В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 17:42   #271
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Если нет уверенности то многие делают на оборот. У одни дц на бонусниках открывают сделки например на покупку, а у других на продажу. В итоге какие то бонусники сольются ведь бонусника все равно не жалко, а какие-то принесут гарантированную прибыль. Обычно сделки совершают на полный объем который возможен на счете.
Старая схема, называется локирование счетов. Слышал про неё давно и в какой-то степени хотел даже попробовать, но у меня тяги нет к набивке бонусов на форумах - вот здесь я даже уже полгода и не набрал минималки пока что. А если иметь ввиду бездепы - то они либо на полный депо не зайдёшь, либо это такие копейки, что и думать стыдно бывает, либо отбивать возможность вывода надо многими сделками (фиксирован суммарный объём для вывода). Так что такой вот план (который в принципе допустим, но попахивает обманом) мне не подходит.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 17:52   #272
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Старая схема, называется локирование счетов. Слышал про неё давно и в какой-то степени хотел даже попробовать, но у меня тяги нет к набивке бонусов на форумах - вот здесь я даже уже полгода и не набрал минималки пока что. А если иметь ввиду бездепы - то они либо на полный депо не зайдёшь, либо это такие копейки, что и думать стыдно бывает, либо отбивать возможность вывода надо многими сделками (фиксирован суммарный объём для вывода). Так что такой вот план (который в принципе допустим, но попахивает обманом) мне не подходит.
Локирование немного не из этой оперы. Локирование это когда на одном и том же счете, на одной и той же паре открываются ордера в разные стороны. Здесь же речь идет о том, что в разных ДЦ открыты бонусные счета и открывать на тех же парах противоположные ордера - в любом случае в каком то будет плюс и прибыль. Сомнительное занятие в том случае если рынок ходит туда-сюда. Слиться можно на раз и остаться без бонусов. Если тренд хороший то один счет обязательно будет в плюсе.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 18:13   #273
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если нет уверенности то многие делают на оборот. У одни дц на бонусниках открывают сделки например на покупку, а у других на продажу. В итоге какие то бонусники сольются ведь бонусника все равно не жалко, а какие-то принесут гарантированную прибыль. Обычно сделки совершают на полный объем который возможен на счете.
Ну да, я слышал о таком методе, но много таким образом заработаешь? Ну один раз сорвешь кусочек, а дальше то что? Думаю это не выход, нужно учиться торговать, а не хитрить, если конечно есть желание сделать торговлю своей специальностью, фокусы с бонусами это не надолго.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 20:20   #274
osieris
Мастер

я работаю в трех дц одновременно и не потому что предоставляют какие нибудь бонусы или другие программы лояльности а просто потому что уже неоднократно сталкивался в проблемой выплаты заработанных средств, хотя ранее, в тех дц где отказывали в выплате (мотивируя различными причинами) боле мелкие суммы выплачивали очень даже быстро, и пока выспоришь свои заработанные , жить то на что то нужно
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 05:46   #275
skad
Любитель

Цитата:
Я в свое время делал проще. Работал у трех брокеров, и на одном ставил советник, который как ни странно нормально работал. Советник был от Тарасова. Так вот, я просто копировал все сделки советника. При небольших депозитах, работая в трех местах, в принципе нормально выходило. До тех пор, пока виндак не переустановил и советник был утерян. Потом сколько не искал по сети подобных, ничего толкового не находил. Сливали, как с добрым утром.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 14:25   #276
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Локирование немного не из этой оперы. Локирование это когда на одном и том же счете, на одной и той же паре открываются ордера в разные стороны. Здесь же речь идет о том, что в разных ДЦ открыты бонусные счета и открывать на тех же парах противоположные ордера - в любом случае в каком то будет плюс и прибыль. Сомнительное занятие в том случае если рынок ходит туда-сюда. Слиться можно на раз и остаться без бонусов. Если тренд хороший то один счет обязательно будет в плюсе.
Нужно выбирать пары трендовые и волатильные. На большие движения лучше не рассчитывать, брать начальный импульс и сразу выходить с тем что есть. Есть еще вариант что оба счета нужно разбить на 2 части а можно и больше, таким образом будет несколько попыток и все могут оказаться удачные.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну да, я слышал о таком методе, но много таким образом заработаешь? Ну один раз сорвешь кусочек, а дальше то что? Думаю это не выход, нужно учиться торговать, а не хитрить, если конечно есть желание сделать торговлю своей специальностью, фокусы с бонусами это не надолго.
Все же зависит от суммы на счету. Но я когда то делал так, на 2-х счетах совсем маленьких по 50$ один из них до 710$ разогнал. Ну это как бы просто поиграться. Понятно что так торговать постоянно нельзя, с мелочевкой только можно поэкспериментировать. Тем более что там такие бонусные условия были что после вывода прибыли бонус списывают. По тому не хотелось даже долго заморачиваться с ними.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 21:35   #277
Michael Partas
Мастер

Работать с несколькими брокерами очень удобно. Я вот сейчас работаю с двумя, один из них специально для того, чтобы разгонять небольшие депозиты, там как раз и бонус на пополнение неплохой, вообщем этот брокер весьма хорошо именно для разгона, а еще один брокер - я там держу свой основной торговый депозит, и периодически его пополняю. В ближайшем будущем планирую перейти на торговлю в брокере банке.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 22:47   #278
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Я работаю раньше работал только с одним брокером но примерно полгода наз начал работать еще с несколькими брокерами и неплохо получается иметь еще несколько счетов в других брокера но основная торговля у мене происходит на первом моем брокере потому что там и депозит побольше и денег больше зарабатываться .
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 10:52   #279
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Работать с несколькими брокерами очень удобно. Я вот сейчас работаю с двумя, один из них специально для того, чтобы разгонять небольшие депозиты, там как раз и бонус на пополнение неплохой, вообщем этот брокер весьма хорошо именно для разгона, а еще один брокер - я там держу свой основной торговый депозит, и периодически его пополняю. В ближайшем будущем планирую перейти на торговлю в брокере банке.
Тоже также поступаю. Один основной счет у уже проверенного брокера, там 5 лет деньги держу. Еще попутно имею парочку счетов у других дилингов, где интересны бонусные предложения. Прибыль полученную там либо снимаю, либо складываю на основной счет. Смысла торговать с реал-счетами у разных дилингов не вижу, распылять средства не в моих намерениях
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 11:23   #280
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я тоже раньше так делал открывал несколько счетов у разных кухонь для разгона. Тем более у них были бездепозитные бонусы это самый подходящий вариант для такого дела. На некоторых получалось приличные суммы поднимать. Да даже сейчас открываю разные конкурсные счета просто ради забавы, ведь ничего не теряешь зато выиграть можно. И оторваться по полной, чтобы на основных счетах этого не делать.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ