика весьма не стабильный, и постоянно чередуется с убытками, причем вторых обычно больше. Все приходит с опытом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Мастер
|
![]()
Да, стабильности добиться для новичка достаточно не просто. А вот оставаться в общем плюсе - вполне реальная цель. Самое главное - не завышать риски. Лучше зарабатывать по немногу, но и в случае потери - сумма не будет велика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Специалист
|
![]()
Заработать новичку - не реально - возможно реально разово поднять жахом круглую сумму - но она надолго не задержится, потом снова будет слив. Но вот если не ориентироваться на прибыль, а на учёбу - то вполне можно учиться много не теряя, и через пару лет, если нет склонности к риску - начать думать о нормальном депозите и заработке. Сказок не бывает - 95 процентов торгуют в минус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Новичок
|
![]()
Думаю что вполне реально,ведь как говорится новичкам всегда везет!! Соблюдая правила торговли на рынке даже новичок сможет получить прибыль! Новичку можно просто начать торговать советником и вообще не иметь понятия о структуре рынка или использовать торговые системы или сигналы для начинающих,где все подробно описано и разобраться в них не составит большого труда! Здесь главное желание и стремление, и все получится!
|
![]() |
![]() |