![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так подведем итоги прошедшей недели по такой валютной паре как GBR/USD.А по этой валютной паре у меня на этой недели не было открыта не одной сделки стоит у меня отложенный ордер на снижения на уровне 1.5010,но который так и не сработал.Других подходящих условий и сигналов для входа в рынок не было или же я их пропустил.На следующей недели надеюсь что сделки будут.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
|
![]()
Так куда пойдем мы на следующей недели по такой валютной паре как GBR/USD.А предположения следующие легкий мувинг у нас идет на вверх,так что скорее всего и на следующей недели мы будем расти и рост на мой взгляд будет идти прямо к тяжелому мувингу к уровню 1.5170,но,а вот с этих уровней у меня есть предположения что будем падать и падать будем хорошо возможно ниже 50 фигуры.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как GBR/USD,а по ней у нас ситуация такая,сейчас эта валютная пара торгуется в районе 1.5127 и вроде как легкий мувинг смотрит на вверх,так что скорее всего будет и дальше рост,но на мой взгляд сильного роста я не ожидаю где то до уровне 1.5170 как раз около тяжелого мувинга,а может быть даже и меньше,а дальше будет падения,хотя если легкий мувинг пересек тяжелый,то падения скорее всего не будет,открываться будем исходя из рыночной ситуации.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как GBR/USD,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 1.5093,эта валютная пара на мой взгляд начала снижаться,так как легкий мувинг смотрит вниз и цена тоже торгуется ниже легкого мувинга,если и завтра снижения продолжится,то буду искать точки входа для открытия коротких позиций,сегодня уже сильных движений не ожидаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре GBR/USD,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 1.5060,хотя еще днем мы плотно сидели на 51 фигуре,в дальнейшем я все же ожидаю что падения продолжится так как тяжелый мувинг по прежнему смотрит вниз,да и легкий мувинг развернулся вниз из-за это я поставил отложенный ордер на снижения за локальным экстремумом на уровне 1.5030.
[attachment=8742:gbpusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре GBR/USD, на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 1.5037 и продолжает снижения,хотя сегодня были попытки подняться на вверх,мой отложенный ордер на снижения который я ставил на уровне 1.5030 сработал и я надеюсь закрыть с прибылью и об этом говорят мувинги которые оба смотрят вниз,но для сильного падения на прорывать уровень 1.5008 то есть локальный экстремум.
[attachment=8908:gbpusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре GBR/USD, а по ней у нас такая ситуация,сегодня по этой валютной паре наблюдался рост и на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 1.5130,а мой ордер на снижения который я ставил на уровне 1.5030,сейчас находится в просадке,похоже пара не очень хочет пробивать 49 фигуру.Легкий мувинг у нас смотрит вверх,а цена находится легкого мувинга.
[attachment=9044:gbpusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре GBR/USD,на данный момент эта валютная пара находится в росте и сейчас торгуется в районе 1.5150,а вообще сегодня эта валютная пара доходила почти до 52 фигуры,мой ордер который я ставил на снижения на уровне 1.5030.Легкий мувинг у нас смотрит вверх и цена торгуется выше легкого мувинга.Если закрепимся на 52 фигуру,то по моему снижения на время отменяется.
[attachment=9176:gbpusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#29 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как GBR/USD, а по ней у нас такая ситуация на данный момент эта валютная пара растет и вышла на 52 фигуру,а ордер мой который я ставил на снижения у меня в хорошей просадке,легкий мувинг у нас пересек тяжелый и теперь смотрит вверх и цена торгуется выше легкого мувинга,но[attachment=9266:gbpusd-h1.png] пока я все равно надеюсь что фунт еще развернется вниз и возьмет своё
|
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как GBR/USD.а по ней к нас следующая ситуация на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 1.5220,то есть пара находится в восходящем движения,а мой ордер находится в просадке который я ставил на снижения на уровне 1.5030,пока я до конца не уверен что пара и дальше будет идти по восходящей,все же ожидаю коррекцию,хотя бы к уровню мое ордера 1.5030.
[attachment=9325:gbpusd-h1.png] |
![]() |