![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так валютная пара AUD/JPY куда пойдет эта валютная пара на следующей недели мы закрылись в пятницу на уровне 97.70,думаю после такого падения у этой пары будет все таки откат на вверх,хотя и не думаю что он будет сильным,так как легкий мувинг у нас круто смотрит вниз,да у тяжелого тоже уклон вниз направлен,откат на вверх я предпалагаю будет к скоплению фракталов на уровне 98.50
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как AUD/JPY на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 97.24,легкий мувинг у нас круто смотрит вниз так что падения скорее всего у этой валютной пары будут продолжатся,из-за это решил поставить отложенный ордер на снижения чуть ниже локального экстремума на уровне 96.90.Хотя сегодня я не исключаю небольшой откат на вверх.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре AUD/JPY,а по ней как и по всем сегодня парам наблюдается флет на данный момент пара торгуется в районе 97.34,мой отложенный ордер на снижения который я ставил на уровне 96.90,так и не сработал,легкий мувинг по прежнему смотрит вниз и сама цена торгуется ниже легкого мувинга,сегодня я уже я не ожидаю каких нибудь серьезных движений.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре AUD/JPY,на данный момент валютная пара торгуется в районе уровня 98.40,а сегодня пара выходила даже на 99 фигуру,но от этих уровней произошел отбой,в дальнейшем я все же ожидаю снижения пары,хотя легкий мувинг смотрит на вверх и цена торгуется выше мувинга,но тяжелый мувинг говорит о нисходящем тренде.
[attachment=8718:audjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#25 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре AUD/JPY,а на данный момент у нас по ней следующая ситуация,эта валютная пара на данный момент торгуется в районе 97.56,пара продолжает снижаться,да легкий мувинг у нас смотрит вниз и цена торгуется ниже легкого мувинга,так что отложенный ордер на снижения который 96.90,пока убирать я не буду,так как падения продолжится.
[attachment=8824:audjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#26 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре AUD/JPY,а по этой валютной паре у нас ситуация следующая,она целый день снижалась и на данный момент эта валютная пара торгуется в районе уровня 97.40 и похоже эта валютная пара продолжит снижения об этом говорит нам легкий мувинг который смотрит у нас вниз и цена также торгуется ниже его и так полагаю мой отложенный ордер должен сработать.
[attachment=9005:audjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по такой валютной паре как AUD/JPY на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 97.35 и немного пунктов не хватило чтобы мой ордер на снижения сработал который я ставил на уровне 95.89,так же о продолжения снижения говорят и легкие мувинги,которые смотрят вниз и цена торгуется ниже легких мувингов,так что ждем снижения.
[attachment=9072:audjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#28 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре AUD/JPY,а на данный момент эта валютная пара не как не определится в каком ей направлении идти,сейчас эта валютная пара торгуется в районе 97.63,а легкий мувинг у нас в нейтральном положении,но то что тяжелый мувинг у нас смотрит св наклоном вниз,я все же ожидаю снижения этой пары и убирать свой отложенный ордер,который я ставил на снижения на уровне 95.89 пока не буду.
[attachment=9214:audjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#29 |
Мастер
|
![]()
Так посмотрим как обстоят дела с такой валютной парой как AUD/JPY,а по этой паре следующие дела,сейчас на данный момент пара торгуется в районе 97.32,то есть особых движения мы по ней не наблюдаем,легкий мувинг у нас смотрит нейтрально,а мой отложенный ордер на снижения который я ставил,а уровне 95.89 так и не сработал,хотя я его не убираю потому что жду снижения.
[attachment=9313:audjpy-h1.png] |
![]() |
![]() |
#30 |
Мастер
|
![]()
Так что у нас по валютной паре AUD/JPY,а по ней у нас следующая ситуация мой отложенный ордер сработал который я ставил на уровне 96.90 и сейчас мой ордер в прибыли дальнейшем я все же ожидаю что это падения продолжится из-за этого я не буду закрывать этот ордер несмотря даже на то что сегодня пятница,так как по моему мнению что падения будет еще сильнее мы прибили же важные уровни.
[attachment=9488:audjpy-h1.png] |
![]() |