Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 16:39   #331
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
а кроме этого - трейдер может получить обратно на счет деньги, которые платил за обучение, это очень удобно, так сейчас многие ДЦ делают.
Имеете ввиду, что после платного обучения есть возможность вернуть часть средств или полностью все (от цены за обучение) при условии пополнения открытого счёта на н-ную сумму, превышающую стоимость обучения?

Я предполагал, что такое будет или слышал про такие тактические ходы, но тольок на часть средств, а не на все. Подскажи, про какие конкретно банки идёт речь?
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 16:51   #332
Sergeevna
Мастер

Не сказала бы,что обучение-признак кухни. Каждый по своему обучаем.Дело ДЦ попытаться. Поймет трейдер, научится, будет торговать в плюс себе- дилинговый центр заработает себе на свопах. Не научится, не поймет,солье,еще раз пополнит и сольёт-опять же дилинг в плюсе будет. Не всегда слившиеся бросают...Подучится трейдер еще-получится, начнет успешно торговать-опять же плюс дц. Как не крути-выгодно им обучение-вот и проводят вэбминары и прочее
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 16:59   #333
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если речь идет про ТТ то почему не обозначить что конкретно про него? Как то получается стыдливо замалчиваем, что ли. Там ест два вида обучения - бесплатное две недели. Платное - стоимость 300 долларов. При бесплатном понятно - одни азы. Но опять же все от преподавателя, сколько захочет столько и расскажет, может вообще ничего а может и свою систему по косточкам разложить. При платном вам закрепляется индивидуальный преподаватель. Перед обучением составляется договор. После обучения преподаватель в течении по-моему полу года сопровождает вас в трейдинге. Вы можете звонить ему в любое время и консультироваться по любому вопросу. Примерно так все происходит. Это обычная практика, наверняка в других ДЦ аналогично все устроено.
Вы, это о чём? Какое замалчивание? Какой стыд? Вы, вообще прочитали пост на который ответили? Прочитали почему этот пост был написан, в каком контексте? Или в каждом посте нужно десять раз писать название диллингового центра именно для вас, чтоб ваших оскорблений избежать или вам угодить?
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 17:03   #334
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Да даже на торрентах если поискать, то можно найти кучу этих платных обучалок от ДЦ. Я как то один смотрел, при чем не просто платный, а как там было написано "продвинутый", человек рассказал 2 стратегии по пересечению скользящих средних. Вот представляю свое расстройство если бы я за это деньги заплатил. Расплакался бы просто на этих курсах наверное.
Дело в том что на рынке в первую очередь успех зависит от психологической устойчивости и от дисциплины, а потом уже от стратегии, основное правило это соблюдать все условия стратегии, а это ни за какие деньги не купишь, а простеньких стратегий в сети много бесплатно, наверное трейдеру важнее курсы психолога чем платные стратегии.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 20:26   #335
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если речь идет про ТТ то почему не обозначить что конкретно про него? Как то получается стыдливо замалчиваем, что ли. Там ест два вида обучения - бесплатное две недели. Платное - стоимость 300 долларов. При бесплатном понятно - одни азы. Но опять же все от преподавателя, сколько захочет столько и расскажет, может вообще ничего а может и свою систему по косточкам разложить. При платном вам закрепляется индивидуальный преподаватель. Перед обучением составляется договор. После обучения преподаватель в течении по-моему полу года сопровождает вас в трейдинге. Вы можете звонить ему в любое время и консультироваться по любому вопросу. Примерно так все происходит. Это обычная практика, наверняка в других ДЦ аналогично все устроено.
А вот интересно, на такое обучение распространяется гарантия, или же по принципу делаем, что мы рассказали вам обо всем а дальше торгуйте как повезет, и то что обучаемый может попасть вполне в ситуацию о которой и не знает ничего толком могут списать на его плохое усвоение знаний и не надлежащую реакцию на сигнал, короче говоря извини но слил уважаемый трейдер, как всегда по своей вине.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 21:02   #336
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А вот интересно, на такое обучение распространяется гарантия, или же по принципу делаем, что мы рассказали вам обо всем а дальше торгуйте как повезет, и то что обучаемый может попасть вполне в ситуацию о которой и не знает ничего толком могут списать на его плохое усвоение знаний и не надлежащую реакцию на сигнал, короче говоря извини но слил уважаемый трейдер, как всегда по своей вине.
Да конечно про гарантии тут говорить как то неуместно. Даже если и будут представители ДЦ уверять в гарантиях результатов обучения. Не хочу что бы мою информацию воспринимали как рекламу. Я просто сказал то что знаю сам. Никому никогда не порекомендую проходить платное обучение. Считаю деньги надо вкладывать в более серьезные вещи. Если у кого то их много и 300 долларов выкинуть не проблема то дело личное. Результат обучения зависит как от способностей преподавателя так и от способностей обучаемого. Про какие гарантии можно здесь говорить?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 22:35   #337
Бойко
Мастер

Я обучался в Телетрейде, то там меня обучали люди которые никогда не торговали на реле. только на демо. и что они меня научили??? да ничего. за два месяца учебы я ни разу не слышал слова манименеджмент. а это говорит о том что они преднамеренно учат новичков сливать деньги. я просил их чтобы они мне показали настоящего трейдера, который зарабатывает деньги. но они всегда отказывались это сделать. а только о них рассказывали. какие они крутые и сколько зарабатывают. а это еще тогда все было подозрительно.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 22:47   #338
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я обучался в Телетрейде, то там меня обучали люди которые никогда не торговали на реле. только на демо. и что они меня научили??? да ничего. за два месяца учебы я ни разу не слышал слова манименеджмент. а это говорит о том что они преднамеренно учат новичков сливать деньги. я просил их чтобы они мне показали настоящего трейдера, который зарабатывает деньги. но они всегда отказывались это сделать. а только о них рассказывали. какие они крутые и сколько зарабатывают. а это еще тогда все было подозрительно.
Ну что же, можно только посочувствовать. Я так понимаю вы проходили платные курсы. Раз вас обучали два месяца то наверняка платные. А вы какой-нибудь договор подписывали? Ну про то что вы деньги платите за обучение, а они обязуются провести обучение? И чем же вас 2 месяца обучали что так и ничему не научили? Вы же смогли наверно догадаться что что-то на так идет в обучении. Можно было это дело как то или прекратить заранее и потребовать назад деньги или потребовать обучать серьезно. Вы же деньги заплатили, значит имеете право требовать. И что получается в итоге? Вы деньги подарили?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 22:53   #339
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
)) ДА я после получасового разговора-собеседования понял, что у них полная лажа творится. Они уговаривали меня притйи на обучающий урок, я им сказал, что у вас нет в наличии трейдера, который круче меня торгует))) Потом они мне звонили, рассказывали о крутых результатах... на демо, на что я только смеялся и удивлялся: как они такими неподтвержденными словами хотят кого то привлчеь к себе в дилинг? ОЧень недостойная контора по-моему опыту
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 14:27   #340
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Дело в том что на рынке в первую очередь успех зависит от психологической устойчивости и от дисциплины, а потом уже от стратегии, основное правило это соблюдать все условия стратегии, а это ни за какие деньги не купишь, а простеньких стратегий в сети много бесплатно, наверное трейдеру важнее курсы психолога чем платные стратегии.
Ну на тех курсах ни слова даже о психологии не сказали. Да и вообще я считаю что этому и не научишь особо даже на курсах психологов. Человеку ведь можно сказать соблюдай правила стратегии, и все. Но новичок ведь этих простых слов не послушает. По сути, и не о чем курсы читать, тут все только на своих шишках это понимаешь. Все приходит с опытом.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ